- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
サニックスが安い理由は中国産だからと聞きました。
品質はどうですか?
取り付けた方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2010-10-31 12:09:26
サニックスが安い理由は中国産だからと聞きました。
品質はどうですか?
取り付けた方いらっしゃったら教えてください。
[スレ作成日時]2010-10-31 12:09:26
サニックス、気になって気になって、見積もりしたりして、こちらにも書き込みを色々させてもらいました。
で、結局昨日までは決めようと思ってて契約もしていたのですが、セキノ興産の三菱も同じ位だし、HMの進めるインドのメーカーもサニックスよりさらに下げてきました。
パワコンはオムロン製。
サニックスのトピなんで、他のメーカーの信用性には触れませんが、サニックスの安さに惹かれて会社に不安ながらも契約したわけですが、安さでまけるとなると、選ぶ意味がなくなりました。
意外とサニックスより安くなる、もしくは同じ位になるんですね。
三菱に関しては五月にでる新製品だそうです。
うちは、低い勾配の為、防汚の水切りがついている三菱はありがたいです。
何事も焦るとダメですね。
サニックスが物凄い安くしない限り解約しようかと思っています。
サニックスは法的に8日間しかないクーリングオフを超えても施工までは、クーリングオフと同じように解約に応じるそうです。
一度失った信用は、中々回復しませんから、その辺はかなりお客様よりになっているようです。