- 掲示板
死にたいと思った亊ありますか。
[スレ作成日時]2010-10-30 13:00:43
死にたいと思った亊ありますか。
[スレ作成日時]2010-10-30 13:00:43
50分15000円のソープランドでも逝けるよ!
今日は水曜日
ヌク日
毎日死にたいと思ってる
生きる意味と価値がわからない
何も楽しくない
つまらない毎日…空虚
↑ なら 逝きなさい だれも止めませんから
583 そう言う言い方は良くない
>582
君が男なら、まず頭を丸めて一回リセットしよう。
休みの日は、ジムに行ってランニングマシーン1時間やりなさい。歩いてでも良いから1時間はやること。そしてウェイトマシーンやんなさい。休みの日だけじゃなくて、平日も余力があれば筋トレしなさい。
なにするにしても金がいるから、バイトでも何でもして金は確保すること。常に金儲けを考えること。できそうなことは実行すること。
オナニは毎日やらないで一日おきぐらいにしときなさい。すぐに発射しないで、何回か我慢すること。精力がつくものを調べて食べるようにしなさい。亜鉛のサプリとかも飲んだほうが良いんじゃないか。ステーキもいいね。ベッドの上では腰振り運動しなさい。正常位とバックの練習ね。騎乗位で下から突き上げる練習も。イメトレ。
半年後、ソープランドに行って、それまでの成果をぶちまけなさい。騎乗位→バック→正常位の順がオススメ。
…それ、俺じゃん (´Д` )
カズさんはその前に大川隆法の本を読んでみたら。
カズくん
ソープランドはお姉さんの言うとおりしてる方が気持ちええぞな。
奥まで突いて、死ぬ、死ぬ、って素人に言わせんとあかんがな。
えっ、スレタイ間違っとるかあ?
なんでやねん!笑
>ソープランドはお姉さんの言うとおりしてる方が気持ちええぞな。
マグロでは満足できなくなってきたのだ。
カズさん大川隆法の本を読んでって言うのは、霊の事書いてるから。宗教とか構えるから考えが硬くなり霊は何でも拒否するようになってしまう。信じないのがカルマかなと思ったけど惜しいところまで来てるから。
マグロのソープ嬢って一万円の中国人とこやろ?
僕が知ってるのは、川崎とか金津園とかやで。50分15000円やで。45分だったか。マットやらずにベッドで攻めまくりだ!
カズくん
それはあかんでな、病気移らんかいのう。
五万以上の高級ソープに行ってプロの技を一度堪能しなはれ。
世界観が変わるからのう。
ワシ 雄琴ソープの定期をもってました
カズさん今じゃなくて良い、人生何かつまづいたり困ったら大川隆法の本を読んでみてよ。
↑大川さんのイタコ芸が大好きです。
カズさん、動画で検索して下さい。
観てワロタ