- 掲示板
死にたいと思った亊ありますか。
[スレ作成日時]2010-10-30 13:00:43
死にたいと思った亊ありますか。
[スレ作成日時]2010-10-30 13:00:43
えっと
苦しいのは嫌だけど、朝脳卒中で死んで目が覚めなくてもいい。
ガンでも同じだが、闘病生活しながら余生を暮らす場合もある。嫌でもね。
ペインクリニック
知り合いが頭痛持ちで
ペインクリニックの有名な病院に通院しているが
痛みは取れていないらしい。
安楽死ならともかく痛いのは嫌ですね。日本では年間3万人以上の自殺者がいますよね。1時間に3〜4人は自殺を選んでるのでしょうか。
大変な時代 なんだパンダ
宗教で自殺を認めている教えはあるんでしょうか?
自殺キットをコンビニで売れば良いと思う。
自殺完全マニュアルって本はあったよね。
でもサンシャイン60から飛ぶのは怖い…
あと鉄道も怖いなあ…
自殺マニュアルって本はあったけど結局これだってのが、ほとんどなかったと思います。
後で取り扱う人によると物が綺麗なままの状態が一番助かるってさ。消防や葬儀屋の事も多少は考慮しましょう。
バラバラになる自殺は回収と清掃が大変でしょうが、自殺する時はあれこれ考える余裕がないのでは。
鉄道自殺が 一番えぐい 五体すべてが飛び散る また 列車が停車した時間によって 後で遺族に請求書が回ってくる
どちらにしても 人間に死神がつけば まず長くはない
「死刑廃止と死刑存置の考察」というタイトルのページを読んだら、死刑になりたくない、と思いました。
以前 友達が木の枝からヒモをたらし 首吊り自殺した 聞いた話だか その木には持ち主がいて 相当 親は弁償させられたらしい
死ぬ時も のちのちの事まで考えないといけない 残った者が大変 迷惑する
残った者に迷惑をかけたくて、わざとなのかも知れません。あべし
復讐の場合は有り得るね