- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-03-31 19:23:47
マンションという不動産同士のバトル板なので設備の経済性や性能といった些細なことは置いておいて、立地やセキュリティ、なにより数、入居者層、デザインやグレード感、間取り、附帯共用施設のサービスまでを含めた本当のバトルを実現させます。
例え経済性や性能や安全性で電化が有利であっても二億超級の超超一流の物件を選べなければ不動産として何も意味がない=マンションとして敗北ということをここで確認しましょう。
[スレ作成日時]2010-10-30 01:51:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全国 |
交通 |
none
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オール電化マンションvsガス併用マンション 不動産バトル! パート2
-
61
匿名さん
まあ、ガス派も得意のグレード相関性を示せないから、他人のことは批判できねぇな。ガス併用物件の良さは、イニシャルコストの低さぐれぇだから、仕方ねぇか。カッカッカッ(^◇^)
-
62
匿名さん
>イニシャルコストの低さぐれぇ
正確に言うとコストパフォーマンスなわけだが
それって重要だろ?
キッチンが快適!とかより余程重要項目だと思うし、
エコキュートはイニシャル高くて、言う程お得でも無いし・・・。
-
63
匿名さん
そんなことだから億を出しても
ガス関連だけ、都会のガス併用マンションはプロパン物件より劣るんだよ。
悔しかったら、最新のプロパン物件以上のガス機器を使ってるガス併用マンションを作ってみな。
話はそれからだ。
-
64
匿名さん
ガス派が言う都市ガス不整備地域のオール電化マンションってどれなの?
-
65
匿名さん
ここは大量の売れ残りガス併用マンションを自慢するスレですか?
でも、特に都心ってガス併用物件の売れ残りが多いよね。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
こんなもんしかないよ~
-
69
↑
1都3県でこれしか供給されていないんだろ?
都市ガス地域でオール電化マンションが多いなんて
やっぱり寝ぼけているとしかいえないんじゃないの?
-
70
匿名
ガス派は超金持ち発言だったり、>62のようなビンボー発言だったり、極端だな。
論理的に勝てる要素が少ないからそうなっちゃってるのは理解してあげるよ。
-
-
71
匿名
-
72
匿名
↑
以上、主張が極端だぞという指摘には一切触れず、
意味のない反論しかしないガス派の一言でした。
-
73
匿名さん
まあ、オール電化マンションは少なくても超金持ちは買わないからね。
-
74
匿名
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
超金持ちじゃ、ダメだな。なんてたって、スレ主は超超一流だからな。。
どうやらグレード相関性は無いようだな。ハセコが超超一流のガス併用派だから、仕方ねぇか。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
また、もっと不景気になったらもっと自慢できるぐらい売れ残りのガス併用マンションが増えるよ。
なんたって、ガス併用は安いし、オール電化マンションはコストも希少価値も高いから。
自分のほしいとこにオール電化マンションが完売されてたら、オール電源のガス併用でガマン・ガマン!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)