- 掲示板
うちももう引き上げるかな…。
ビジネスも政治も、やりにくい国だな。
【スレッドを政治・時事板へ移動しました。2011.12.09 管理担当】
[スレ作成日時]2010-10-29 21:26:57
うちももう引き上げるかな…。
ビジネスも政治も、やりにくい国だな。
【スレッドを政治・時事板へ移動しました。2011.12.09 管理担当】
[スレ作成日時]2010-10-29 21:26:57
スポーツに国境は無いというけど・・・中国国内で日本戦があると怖いくらい暴れまくる
中国選手は同じスポーツマンの目から見て日本選手団が来るたびに暴れる輩をどう見ているのか
日ごろのストレス発散も兼ねているのか・・・ニュースで見ると裕福な感じの人はいないように見える
いつも髪の毛ぼさぼさで地味な服装
裕福な人も暴れるためにボロ服を捨てずに取って置いてあるのか
治療費がもったいない(自然治癒?)
日本戦は貧困層は観られないんじゃないの?
チケット買えないだろ?
俺は中国好きだけどね。
なんか人間っぽい生活ができそうでいい。
日本は、縛られることが多すぎて、息苦しくなる。
「日本はサービスが素晴らしい」「気遣いが素晴らしい」なんて言うけれど、
作り笑いでサービスされて喜んでいる日本人って
ある意味、滑稽だと思うんだよね。
中国人がYOU TUBEビデオを見た結果・・・
「日本船が中国船にあたったように見える」ってお前ら!いい加減にしろ。
中国にはどうも眼科はないらしい。
必要なのは眼科より精神科だろ!
中国のことわざには話し合ってだめなら、本気で殴りあわなければならないという言葉があるらしい。
中国は第二次大戦後ほとんどの隣国と戦争をしている。これを如実に表している。日本もある程度覚悟を決めて、自分の国は自分で守るということを自覚せよ。これで目覚めない国民は本当にアホだ。
・憲法9条が守ってくれる。
・武器輸出をしない日本は平和国家だ。
・戦中の作り事にお詫びを繰り返すサヨク達よ。
日本がいやなら今すぐ出て行け。
中国スレ・・・もういいよ。
尖閣諸島で海上保安官が命懸けで3人の中国人を救助したそうです♪
しかしこの事実を国民に知らせないのが摩訶不思議な中国です。
都合の悪い事は国民にひた隠しています~困ったもんだ自由の無い中国
昔の強い日本人や日本国を見ましょう!
昨日から5夜連続のNHKハイビジョンで
「坂の上の雲」を見て下さい、感動します!
以下は関東圏では放送されてない番組。全国民が見るべき。
http://www.youtube.com/watch?v=6sIn3EiOi_8&feature=mfu_in_order&am...
せんかくしょとうぎょせんしょうとつじけん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12672413
これからは、タイ?
タイ政府は、FTA(自由貿易協定)の推進に熱心で、ASEAN加盟国としては、
中国、韓国ともFTAを結んだし。
タイから中国に輸出すれば、関税無く輸出でき、日本へも円高もへっちゃら、
中国みたいに政治、国民のリスクもないから車産業は大挙して工場作っている。
『中国…、もういいよ』もあるが、海外から見ると、『日本…、もうだめよ』だね
そうなったら破綻して、一から頑張るか。
今日、中国女が山の手線内で、携帯で電話してたアル。
日本のマナーを知らない猿は、税関で入国拒否して欲しいアルヨ。
中国スレ、もういいよ。
コピペうざい。
偽物大国の中国は歴史も全て偽物の作り話し、自由すらない国民は****のように洗脳されたままだからね!
*はシンコウシュウキョウ
>>中国に修理費等請求
セコい。
単に時間かせぎだよ。
高速鉄道事故は、無かったことになってます。笑
今の中国は共産党が悪い。上の奴らを変えないと中国はどんどん悪くなっていく。
法論学者(漢字合ってる?)や内モンゴル、ベトナムの迫害。
法論学者なんて拷問。
亡くなった方もいらっしゃるし、血縁者も被害を受けている。女性でも容赦ない。
非道すぎるよっ!!
日本もまだ一部で**差別があるらしいから何とも言えないけど‥暴力はしていない。
よく自分の国の民なのに非人道的な事できるよな。中国の共産党は頭がイカレている。まともな人が居るのか分からないけど。権力主義なんて大嫌いだ。
だよな
ホッカイドでチュウゴクジンカンコウキャクにだけ国産牛を松坂牛と偽って出した焼肉屋がホウドウされてたね。
ニホンジンのミンナ〜…ぷらいどはステルナ?
中国より韓国
寒くなってきましたね
段ボール肉まんの季節到来ですよ
今年は新たな具材が出るのを楽しみにしてます♪
来年から尖閣にくる外国船は20ミリたっぷり射撃できるといいな。
クソ空母にハープーンを2発。
北海道の肉屋、グッジョブ!