- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
フルパッケージと大規模修繕に詳しい方にお聞きしたいです。原状回復と修繕の心配する必要のないフルパッケージプランは
最初に説明を受けたときは魅力的に感じたのですが、大東で以前に働いていて今はサカイ創建で営業をしている方から、
10何年後かにやってくる屋上防水や足場を組んでの外壁などの大規模修繕はフルパッケージとは別で何百万円も請求が
くると教えられました。本当でしょうか?それともサカイ創建で建てて欲しくていい加減な事を言っているのでしょうか?
教えて頂けると有難いです。