- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
七年前に大東建託の新築2階に越しました。小学生の子供が二人居たのですが、耐震性は震度7迄耐えられ、壁が厚く防音材が入っているというので、安心して入居しました。
ところが、お隣さんが電話をしている声が聞こえる。歩いている音が聞こえる。そして、子供達が遊んで、大声を出すと、次の日には管理会社からクレームが来ます。何度もクレームが来るので、管理会社に相談しても無言のままで、イヤになってしまい引っ越しました。
それに、結露が酷く一年で窓枠に黒カビが出来ました。
昼間は仕事でいない夫婦や、独身や、単身赴任には、手軽で良いかもしれませんが、子供がいる家庭や、小作りを真剣に考えている夫妻には絶対にお勧めしません。