- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
以前住んでたアパートで外壁のペンキ塗りがありましたが
あれって現在入居中の住民の事を考えてやってくれてるのでしょうか?
仕事の都合上、夜勤に備え昼間に睡眠を取ります
その時に足場を組む騒音に悩まされ窓の隙間から入るペンキやシンナーの臭いで
息苦しいわ目や頭は痛くなるわでとても寝てる事なんてできなかったです
すでに入居中の住民にとって外壁の塗装なんてどうでもいい事で静かに暮らしていける事が一番です
大家さんへの要望としては外壁の塗り替え工事をされるんだったら工事期間中は別の住まいを
用意して欲しいです もちろん費用は大家持ちで