- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
家賃のことで引き落としなってなく再三メール。支払いしたい金額とかを教えてほしいとするも無視。毎日催促メールくるし、金額と振込先とかきくもむし。あげく拒否。電話しても担当不在ーばっか。裁判所から届くので異議あれぼそっちにーとのことなんで明日電話してやる。ここの担当者客を上からみすぎ。お客様の立場にたってとかホームページにあるけど、立場なんてしらねーくらい。福岡やけどほんと対応さいてー