- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
NO634さん、判ってますか?
私が言っているのは、「大家がサブリース契約をする危険性」を言っているので有って入居者や他の人の事ではありません。
貴方は何歳ですか?
人生・社会に不平等なんか国を問わず幾らでも有ります。
アメリカなんか保険は、かなりの収入がある人じゃないと入れないみたいだし。
日本みたいに国民皆保険じゃないみたいだし。
先日、テレビで放映してましたがアメリカで盲腸の手術をすると500万円掛かるらしい。
日本は、まだ良い方だと思いますけどね!
話を戻して、「サブリース契約」は、決してバラ色の未来を保証してくれるものでは無いと言う警鐘を込めて「お見せできるのは、未来」が「大家にとって未来が地獄」に成らないようにと言うことです。