- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
615で書きましたが、大東建託のテナント課長と審査課長は、これらのうちの何点かが出来ていないから、
家賃を下げろと言いましたが、おかしい話は、平成元年に出来たわが家は、これらの点の設備が出来ているのに、
5年後に出来た賃貸が古い機種のものがついているとは、言われるまで知りませんでした。
また大東建託から退会して、部屋の中を点検していて、洗面台なんかも、我が家はシャワ-が出来るのに、
私の賃貸住宅にはできないものがついておりました。それで今人気という3面鏡の洗面台に取り替えました。
インタ-ネットも前年に完了しているのに、出来ないと言われましたのには、あきれるばかりでした。
審査課長とか、2人のテナント課長とか、次長は本当に私は、こんなことで給料が貰っているなんて、羨ましいでした。
こいうもの古い設備機器をつけておりましたのでこれでは、現在入居募集をしても、ご入居していただけるとは、思いませんので至急取り替えをしていただけませんか、と言うのが当たり前ではないでしょうか、しかし、大東建託の審査課長らは、
頭を下げたらけで、さらに、当初の8万円台から、4万にせよと迫るばかりでした。
いくら言っても話になりませんでした。
最後に息子が帰ってきて、勝手に退会すると、言ってしまいました。
でも、その時、息子がお願いした件がありますが、テナント課長二人は承諾したのですが、実行しなかったことがありましたので、携帯に電話をすると、返答しませんでした。謝罪もしませんので電話代が損と、切りました。
大東建託とは、こんなテナント課長で務まるようです。
大東建託の20年近くの家主さんは、これから私の体験したことを、貴方にも迫るかも知れません。
その時、あなたはどうされますか、今から対策を立てて下さい。