- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
確定申告の資料を作り税理士さんに持って行って来ました。
昨年は大変お金が要りましたが、日ごろから、大東建託さんを信じた自分が悪かったのでしょう。
外壁が一番金がかかりました。でも、屋根の上まで塗ってもらいましたので仕方がないですね、
でも、いい業者でした。屋根は3回塗り、外壁は4回塗り、太陽が照ると、ピカッと光っております。
大変いい業者さんを見つけたと思います。
防犯カメラ4台つけましたが、効果ありました、
それまで、犬の糞で悩まされましたが、ピタッと止みました。
駐車場は、隣の大東建託の入居者の不法駐車に悩まされましたが、いまは時間に関係なく、罰金3万円と書いたので、
不法駐車が無くなったように思います。
先日、空いてるので貸してほしいとか言ってきましたが、お断りしましたね。
20年近くの大東建託さんの家主さん、今にお金を使って自分の物件を最新のものにしないと、私のように、
見捨てられますよ、