- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
>>614
①部屋と部屋の間は、二重防音施工しておりますので、今まで音に対する苦情はありません。
②重量鉄骨で造られ二階と1階の間に厚いセメントを流しておりますので、上下の音の苦情ありません。
③大東建託の時より、LPGガス代が安くなりました。(詳細は掲示板)
④LPGの共用管が露出しておりますのと、ガス漏れ監視システム採用で安心。
⑤ガス共用管が露出していて、メ-タ-までのガス漏れも遮断されます。
⑥給湯器20号型に替り、お風呂の自動、追い炊き、2ケ所同時でお湯が使えるようになりました。
⑦全部の部屋に窓がありますので、明るいです。重要部は、シャツタ-が付けられております。
⑧西側の窓なので特に2階は、夕陽が遅くまで照りますので、冬場は暖かい。
⑨トイレは、風呂と別で、温水便座です。
⑩和室が1部屋ありますので使い方が便利です。
⑪人気ス-パ迄138メ-タ-、お買い物が便利、大きな冷蔵庫がいらないと言われます。
⑫お客様が来られた時の車は、北側の家主の空き地に入れられます。
⑬ネットはKCNで安いです。
⑭インタ-ホンでお客様のお顔が確認でき、防犯の役目をしてくれます。
⑮村の運動場が近くで、平日の午後と、日祭日は家族と子供に開放されております。
⑯公民館は、公民館館長の許可を得ると、使用可能です。お葬式なんかは安くできます。
⑰外の管理は家主にお任せ下さい。
⑱自治会費は周辺の自治会では、一番安い月300円です。
⑲毎月の予定表とか、近くの行事等をお知らせしております。
⑳大きな3段押入れが2部屋に設置されているので便利(元入居者の声)
㉑ご入居の際は、家主が作成した関係先の電話帳をお渡しいたします。
㉒ご入居が決まれば、鍵は交換いたします。
㉓自転車の駐輪場が共同住宅の南側と北側にあります。
㉔エアコンは、中心部のDKに1台ついております。
㉕三面鏡の洗髪洗面化粧台は、鏡の裏に沢山の化粧品等が収納でき、朝シャンもできます。
㉖ご入居様が安心してお住まいして頂く為に防犯カメラを4ケ所取り付をしております。
㉗電気の分電盤は、最新式の8系統に交換し、1系統余裕が出来ました。
以上今現在の状況です。