- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
私も大東物件に入っているものです。可能な限りの防音対策はされていると思います。526さんの説明は明快な答えになっていると思います。大和リビングや積和の掲示板を参考までにご覧になって下さい。社員と思われる方がこうして答えてくれていることはありません。以前入っていた大和ハウスや積水ハウスの共同住宅でも騒音などの完全な遮断は構造上無理なのです。各社とも改善はして来ているのですが限界があると言っているのです。「責任」という問題ではないのです。大東にも鉄筋マンションが良いのであれば私の住む地方都市でもいくつかあります。納得がいかないのであれば建築士や設計士など専門家に聞いてみて下さい。