- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
ずれを認めないのかとでべ問うてるのは7044です。
なんでランドの二人がでべに言わなきゃ「いけない」認められなきゃ「いけない」のだ。
ずれを都合よく使い分けてる事ももう認めなくていいですよ。
でべとはわかりあえないままでいいよ。
二人はでべを困らせたくないだろうし追い詰めるような事は言わないんだよ。
ゴキはでべが恋愛感情のバーチャル不倫と思うから切符をきる。
ランドの二人がやってるのはおふざけだと思うから切符をきらない。それだけの話。
でべもさー成人して10年以上経つんならもうちょっと視野を広くというか
自分の発言がどういう事態を招くか考えな?俺様は影響力あるんだろ?
掲示板でコテで当たり障りのない無難な会話するのが嫌なら大事な物を掲示板で抱えるな?
妻はでべの話やゴキ想像でしか登場しないから実際に攻撃もされないけど、
はるかは叩かれてても自分でコテでここに参加してるんだよ?
それでも大事にしたいならでべが発言に気を付ける以外ないじゃん。
でべの発言を受けてはるかに向かうなってゴキに言っても掲示板だ。そう言うのが出てもしょうがないじゃん。
ランドの二人がお互いの事でとばっちり受けたり叩かれるのと同じ。
はるか自身の発言でゴキから攻撃受けるのが自己責任でしょうが無い。
バイトの話とか合コンの話とかエサまいて遊んでるだけ。よほどはるかの方がうまくバランスとれてる。
凹むとか書いたってそれも遊びの一つでしかない。居なくなる奴は無言で去る。
面倒になってやめたい時や駆け引きのの口実にしてるだけ。ゴキにキーキーいってんのはでべ一人。
そのわりにははるかに青テント来たらと誘っといてはるかが参加できないような話してみたり
機嫌損ねて居なくなってもゴキのせいじゃ無くてでべのせい。
でべも弱ったとこみせればはるか心配していなくならないみたいだしもういいじゃん。
そろそろお誕生会に向けて明るい話題に切り替えろ?