- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
①嫁が壁に寄りかかる形で両脚を広げて座りまする。生理中なので、このときは着衣(パジャマ等)のままでございます。
②私めが嫁に背を向けて両脚の間に腰を降ろしまする。
③嫁がベビーオイルを手につけ、両手になじませまする。
④なじませ終わったら、私めの腰に手を回す形で、前方にある私めのイチモツに触れまする。
⑤両手の手のひらでマッサージをするがごとく、両手で交互に上下運動をいたしまする。このとき主に触れるのは亀さんの裏側でございます。
⑥折に触れて、手を反転させ、手の甲で上下運動、更に横運動が加わりまする。
⑦ときどき5本の指で亀さんの頭をつまみまする。つまんで上下運動、さらにドリルのようなツイスト運動も加わりまする。
上述の⑤~⑦をローテーションで、ときにランダム(⑦から⑥に行ってまた⑦に戻ったり突然⑤のあと⑦⑥の順になったり)に行いまする。
私めは大体⑥の手の甲で「うっ」という声が出て、不覚にも愚息が歓喜の涙を流してしまいまする。
嫁が微笑みながら耳元で優しく「気持ちいい?」と確認いたしまする。
以上が【第二部:挿入しないとき(生理中)篇】の骨子でございます。