- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
でべさんおはよ(^-^)v
なんかね~ちょっとだけ思ったんですけど、私の出現で、でべさんがからかわれてる感じがして…
もしそうだったら申し訳なくて、私なんか消えた方がいいし。
でも、それはちょっとだけ、でべさんも悲しむかなとか思いつつ…ね(((^^;)
色々思うところあります(+_+)
で、今日はマジスレで。
前に、「はるかさん積極的ですね」と言われましたが、それには深い理由があります。
実は、転勤族で生まれが東京でしだ、あとは親の転勤で色んなとこ行きました。
で、小1の時にせっかく友達できたと思ったらまた転勤で悲しくて転校の挨拶の時に教室になかなか入れないでいたら、涙がおさまるまで待っててくれた先生優しくて、嬉しかったです。
でも、私はその時に心の中で「もう泣かない」って決心して…
次の転校先では明るく、常に明るくして友達たくさんできました。でも、また数年後転勤した時には、転校生っていうだけでイジメもあったりして…
哀しかったけど、明るくしていることが、私の、友達をつくる術でした。
あと、小学生の頃から背が高かった私は、運動会のダンスとかで、小さな動きだと、背が高いから余計おかしいと責められました。
この二点が今でも私の性格に影響を与えてる感じします(*_*)積極的なのはそれが理由です。
なので、でべさんへの想いがストレートなのはそうかもです。
それが皆さんに不快感を与えてるとしたらごめんなさい(>_<)
でも、私が責められるのはいいですが、でべさんが茶化されたりするのはイヤです。
私は、ただ、純粋にでべさんが好きなだけです。
ただ、それだけです…
長くなってごめんなさい(*_*)