- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
なんでやねん!
大量削除だね。
焼酎臭いケーキを一人でむさぼることに何も言わないで見守ることになってる。笑
田山んちの上の階には軽度知的障害?のある息子さんが住んでいます。田山娘と同じ年なんだけど、低学年の時は突然追いかけられた事があり、友達は叩かれた事もありました。娘や友達は怖がっています。しかし上手に付き合っていけるよう、子供と話し合いました。もちろん上階の方ともはなしています。
上階の方は一生懸命上手に子育てされていると思います。だから現段階での心配は大きくありません。ただ年頃になった時に大丈夫なんだろうか?と心配はあります。
性欲をコントロールする事は出来ない。
みさかいなく母親や知り合いのおばあちゃん等に欲情します。
ターヤマも娘だけではなく自分自身も気をつけなくてはなりません。
難しい話だね。
うちの娘のクラスにも居るよ。
娘は、筆記用具を壊されたりしたよ。でも、娘は全然怒ってない。わざとやったんじゃないのが分かってるし、どこかで仕方がないと思ってるみたい。
分からない所も、娘は優しく教えたりしてるって先生が言ってた。
ガキ大将と大喧嘩してくるじゃじゃ馬娘だけど、そういう子に優しく出来る娘を嬉しく私は思ってる。
だけど、これはお互いがまだ心がキレイな子供の頃の話だよね。
昨日ね、1人で歩いてる20代くらいの男の人が居たんだけど、1人で大声で怒鳴ってた。
その人が障害者かどうかは分からなかったけど、私も1人だったし、正直、怖いと思ったかな。
さぼてんさんの娘はえらい!( ^)o(^ )
ゴキ連。これからのこと考えようぜ―!
デベ3月でやめるのだから無責任な事はやめて最後はちゃんとしろよ。
でべが削除したの?
違うでしょ。
33833は33831へのレス。
ゴキは削除しないと思う。
面倒だから。
↑
でべがレスしたのをゴキが削除するのはおかしいよ。
反論するならわかるけど。
ゴキが削除したら、でべが障害者についてしたレスは
デベと同じ考えってことになるから反論するけど削除はしないよ。
夢~眠じゃね?
ゴキは結束が固いからでべのためなら見方するんじゃない?