- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
皆さんこんにちは〜(^-^*)/
群馬は今日は秋晴れで気持ちいいですよぉ♪(´∀`*)
でも気分は下げ下げで〜す(´`)なぜならば明日からまた仕事だからで〜す(´Д`)
(´Д`)←この顔文字見るとドンキさんをいつも思い出しまぁす♪また来て下さいね〜(人´∀`)
私レス長いですよね、ホント(>_<)あれもこれも…って思うと気付いたら長文…Σ(゚ロ゚ノ)ノもう少し上手に短くまとめられるといいのですが…誰かアドバイスお願いしまぁす<(__)>
納豆味噌汁&納豆砂糖食べましたっ!味噌汁美味しかったです♪(o^〜^o)ごめんなさい(ノ><)ノ納豆砂糖は無理でしたぁ(T□T)せっかく教えてくれたのにごめんなさいですm(__)m
私お酒は呑めないけどつまみ系は大好きなので、鰹節と大根おろし今夜食べてみます!でも大根と鰹節がないので今からちょい買ってきまぁすεε=(ノ゚O゚)ノ
夢〜さん、私もカロリーオフ飲料あの独特の甘みが苦手なんですー(>_<)甘党だけどあの甘さは嫌い!ダイエットコーラとか最悪です!そもそも私あまり炭酸系飲まないので、試しに買ったらダメでした(T_T)なんでもそうだけど、普通が一番だと思いましたぁ(。。;)
28072さん、私いなごの佃煮(バッタ)大好きなんです〜♪(*^∀^*)ばーちゃんが作る佃煮はサイコーです!子供の頃よく食べましたぁ(o^〜^o)だぉ♪(*^∀^*)ゞ
ではでは…ヾ(ゝ。∂)