- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
両親が大物すぎて可哀想だよ(T_T)
両親の才能全く引き継いで無いよね。
さてお題を、と思ったんだが疲れたのでまたまた明日回しにします。
今日は写真でお茶を濁しまする。
↓↓↓
①https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/783
②https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/784
①
わしのサングラスコレクション。
気分によって色を変えまする。
②
わしのアイピロー。
アイピローって知ってる?寝るときにマブタの上におくと気持ちよく眠れる。
わしはこれがないと眠れないので、泊まるときは必ず持って行くのである。
かしこ
でべさん、皆さんこんばんは〜(^-^*)/
今日は急遽友達に誘われ楽器見に(中古)行って来ましたぁ(ノ゚O゚)ノ
Ricken backer4003レアカラーのエメラルドグリーン中古で20万…素敵でしたぁ♪(人´∀`)
とくさん、ター姉さん、納豆レシピありがとぉございまぁす\(*^∀^*)/納豆って本当に色んな食べ方あるんですね〜(@_@;)ばーちゃんはネギ入れてたけど私絶対納豆食べなかったから…
とりあえずこれから食べまぁす(oT〜To)今夜は納豆だけなのでインスタントの味噌汁に納豆入れて飲んでみたいと思います(-人-)後ちょっと勇気いるけど興味津々の砂糖入れて食べてみまぁす(^_^;)
あっ味噌汁はインスタントだけどお許し下さいm(__)m
さぼ姉ちゃん、私らしくそのままでいいと言ってくれて嬉しかったです(*T-T*)
私確かに頑固だから自分で言って凹む事沢山あるんですよね(+_+)一人で抱え込んで自爆する事も度々…f^_^;いつも優しい言葉かけてくれてありがとぉございます(*^人^*)
とくさん、私地図見るの苦手何ですが、地図書くのは嫌いじゃないんですよ(^_^;)実は私絵を描くのも好きなんです♪地図と絵じゃ全然違いますが…( ̄▽ ̄;)
ター姉さん、夢〜さんに対するター姉さんの気持ち私も同じ事思いました!もしかして理想が高いのかな?って(¨;)でもそれは真面目な証拠何ですよね(^-^)ター姉さんのレスっていつも鋭いなって感心します(o^-')b
でべさん、私お酒は呑めませんが辛い物は大好きなんです!激辛料理とか超〜好き〜♪人(´∀`*)私ずっと『辛党です(`´)』って言ってたのに誰にも注意された事なかった(->_<-)では、辛い物が好きな人はなんて言うのですか?(?_?)
夢〜さん、スレ乗っ取りなんて気を使うなんて夢〜さんらしくないですよー(>△<)乗っ取るぞ!って言ってくれる夢〜さんの方が私は好きだぉ(*´∀`)…でも廻りの状況をよく考えるのが本来の夢〜さんなんですよねっ(^_ー)-☆
最後に生きてるだけで丸儲け…その言葉いいですね!私も今なら素直にそう思えます(*^-^*)
では、納豆食べます(`▽´ゞ
長い!
でべさん一緒でしたね(^∀^)ゞ
①沢山サングラス持ってるんですねぇ♪オシャレさんですねぇ(*^o^*)
②私真っ暗だと怖くて眠れませーん((゚Д゚ll))
カエル…私素手で触れます。ミミズもクモも触れます。
ではでは…<(__)>
それ書く時間に納豆喰えるわ(笑)
んだなもし(笑)
はよ納豆食え!(笑)
だってよ!なんちゃってバター使ったクッキー屋や人工甘味料入りなんちゃってカロリーオフ飲料屋だろ?最近じゃななんちゃってビールもやってんだぞ?やぶ医者も多いし変なやつ多すぎだよ!(´;ω;`)こういうやつらとはごめんだよな?そう思わねー?
思わない。
サングラスと一緒に映ってるのは何??
丸いビンみたいなもん
素手で生き物さわるのはムリだぉ(^∀^)ゞ
皆さんこんにちは〜(^-^*)/
群馬は今日は秋晴れで気持ちいいですよぉ♪(´∀`*)
でも気分は下げ下げで〜す(´`)なぜならば明日からまた仕事だからで〜す(´Д`)
(´Д`)←この顔文字見るとドンキさんをいつも思い出しまぁす♪また来て下さいね〜(人´∀`)
私レス長いですよね、ホント(>_<)あれもこれも…って思うと気付いたら長文…Σ(゚ロ゚ノ)ノもう少し上手に短くまとめられるといいのですが…誰かアドバイスお願いしまぁす<(__)>
納豆味噌汁&納豆砂糖食べましたっ!味噌汁美味しかったです♪(o^〜^o)ごめんなさい(ノ><)ノ納豆砂糖は無理でしたぁ(T□T)せっかく教えてくれたのにごめんなさいですm(__)m
私お酒は呑めないけどつまみ系は大好きなので、鰹節と大根おろし今夜食べてみます!でも大根と鰹節がないので今からちょい買ってきまぁすεε=(ノ゚O゚)ノ
夢〜さん、私もカロリーオフ飲料あの独特の甘みが苦手なんですー(>_<)甘党だけどあの甘さは嫌い!ダイエットコーラとか最悪です!そもそも私あまり炭酸系飲まないので、試しに買ったらダメでした(T_T)なんでもそうだけど、普通が一番だと思いましたぁ(。。;)
28072さん、私いなごの佃煮(バッタ)大好きなんです〜♪(*^∀^*)ばーちゃんが作る佃煮はサイコーです!子供の頃よく食べましたぁ(o^〜^o)だぉ♪(*^∀^*)ゞ
ではでは…ヾ(ゝ。∂)
イナゴってどんな味なの?
カンシャク人です。家族がいるだけでもありがたい。歩みよりが大切。
生きてるだけで丸儲け。ロイヤルミルクチィー。ドンマイ。ミルクコーチィー。
テントのみなさんのお言葉で気持がとても軽くなりました。ありがとうございました。
佃煮や
ほのかにかほる
虫の味
酋長が
食えと命じた
戦闘食
ジャングルや
虫が貴重な
タンパク源
群馬川柳でもやっとけぃ(/--)/
でべさんのケロちゃんかわいいですね。私は薬局でもらったケロちゃん集めてもってます。
子供にとられそうでしたが、私のお気に入りで今でも大事に持っています。
星奈ちゃん。絵を書くのが好きなんですね。いいなぁー私は観るのは好きですが
書くのはちょっと・・・笑。ありゃ?カエル手で触れるの?私はちょっとこわいです。
可愛い顔してるけど・・・。亀を飼ってるのですが亀もさわれますよね?
子供が可愛がってるのですが私はダメです。笑
イナゴ??そういえば飯島直子が美味しそうに食べてたなぁ。ちょっとビックリ。
そういうの川柳にできない?(^-^)