- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
つか、仲良くしなきゃいけないのはむーの方だろ(-.-)y-~
んだ。星奈はいいよ(^з^)-☆
セナよ、気持ちはブルーか?
日曜の夜はイカンよな。
そう思って今日は癒しの写真であ~る\(^o^)/
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/232615/res/6
チワワのピーちゃん♪
可愛いじゃろ?ピーちゃんラブ(^-^)v
あ
デベロッパな、命あるものシニ向かってんだぞ?(´;ω;`)?あたいはくろとプーは五年まえになくなった。(T_T)
くろとプーってなんだい?(´;ω;`)?
ぬいぐるみ?
群馬な!(´;ω;`)きみさ、いちいち一回り先輩と楽しかったとか話が合うとか言ってんじゃないよ!チキショー(T_T)(T_T)?歳が違いすぎんの!チキショー(T_T)?
星奈ちゃん、仕事が好き!って言えるって幸せな事だと思うよ(*^-^*)
熱意持って出来る“何か”があるって、素敵な事だと思う(^O^)
羨ましいよー(@^^@)
明日からまた仕事だね!
ムカつく上司に負けるな(^_-)-☆
だけど、体調だけは崩さないようにくれぐれも気を付けてね(b^ー゚)♪
たーさんも、何だか忙しそうな感じだし、だけど、みんな元気だったらそれだけでいい(^-^)
みんな、それぞれ頑張ってるんやもんね(*^ー^*)
あっ、そうそう、むーさんは星奈ちゃんが可愛いんだと思うよd(*^∇゚)/
何だかんだ、いい感じのやり取り♪
見てて、面白くもあり、可愛くもあり…って感じですo(*^O^*)O
可愛いと言えば、ピーちゃん、私も癒されたよ(*´∀`*)
ぴーちゃんかわいい(^з^)~♪
皆さんありがとぉございます♪\(*^∀^*)/そんな訳で夢〜さん、皆さんの期待に応えてこれからも仲良くして下さいねっv(^_ー)-☆お願いしまぁす(*^-^*)/
でべさん!!衝撃が走りましたっ!!Σ(@□@ノ)ノピーちゃんめちゃめちゃラブリ〜じゃないですかぁ〜☆人(´∀`*)はい!一気にめっちゃ癒されましたぁ〜o(^-^)o後9時間後また一週間ハードな生活が始まりますが、これでまた明日から頑張れますp(^∀^)q本当にありがとぉございましたぁ\(*^∀^*)/ピーちゃんもありがとぉ(*^人^*)
夢〜さんの言いたい事もわかります(:_;)可愛がってたペットの死はとても辛いですよね。その時の辛い思いを二度と経験したくないですよね(:_;)私も子供の頃ありました(T_T)そして私が一度高熱で死にかけた時、三途の川に亡くなった犬のライムが出て来たんです!これマジですo(><)o多分こっちに来るなとライムが教えてくれたんだと思います。子供の頃の夢?なのでその当時はなんで川にライムがいたのかな?って思った程度でしたが…(。。;)今はあれは三途の川だったんだ!って思うんです(*_*)それに目が覚めた時涙がいっぱい溢れてました(:_;)
では皆さん、明日からまた一週間頑張りましょ〜p(^∀^)q
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
あっ!夢〜さん、さぼ姉ちゃん一緒だったんですね♪(人´∀`)
二人共大好きだぉ(^_-)-☆
でべさん含めテントファミリーはみ〜んな大好き(^_ー)-☆
ター姉さんも忙しくて大変だと思いますが頑張って下さいねっp(^∀^)q
では、また来れる時は遊びに来ますねっ(*^∀^*)ゞ
BYE-BYEヾ(∂。∂*)
ぴーちゃん、可愛いというより・・・
なんか憂鬱そうな表情に見えて、心配になったよ★
チワワってかわいぃってよりも、なんだか痛々しい(。_。)
そういえば、ぴーちゃんに鼻噛まれてたよね(笑)
そういうわけでデベロッパはこの詩を知っているかい?きょうが最後とわかっていたなら、眠りにつくのをみるのが最後だとわかっていたなら、タオルケットを上までかけてやった。明日は保証されてないんだよ!ぴーも長くないからタオルケットを上までかやれ?
ほろり((涙))
そういうわけで夢〜眠はこの詩を知っているかい?きょうが最後とわかっていたなら、スレで語り合うのが最後だとわかっていたなら、優しいレスをかけてやった。明日は保証されてないんだよ!セナと仲良くしやがれ?
おかまさるも気持ちは嬉しそうだったし、そんな話もういいじゃん♪
でべさんは以前からおかまさるさんの事、リスペクトしてたよねo(^-^)o
星奈ちゃん♪やっぱり元気でよかったぁ(^з^)-☆
田山はちょっとぐったりだからf^_^;また改めて遊んで下さいね(^0^)/~~
完
チワワっていいねーo(^▽^o)
結構狂暴らしいで?
古株に負けてんぞ。
今の雑談ささえてんのはお前だ。
↑いつも連投お疲れさん(笑)
スルースレのスレの潰し屋がまた来た。
フルネームでサインしたら判子いらないの???
↑ここで、んだんだを自演する(笑)
んだんだ。
ここで、んだんだを自演する(笑)
んだんだんだんだ。