- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
でべさん元気?
でべさん居ないね(・_・ )⌒( ・_・)
すでにお引越し準備中???
ラブにいたよ(^з^)-☆
ディズニーランドでハロウィンイベントやってるって!10月までに行きたいな?(´;ω;`)?
カボチャのオババケ好きだな?
27424はでべへのお誘いかい?(´;ω;`)?
なんで風船はかぼちゃが好きなの?
ちょっと乙女な夢~眠♪
先日、友人家族がTDRに行ったよ(^-^)お土産貰ったよ♪
関東の人はいつでも行けるから羨ましいっす(*´∇`)
あたいには誰もみやげくんないよ?(´;ω;`)?
わざと(´・ω・`)?
あんたがみやげくんないしあげてもふてくされてっからあげないの。
わざと(´・ω・`)?ってさぼ宛て
Rて…(´・ω・`)
Rはリゾートだよ
いまでべ独身だろ?だからむーはTDRに誘ったんだろ?恋の行方は?(^з^)-☆
そういえば独身生活どうなんだろうね。
でべの場合、問題は性欲の処理だけだろうな。笑
んだ。
皆さんおっ久しぶりで〜す♪♪\(*^∀^*)/♪♪
お久なのでノリだけは上げ上げにしてみましたぁ〜f^_^;
ちなみに、久しぶりなので過去レスは振り返らずに突っ走りまぁ〜すεε=(ノ><)ノ
では皆さん良い休日を…♪♪(^_ー*)-☆
星奈久しぶり~(^o^)/
わぁ〜い♪ありがとぉございまぁ〜す♪O(≧∀≦)o
セナ、久しぶりやな♪(^-^)v
↑おるんかい?笑
失礼なことぬかすなや(-。-)y-~
わぁ〜いでべさんお久でぇ〜す\(*^∀^*)/
なかなか来れなくてごめんなさいですm(__)m
職人の仕事忙しいの?
はい(´`)今月は特に忙しいです。来月になれば多少落ち着きますが、今は仕事から帰って来てもあっという間朝になってしまいます(+_+)
それに上司とちょっともめてしまいまして…(-.-;)男のくせに女を威嚇して追い込むような最低なヤローにキレてしまいました私(-Λ-#)で、昨日までその上司と組んで仕事してました(´`;)
まぁ〜仕事なので仕方ありませんが…(*_*)
おかえり、セナちゃん!!
みんな待ちわびてたんだよ~
嬉しいです〜゚。.*・゚(T∀T*)ありがとぉございます<(__)>
また宜しくお願いしまぁす♪だぉ♪(*^-^*)ゞ
これで終わりか?
でべあとはないんかい?
わーいヽ(´▽`)/星奈ちゃんだー♪(>◇<)♪
皆、星奈ちゃんの事、心配してたよー(^-^)
私も、きっと忙しいんだ!この時期忙しい職人さんって、何だろう?と思う反面、体調崩してないだろうか…なんて密かに気になってたんよ(T-T)
うん、元気そうでよかった(^^♪
でも、仕事大変そうだね(>_<)
どんなに忙しくしんどい思いしても、人間関係に悩まされなかったら、どーってことない?って感じなんだろうけど、人間関係がしんどい人が周りに1人でもいると、ドッと疲れるよね(-ロ-;)
でも、息抜きしながら、頑張れp(^^)q
やっぱ正月用のダルマ作りやんか
ダルマ作りなら来月落ち着くってことはないだろ(-.-)y-~
半期決算?
ひとつの現場が終るんじゃね?
皆さんおっはよぉございまぁ〜すヽ(∂。<*)
さぼ姉ちゃんおっひさで〜す\(*^∀^*)/なかなか来れなくてごめんなさいですm(__)m私の仕事は体力がいるので今月は心身共に疲れてしまいましたぁ(´`)
でもやっぱり精神的疲労が一番きついですねぇ(-.-;)仕事やめてやるー(>_<)って思う事も沢山(;´Д`)でも仕事そのものは大好きだし、負けてたまるかーo(><)oって思いながら日々頑張ってます(^_^;)
それにさぼ姉ちゃんの優しさ大好きです(*^^*)いつもありがとぉです(*^人^*)
ター姉さんも元気ですかぁ?(*^∀^*)ゞ
はい、半期決算です(^_^;)一つの現場が終わり、また来月から始まります(^_^;)でも年内は辛い仕事が多いかも…(T△T)頑張りまーすp(>〇<)q
建築関係か…
職人ええな(-.-)y-~
セナの働く姿がカッコいい(o^-')
現場代理人?
左官見習いか(-.-)y-~
大変って材料承諾願だしたり、材料検査立会いしたり、仕様書や取扱説明書書いたり、図面直したりなの?
↑やけに具体的、本人か?
現場代理人は現場の管理者なので職人とは違う。27462は現場代理人の仕事
施工管理だけならまだしも現場作業もやらされてると辛い。
二十代でオカシクナイ?(´;ω;`)?
男だらけの職場に女一人はキツいわな(-.-)y-~
二十代の職人のどこがオカシイんだい?(´;ω;`)は?
私の仕事は今の時期下着もびっしょり濡れて女には厳しい世界です(^-^;)
でも後悔はしてません。辛い事もいっぱいあるけど、自分で決めた事だし、誰にも頼らず生きて行きたいって子供の頃からずっと思っていたので…p(^^)q
とは言え、まだまだ半人前なので人に頼りながらの毎日ですが…f^_^;で、組む人によって当たり外れがあるんです(-.-;)
もぉ明日は仕事だ(>_<)好きだけどいやだ(>_<)このびみょ〜な気持ちもいやだ(>_<)そんな気分です(;´・`)
あっ夢〜さんお久です〜(゚▽゚)/
多分リアで会わないと私の言ってる事は信じてもらえないですよね…(¨;)
私蕨に友達がいるんで会えますよっ(*^O^*)/夢〜さんと色々話がしたい…多分気が合うと私は思います(^_-)-☆
後、女は私だけじゃないですよっ(^O^)今は上司と(男)二人で組んでるので胃が痛いですが…(-.-;)
下着もびっしり濡れて…
高層ビルの窓拭きやな(-.-)y-~
群馬に高層ビルはない。笑
群馬はあたいの一回りは違うんだよ!アイドルだってよ違うんだよ!話題合わないと思うよ!ざまーみろ?(´;ω;`)?
↑
だから友達できねーんだな!ざまーみろ?(´;ω;`)?
夢~眠は星奈が好きなんだね。好きと嫌いは同じって言ってたのは夢~眠でしょ?(笑)
この時期ボイラー関係の整備は暑いですよ。ボイラー室の構造にもよるけど汗だくになる時は脱水症状に気をつけないとね。
えぇぇーガ━(゚Д゚;)━ン会うから前から拒否らないで下さいよ〜(;´Д`)
私は一回り上の先輩とご飯も行くし、カラオケも行って盛り上がりますよぉ〜(;´Д`)仕事の話とかその他絶対トーク盛り上がると思うんですが…(¨;)
はい(^O^)/水分はこまめに取ってます!ありがとぉございます♪(*^人^*)
ふたり仲良くやりや(-.-)y-~
はい!ありがとぉございます♪(*^人^*)
テントファミリーはみんな仲良し♪o(^-^o)(o^-^)o♪
つか、仲良くしなきゃいけないのはむーの方だろ(-.-)y-~
んだ。星奈はいいよ(^з^)-☆
セナよ、気持ちはブルーか?
日曜の夜はイカンよな。
そう思って今日は癒しの写真であ~る\(^o^)/
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/232615/res/6
チワワのピーちゃん♪
可愛いじゃろ?ピーちゃんラブ(^-^)v
あ
デベロッパな、命あるものシニ向かってんだぞ?(´;ω;`)?あたいはくろとプーは五年まえになくなった。(T_T)
くろとプーってなんだい?(´;ω;`)?
ぬいぐるみ?
群馬な!(´;ω;`)きみさ、いちいち一回り先輩と楽しかったとか話が合うとか言ってんじゃないよ!チキショー(T_T)(T_T)?歳が違いすぎんの!チキショー(T_T)?
星奈ちゃん、仕事が好き!って言えるって幸せな事だと思うよ(*^-^*)
熱意持って出来る“何か”があるって、素敵な事だと思う(^O^)
羨ましいよー(@^^@)
明日からまた仕事だね!
ムカつく上司に負けるな(^_-)-☆
だけど、体調だけは崩さないようにくれぐれも気を付けてね(b^ー゚)♪
たーさんも、何だか忙しそうな感じだし、だけど、みんな元気だったらそれだけでいい(^-^)
みんな、それぞれ頑張ってるんやもんね(*^ー^*)
あっ、そうそう、むーさんは星奈ちゃんが可愛いんだと思うよd(*^∇゚)/
何だかんだ、いい感じのやり取り♪
見てて、面白くもあり、可愛くもあり…って感じですo(*^O^*)O
可愛いと言えば、ピーちゃん、私も癒されたよ(*´∀`*)
ぴーちゃんかわいい(^з^)~♪
皆さんありがとぉございます♪\(*^∀^*)/そんな訳で夢〜さん、皆さんの期待に応えてこれからも仲良くして下さいねっv(^_ー)-☆お願いしまぁす(*^-^*)/
でべさん!!衝撃が走りましたっ!!Σ(@□@ノ)ノピーちゃんめちゃめちゃラブリ〜じゃないですかぁ〜☆人(´∀`*)はい!一気にめっちゃ癒されましたぁ〜o(^-^)o後9時間後また一週間ハードな生活が始まりますが、これでまた明日から頑張れますp(^∀^)q本当にありがとぉございましたぁ\(*^∀^*)/ピーちゃんもありがとぉ(*^人^*)
夢〜さんの言いたい事もわかります(:_;)可愛がってたペットの死はとても辛いですよね。その時の辛い思いを二度と経験したくないですよね(:_;)私も子供の頃ありました(T_T)そして私が一度高熱で死にかけた時、三途の川に亡くなった犬のライムが出て来たんです!これマジですo(><)o多分こっちに来るなとライムが教えてくれたんだと思います。子供の頃の夢?なのでその当時はなんで川にライムがいたのかな?って思った程度でしたが…(。。;)今はあれは三途の川だったんだ!って思うんです(*_*)それに目が覚めた時涙がいっぱい溢れてました(:_;)
では皆さん、明日からまた一週間頑張りましょ〜p(^∀^)q
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
あっ!夢〜さん、さぼ姉ちゃん一緒だったんですね♪(人´∀`)
二人共大好きだぉ(^_-)-☆
でべさん含めテントファミリーはみ〜んな大好き(^_ー)-☆
ター姉さんも忙しくて大変だと思いますが頑張って下さいねっp(^∀^)q
では、また来れる時は遊びに来ますねっ(*^∀^*)ゞ
BYE-BYEヾ(∂。∂*)
ぴーちゃん、可愛いというより・・・
なんか憂鬱そうな表情に見えて、心配になったよ★
チワワってかわいぃってよりも、なんだか痛々しい(。_。)
そういえば、ぴーちゃんに鼻噛まれてたよね(笑)
そういうわけでデベロッパはこの詩を知っているかい?きょうが最後とわかっていたなら、眠りにつくのをみるのが最後だとわかっていたなら、タオルケットを上までかけてやった。明日は保証されてないんだよ!ぴーも長くないからタオルケットを上までかやれ?
ほろり((涙))
そういうわけで夢〜眠はこの詩を知っているかい?きょうが最後とわかっていたなら、スレで語り合うのが最後だとわかっていたなら、優しいレスをかけてやった。明日は保証されてないんだよ!セナと仲良くしやがれ?
おかまさるも気持ちは嬉しそうだったし、そんな話もういいじゃん♪
でべさんは以前からおかまさるさんの事、リスペクトしてたよねo(^-^)o
星奈ちゃん♪やっぱり元気でよかったぁ(^з^)-☆
田山はちょっとぐったりだからf^_^;また改めて遊んで下さいね(^0^)/~~
完
チワワっていいねーo(^▽^o)
結構狂暴らしいで?
古株に負けてんぞ。
今の雑談ささえてんのはお前だ。