- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
ケーボーのおパンテもよろしく(*´艸`)
テントは全て妄想の世界~
じぷんだけの趣味の写真は寝室に飾れや?別寝なんだし(-.-)y-~
もう同寝に戻らないのかしら?
ポスター貼ったりスダレかけたり突っ張り棒だったり意外と庶民的なでべ君(*´艸`)
でべさん、ごめんなさいですm(__)m
私もKちゃんと同じでリビングはちょっと嫌かも〜f^_^;私は基本お部屋はシンプルが好きなんで〜(*^∀^*)ゞKちゃんも自分も好きならOKなんだと思いますが…(^_^;)でもそれでも強引に張る所がでべさんらしくナイスです〜(≧〜≦))ププッ
写真UP楽しいからまた次回作楽しみにしてまぁす♪\(*^∀^*)/
最後に夢〜さん、やっぱり優しいですねっO(≧∀≦)oお見事です!(^_-)-☆
では、おやすみなさい(σω-)。о゚
大臣だも~ん(^з^)-☆
(・ ・|ソ〜
ボコボコにされてるだろうなと思ってビビりながら覗きました(>-<)
みんな、本当に有難うございますm(__)m
またまた涙が溢れてきました(T^T)
心があったかくなりました(ToT)
ただ、ただ、『有難う』という言葉しか出てきませんm(__)mm(__)mm(__)m
でべりん、はい!休みながらゆっくり自分のペースでいきます(^∇^)ゞ
たーさん、たーさんがそんな風に思ってくれてたなんて、本当に嬉しい(*^ー^*)私もたーさんと出会えてよかったと思ってるし、同じ世代で同じように育児に奮闘して、しかも旦那様が関西に単身赴任だなんて、身近な存在だと感じています(*^_^*)
むーさん、いつもありがとう(≧ω≦)
むーさんのレスには、愛がいっぱいつまってるから、好きです(//∀//)
私、これでも、むーさんの事尊敬してるんですよ(*´∀`*)
星奈ちゃん、いつも助けてくれてありがとう(@^^@)
私も、星奈ちゃんの事、大好きだし、リアでは妹いないから、本当に可愛い存在なんよ(*^▽^*)
そして、はるちゃん、探せに来てくれてありがとう(≧∀≦)すごく嬉しかったし、すごく励まされたよ(*^.^*)
本当に有難うね(*^o^*)
また、来てね(*^▽^*)
がんばろう!テント!!
元気出てきた(*^o^)
みんなに、これだけ勇気と元気もらっておいて、いつまでも落ち込んでるわけにはいかないね(^o^;
でべりん率いるテントファミリー&でべろっぱガールズは永久に不滅です(^O^)
こんな私ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
うん!よし!明日から、気を取り直して楽しむで〜ヽ(^▽^)ノ
ところで、でべりん、うちの娘の部屋もポスターだらけやねん(;^_^A
ジャニーズやけどね(。≧∇≦。)
それと、K坊のおパンツ、私も楽しみにしてます♪
では、皆さん、おやすみなさい(U。U)..zzZZ
虐めの続きは急遽中止します。
ショッキングな話を聞いてしまったので。
昨日の帰りにな、エレベーターでとある後輩に会ったのよ。
子供が生まれたのを知ってたから「おめでとう」と言ったらチト暗い顔をしている。
理由を聞いたら生まれた子の心臓に穴が開いてるんだって。
なんかこういうの多いな。
東尾さんとかさ。
なんか知らんけどわしはショックだった。
やっぱり子供作るって・・・以下自粛。
自然に塞がる事もあるんじゃなかった?
でべさん、皆さんおはよぉございます(^∀^*)/
さぼ姉ちゃん良かった来てくれて(T∀T)うん!自分のペースで楽しくねっ(^_-)-☆
でべさん、それはショッキングでしたね(>_<)私も知らずに友達の子供がそうだと聞いたらなんて言葉を返したらいいのか悩むかも…(:_;)
では、ヤバい遅刻しちゃう!行ってきまぁーす(ノ>□<)ノ
星奈いってらっしゃい(^-^)/
遠い国の話だと関係ないと思うなよ?地続きでつながってんだからな!(´;ω;`)?
それだ!!
星奈ちゃん、忙しいのに気にしてくれてありがとう(*^_^*)
いってらっしゃい!
仕事、頑張ってねp(^^)q
むーは本当におぼえてないと思うよ?
そういう気遣いがあれば会社でもハブられない(>_<)
気遣いと言うか傷つくこと言われて覚えてないなんて・・本当にそうだったら
そこがむーのいいところやん!
さぼならしっかり覚えてるやろ?