- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
ここ数日、ゴキ以下のウジ虫が住み着いてつまらんかったぜよ(-.-)y-~
また楽しくやろうや(-.-)y-~
ウジ虫はみんなでスルーしようや(-.-)y-~
だな。
雨降って地固まるやな。かえってゴキの結束が強まったような。笑
愛があるのがゴキ、愛がないのがウジ虫(-.-)y-~
頑張ろうテント!
頑張ろうゴキ!
頑張ろうさぼてん!
これでよろし?(笑)
んだ。
さぼちゃん(T_T)田山ね、同じ単身赴任の旦那様を持つさぼちゃんが、物凄く身近に感じらて、コテ田山になる前からさぼちゃんと話しがしたいな〜って思ってたんだよ(^з^)-☆
だから!突然居なくなるのはダメだよ(^へ^)♪
いいなぁ〜♪さぼちゃん♪♪
沢山の匿名さん達から愛されてるぞ(*´艸`)
さぼちゃん、辛いときは休むのも手やからな(^-^)
みんなそうしてるし、はるかなんか何回も行方不明なっとるがな(*´艸`)
ゴメン!
はるかだけは嫌やわ(^_^;)
サボテンってちょっと変だなって思ってたけどやっぱおかしかったんだな?(´;ω;`)変なやつって絶対タタカレルヨ?(´;ω;`)?
↑それはあんただろ!(怒)
アハハハハ(≧∇≦)
似たり寄ったり( ̄ー ̄)
飲んだり食ったり?(^∀^)>
汗ばんだり?ラジバンダリ?
ら!ラジバンバリ〜(笑)♪♪
座布団3枚!!!
おぉ!サンキュ(^。^)y-~
むーはウジ虫扱いやな(笑)
さぼ姉ちゃん大好きだぉ!!\(*^∀^*)/
いきなりごめんねっ(;_;)でもとにかく一番にこの言葉を伝えたくて!p(>□<)qさぼ姉ちゃんのレス読んで涙が出たよ(:_;)それに今まで以上にさぼ姉ちゃんが大好きになりましたo(*^-^*)o
さぼ姉ちゃんは全然悪くないし、さぼ姉ちゃんのいないテントなんて私には考えられない!(T□T)さぼ姉ちゃんは今まで通りそのままで私の大好きなお姉さんとしてテントにずっといて下さい!でべさんの言う通り疲れた時は休めばいいし、自分のペースで無理のない範囲で楽しんで欲しいです!
それにでべさん、ター姉さん、テントファミリー皆さんの温かいレス、本当にみんなさぼ姉ちゃんが大好きなんだよっ\(*^∀^*)/夢〜さんのレスも「さぼ好きだよ♪」って言う意味だし、みんなみん〜なさぼ姉ちゃんが大好きなんだよっ!!
これが本来のテントファミリーの結束だし、これを再確認させてくれたさぼ姉ちゃんは偉大だよっO(≧∀≦)o
これからも心ないレスを気にしちゃいけない!嫌なレスは踏み潰しちゃえ!根拠のない悪質なレスに惑わされちゃダメ!掲示板は色んな意見があって当たり前!でも人を傷付け陥れるようなレスはスルーだよ!!それでも辛くなったら、今日みたいに自分の想いを一気に爆発しちゃえ!そしたらまた、主のでべさん筆頭にテントファミリー全員でさぼ姉ちゃんを守るから!!p(≧^≦)q私も長文ウザウザビームでやっつけてやる!o(><)o
さぼ姉ちゃん、合言葉は「ガンバローテント」だぉp(*^∀^*)qさぼ姉ちゃんは一人じゃない!テントファミリーみんながついてるよ!!大好きさぼ姉ちゃん!これからも私の大好きなお姉さんとしてず〜っと宜しくお願いしまぁす\(*^∀^*)/