- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
伝さんファンスレは鯉さんがまともなら凄いレス数記録するスレに育ってただろうね。
そんな話もう飽きた(`〆´)
楽しい話ないのかい?(`へ´)
ないな(笑)
>26665
鯉さんがまともだからやめたんじゃない?
でべが安易にファンレス立てるのよくないと言ってたし・・・。
伝さんにもあれだけハッキリ言えるのはいいと思う。喧嘩なりそうな感じやったけどー。
やっぱ鯉さん好きやなぁ~
んだんだ。
伝さんは大人だから喧嘩しないよ。虚構の世界だと割り切ってるから。実際ネカマも多いだろうし、掲示板って所詮その程度の遊び場所だからね。
去り行く夏を惜しんで
↓↓↓
①https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/763-764
②https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/765
①こんな格好で金沢を歩いておりますた。。帽子は誕生日に嫁のママがプレゼントしてくれたもの。
②わしのストーンズTシャツ。まだまだ増やしたい
かしこ
んだ。ネットの世界と割り切ってるだろ。しかしそうでもないのがネットの世界だ。
相手を好きになったり、嫌いになったり、結婚が現実になる時もある。
わしはネットを簡単には割り切れんよ。
春太郎はギャルじゃないのは確かだ?(´;ω;`)?
ステキなお帽子ね♪
Tシャツも素敵♪
どこが?そのまま田んぼ行き!田舎くさっ!
イケメンが着たら似合うかも?
カッコいいわ…
(//▽//)
ダサダサ(-_-;)
ス・テ・キよ(^з^)-☆
あれ?なんで消えてるの?しかも番号は繋がってるし。
ほんとだ!
↑それもわからんバカ?笑
↑写真だけて凄い妄想(笑)
二枚目、足長に見えるわ。
アロハシャツ(?)の模様は何なのかな?
↑羨ましいんですね。笑
んだ。
でべさん、皆さんこんばんはぁ〜(^-^*)/
ファンスレびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ見てきましたよぉ(≧∀≦)地下を目指して潜水してて、私らしいと言えば私らしいかも?f^_^;
でべさんのレス嬉しかったです(*^∀^*)ゞ向こうでレスしようか悩んだけど、皆さんのレスを読んで、私がレスしてまた荒れても嫌なのでそっとしておきまぁす(^_^;)
それにやっぱり私はテントの片隅が一番居心地いいので、ここでお礼を言わせて頂きます!でべさんの優しさと言うか心遣いにじ〜んときちゃいましたぁ(T∀T)ありがとぉございました<(__)>
でべさんの夏の思い出コーデでべさんらしくてつい笑ってしまいましたっO(≧∀≦)o着てる姿想像してみましたぁ(~∀~*)私は偽物のベロTしか見た事ありませんが、でべさんのはやはり本物でお高いのでしょうね?(¨;)
夢〜さん、今日は私高崎駅ビルで遊んでたんですが、高崎駅はわりとトイレ綺麗でしたよぉ(*^∀^*)ゞ久々駅でフラフラしてみましたぁ(ノ゚O゚)ノ日頃駅とは無縁の生活なので…(^_^;)ショップはすっかり秋モード♪私は食欲の秋ですがっ(>∀<)
ガリガリ君、私は好きじゃないのですが、コーンポタージュ味は怖興味津々です〜(¨;)
では、また明日から一週間皆さん頑張りましょ〜p(*^∀^*)q
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
旦那がベロベロT着てたらやだな(T_T)
↑あんたの旦那は似合わないかもだけど、でべさんなら似合うんじゃない?(笑)
↑意地悪はやめましょう!
はい。すみませんでした。m(__)m
テントは仲良し♪
んだんだ♪
どこが。笑
↑あなたも羨ましいんですね。笑
やっぱりあんたの旦那は無理。(笑)
んだんだ!笑
確かに腹の出た中年はベロベロTは無理かも…m(__)m
↑中年女も無理!(笑)
やっぱり若いね…
↑中年ババァにはわからんよね。(笑)
伝さんに相手してもらえない**可哀相~でも妬むのはやめときな。
でもキムタクもベロT着てたじゃん?
キムタクと中年ジジイと一緒にしないでね。(笑)
結局、安易にスレ立てたことで鯉さん辞めちゃったじゃん!
↑自業自得
今更終わったスレなんてどーでもいいよ
あら?そうなの?良かったわね~笑
サボって鯉さん?
さぼてんは、ばかてんじゃないの?笑
↑と大バカが言ってます。
うまいこと考えるやん!ウケル!爆
ばかてんって面白いじゃん!ばかてんにしたら?笑
ばかてんっていいじゃないさぁ!
>>26711
チミ勘違いしてるよ(^-^)
わしは鯉さんに「安易にファンスレ立てるな」と言ったことはない。
「立てられた方はビックリするから事前に挨拶した方がよかったですね。伝さんも驚いたと思いますよ。やり方としては稚拙でしたね」と言っただけ。
わしが「ファンスレ立てるな」と言ったことになってるなら、どこかで話が変わってるね。
リンク貼っとくからその辺は確認してちょ(^-^)v
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/24294
それからわしが一番のりしたのは、はるかだけじゃないよ。
セナとムーも一番のりだったはず。
さぼちゃん、ターヤマ、メアリねーさんも一番のりしたかったけど、レス付いてたからね。
その辺も確認しておくれ(^-^)v
んだ。結局でべは、はるかのスレ立てたヤツには何もいっとらんよ。
いっとらんどころか一番乗りっていって喜んでいる始末。
下らないことに執着しすぎ
↑
同意。今さらどうでもいい。
下らないといいながら鯉さんに執着してるわさ!
今日は雨か・・尼はどうだろ?
尼?
なぜ尼崎?笑
恋の町尼崎♪
尼はええよ~風俗店が普通の長屋みたいな家。
知ってる~知り合いがたまたまそこを通ったらピンクの扉がいっぱいあって真っ白い昔のおねーさんが座ってたって(-"-;)
出●敷駅付近だよね?
昔のおねーさんじゃダメだな。笑
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ
かなりの長文になりますが、お許しください。
興味のない方、うざいと思われる方はすみませんがスルーでお願いします。
探せでレスしようかどうしようかと、どのタイミングでレスして良いのか分からなくて、今になりました。
だけど、今がベストなタイミングかどうかも分かりませんが、袋叩きに合う覚悟でレスさせてもらいます。
前回、私がレスした後、実はイベントに出かけてました。ここの事も気になっていましたが、楽しめる時は楽しもう♪と気持ちを切り替えて、楽しみました。
イベントが終わり友人と別れた後、ここを思い出しましたが、また嫌なレスがついてたりしてたら嫌だし、楽しい気持ちのまま居たかったので、このまま消えようかと思いのぞくのをやめました。
だけど、でべりんはじめ、星奈ちゃん、たーさん、むーさん、匿名さん達テントファミリーの皆さんや、シコさんはじめとしたランドファミリーの皆さんに散々お世話になっておきながら、このまま黙って逃げるのはよくないと思い、気持ちを落ち着かせてから、のぞいてみました。
読んで行くうちに、年甲斐もなく涙が溢れてきました。
でべりんや星奈ちゃんやかばってくれた匿名さん達の温かい気持ちと言葉が嬉しかったのと同時に、「このまま消えてしまおう」と思った自分が情けなくなりました。
多分、嫌なレスであったであろうというのも、誰かが削除をしてくれてたおかげで、目に触れる事もなく読む事が出来ました。
むーさんも、流れを変えようとしてくれてたんだと思っています。むーさんの優しさだと感謝しています。
たーさんの探せからのレスも本当に嬉しかったです。
皆さん、本当に有難うございます。そして、ごめんなさい。
あと、むーさんを叩くという気持ちは全くなく、むーさんなら分かってくれると思い、冗談のつもりでレスしてました。
誰かの「弄るのと叩くのは紙一重」というレスを見て、ハッ!となりました。
私が自分で言った言葉やん!
相手が嫌な気持ちになったら、自分では弄ってるだけでも、虐めになってしまいます。
むーさん、嫌な気持ちにさせてしまってたのなら、本当にすみませんm<_ _>m
これからは、気をつけます。
それと、私はバーチャルとリアルを切り離して対応できると自分で思っていましたが、今回の件で頭では理解しているつもりのネットの怖さを改めて思い知らされました。
ただ、「裏表が激しい」とかよく書かれますが、私はリアルで今まで一度も言われた事がありません。
友人からは「裏表がなさすぎるから、それがハナにつく人もいる。だから気をつけや」と言われた事が何度かあります。
だけど、器用に裏と表を使い分ける事が出来ません。
要するに、ヘタレです。
だけど、これが私です。
あと、ファンスレ。でべりんがレスしてくれてたの、でべりんの優しさだと思い、本当に嬉しかったです。
でも、今の私にとっては複雑な心境です。
…ていうか、ここまで来たら笑いとばすしかない?
それと、私は関西人です。弄るのも弄られるのも基本嫌いではありません。
そういうのも含め、テントはテンポも良く楽しくて居心地が良くて好きになりました。
だけど、根拠のない書き込みで人を陥れるような事は嫌いです。根拠があるならコテを名乗ってから具体的に書いてもらえれば分かりやすく思います。フェアに出来ないなら最初から書き込まないで下さい。
星奈ちゃん、こんな情けない、おねーちゃんでごめんね(T-T)
最後に、でべりん、そしてテントファミリーの皆さん、この状況にこの先、耐えられるかどうか、自分でも分かりませんが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
追伸:このレスをした事によって荒れるかもしれませんが、どうかお許しください。
長々と失礼しましたm<_ _>m
さぼさん、今のままでええんちゃう?(^з^)-☆
んだ。みんな待ってるぜよ(-.-)y-~
ここ数日、ゴキ以下のウジ虫が住み着いてつまらんかったぜよ(-.-)y-~
また楽しくやろうや(-.-)y-~
ウジ虫はみんなでスルーしようや(-.-)y-~
だな。
雨降って地固まるやな。かえってゴキの結束が強まったような。笑
愛があるのがゴキ、愛がないのがウジ虫(-.-)y-~
頑張ろうテント!
頑張ろうゴキ!
頑張ろうさぼてん!
これでよろし?(笑)
んだ。
さぼちゃん(T_T)田山ね、同じ単身赴任の旦那様を持つさぼちゃんが、物凄く身近に感じらて、コテ田山になる前からさぼちゃんと話しがしたいな〜って思ってたんだよ(^з^)-☆
だから!突然居なくなるのはダメだよ(^へ^)♪
いいなぁ〜♪さぼちゃん♪♪
沢山の匿名さん達から愛されてるぞ(*´艸`)
さぼちゃん、辛いときは休むのも手やからな(^-^)
みんなそうしてるし、はるかなんか何回も行方不明なっとるがな(*´艸`)
ゴメン!
はるかだけは嫌やわ(^_^;)
サボテンってちょっと変だなって思ってたけどやっぱおかしかったんだな?(´;ω;`)変なやつって絶対タタカレルヨ?(´;ω;`)?
↑それはあんただろ!(怒)
アハハハハ(≧∇≦)
似たり寄ったり( ̄ー ̄)
飲んだり食ったり?(^∀^)>
汗ばんだり?ラジバンダリ?
ら!ラジバンバリ〜(笑)♪♪
座布団3枚!!!
おぉ!サンキュ(^。^)y-~
むーはウジ虫扱いやな(笑)
さぼ姉ちゃん大好きだぉ!!\(*^∀^*)/
いきなりごめんねっ(;_;)でもとにかく一番にこの言葉を伝えたくて!p(>□<)qさぼ姉ちゃんのレス読んで涙が出たよ(:_;)それに今まで以上にさぼ姉ちゃんが大好きになりましたo(*^-^*)o
さぼ姉ちゃんは全然悪くないし、さぼ姉ちゃんのいないテントなんて私には考えられない!(T□T)さぼ姉ちゃんは今まで通りそのままで私の大好きなお姉さんとしてテントにずっといて下さい!でべさんの言う通り疲れた時は休めばいいし、自分のペースで無理のない範囲で楽しんで欲しいです!
それにでべさん、ター姉さん、テントファミリー皆さんの温かいレス、本当にみんなさぼ姉ちゃんが大好きなんだよっ\(*^∀^*)/夢〜さんのレスも「さぼ好きだよ♪」って言う意味だし、みんなみん〜なさぼ姉ちゃんが大好きなんだよっ!!
これが本来のテントファミリーの結束だし、これを再確認させてくれたさぼ姉ちゃんは偉大だよっO(≧∀≦)o
これからも心ないレスを気にしちゃいけない!嫌なレスは踏み潰しちゃえ!根拠のない悪質なレスに惑わされちゃダメ!掲示板は色んな意見があって当たり前!でも人を傷付け陥れるようなレスはスルーだよ!!それでも辛くなったら、今日みたいに自分の想いを一気に爆発しちゃえ!そしたらまた、主のでべさん筆頭にテントファミリー全員でさぼ姉ちゃんを守るから!!p(≧^≦)q私も長文ウザウザビームでやっつけてやる!o(><)o
さぼ姉ちゃん、合言葉は「ガンバローテント」だぉp(*^∀^*)qさぼ姉ちゃんは一人じゃない!テントファミリーみんながついてるよ!!大好きさぼ姉ちゃん!これからも私の大好きなお姉さんとしてず〜っと宜しくお願いしまぁす\(*^∀^*)/
んだんだ♪
さて、明日から話を戻そうと思う。
虐めの続きですな。
今日はとりあえず我が家のリビングの壁を紹介してお茶を濁したいと思いまする。
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/766
左上
ジョン・レノン「ダブル・ファンタジー」
これはLPレコードです。わざわざ中古盤屋で買ってオブジェにしとります。
左下
ローリング・ストーンズのポスター。
真ん中に“World's greatest rock'n'roll band”と書いてあります。
右上
ビートルズ「アビイ・ロード」のジャケポスター。
右下
ジョン・レノンのポスター。
こんな感じなんだが嫁には大不評なのである。
「こんなにベタベタ貼らなくてもいいでしょ?」
って、全く分かっていない女なのだ。
いつか嫁のTバックの写真をUPしてやろうと思っている次第である。
そしてアク禁だな。