- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
んだんだ。
↑26573宛て
↑あほ君得意の自演でつね(笑)
↑あなたも羨ましいんですね。笑
だっちょりんが来てくれたらココも楽しくなるよ。
見てもわかんねーよ
26584は26582宛て
だいたいわかるがな。
だいたいで人を責めるのはどうかと思うぞ。
だっちょは来るな!
みんなだいたいで責めとるがな。バーチャルな世界でっせ!笑
だっちょ未だにでべに相手してもらえず(笑)
だっちょ来たらランドみたいに楽しくなるぞ。
でべもまんざらでもないだろ?
でべKY嫌いだからな。相手にしないだろ(-.-)y-~
ですね。(笑)
だっちょも吉幾三で短足で臭かったらイヤかもな。笑
でべさん、皆さんこんばんは(^-^*)/
ハァ…正直な気持ち見た瞬間ため息が出ました。コテってこう言う時レスすべきか本当に悩みます。でもさぼ姉ちゃんと同じくどうしても伝えなければいけない気持ちがあるからレスしますね(^_-)-☆
さぼ姉ちゃん、所詮匿名でしか叩けない弱くて心の狭い人なんて、これからも徹底的に無視しようね!私達にはでべさん始めテントファミリーがついてるんだから!ター姉さんもだよっ(^_-)-☆
リアのいじめも嫌だけど、ネットのいじめは自分の姿が分からない事を言い事に、言いたい放題で本当に卑怯だと思います。コテに文句言うなら自分もコテになって正々堂々と物申せば言いと思います。大人ならそんな最低限のマナーぐらい守って欲しいです。見えない敵と戦う程しんどいものはないです。本当はスルーが一番だと思うけど、毎回同じ事繰り返して相手を叩いて何が楽しいのかさっぱり分かりません。例えネットと言えど傷付く気持ちはリアと一緒です。お願いします。もう本当にやめて下さい<(__)>
でべさん、また私の長文ウザレスで荒れてしまうかも知れませんが、私は今のこの状態を見て見ぬふりする事が出来ませんでした(T_T)どうかお許し下さいm(__)m
さぼ姉ちゃん、ター姉さん、でべろっぱガールズはこれくらいじゃへこたれず、これからも一緒に頑張りましょうねp(*^∀^*)q
テントファミリー皆さんも嫌なレスに負けず、これからも楽しいテントを守る為に一緒に頑張りましょうねp(*^∀^*)q
最後に、夢〜さんのレスを見て電車通勤って本当に大変だな〜って思いましたぁ(;´Д`)でも通勤中に電車の中でレス出来るのはいいなぁ〜って思う田舎もんのつぶやきでしたっ(*^∀^*)ゞ
では皆さん良い週末をお過ごし下さい(^_-)-☆
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
↑テントも匿名で叩いてるよ。テントは何もしてない訳ないだろ。
禁パチスレの潰し屋の方がひどくねぇ
↑また決めつけ
んだんだ。
星奈は正論
↑テントに対してではなく一般的にはね。
↑意味分からんよ?
↑でべかゴキが相手を撲殺とかいってるんだよ。
↑また決めつけ
言われて当然
あほ君はコテになりなさい(笑)
あほ君てキュートやで(^w^)
あほ君って妻子もちなん?
削除ばっかりで今日は穴あきテントやな(笑)