- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
主はどうなんだよ(笑)
サボもえー子やで♪
おばはんやけど(笑)(-.-)y-~
男トイレちゃうよ~男便所よ~(笑)
さぼちゃん♪お邪魔しましたm(__)m(笑)
全然ゆっくりできなかったよ♪そしてタイガー開いてないし(T_T)また遊びに行くね〜(^0^)/~~
で・田山もオバハンやけど、男便所(トイレじゃなく敢えて便所ナノネ♪)は平気じゃないよ^^;
もちろん入る時は殿方に気を配ってからだよねぇ〜さ〜ぼちゃん(^з^)-☆
昨日のテントトーク…田山の事はさておき、田山は息子が心配です(T^T)チビでがき大将タイプではなく、かまってチャンのイジラレキャラだから、イジメに合う可能性って高いんじゃないか…ってね(>_<)
今でも、それはイジラレてるだけだよね?イジメじゃないの?…と息子に注目中です。
で・でべさん?ひとつ年上のやっかいな奴さんの話しへ続くのかしら?
『賢さ』は自分を守る武器になるね(^^)
ターヤマ朝はやっ
年寄りの朝は早いって言いたいねか?(-.-)y-~
触れるのが嫌だし、削除してくれてるし、このレスにまた嫌なレスがついても嫌だから、どうしようか悩んだけど、お礼だけは言わせて欲しいと思いました。
えー子言ってくれてありがとう(*^_^*)
嫌な書き込みもされるけど、かばってくれる人達がいてくれるから、やっぱり嬉しいし、テントはやめられない♪
こんな私ですが、これからも、よろしくお願いします(T^T)
けど、いくら偽善禁止や言うても、最近、多くない?
これって、ネットいじめっていうやつ?(-_-#)
ちょうど、今の話と重なるなぁ。
たーさん、お疲れ〜(^O^)
って、Tiger、閉まってたの?(゚m゚;)何でやろ(>_<)
せっかくだったのに、私もちゃんと調べてたーさんに言うべきやったよね(T-T)ごめんね<(_ _*)>
でも、でも、これに懲りずにまた来てね(b^ー゚)♪
男便所!おばちゃんだって、そら入る時には一応気を配ってます(*/ω\*)
今日はもしかすると、男便所にお世話になるかもしれません(*^ー^*)
たーさんの息子さん、イジラレキャラなんやぁ(´∀`)おいしいキャラなんだけど、周りの度が過ぎると気になるよね(;_;)
いじられるのとイジメとは紙一重なんやと思う( ̄∇ ̄|||)
うちも息子はイジラレキャラなんよ(>-<)
基本、可愛がられてるんだけど、乱暴な子からは叩かれたりされてるんよねΣ( ̄□ ̄;
乱暴な子の親は子供を怒らない教育をしているから、これまた難儀なんよね(--〆)
せやな。根拠のない決めつけはいかんぜよ(-.-)y-~
むーはお構い無しに男便所に直行するタイプ(笑)
なんでやねん!
とにかくJR東日本にはな!掃除をやってもらいたい!だってよ、床もよ朝から汚れてみんながそこ避けてんのに掃除しねーしトイレも手洗い場が故障してんだろ、早く直せよ?運賃払ってんだからよ!トイレ中だってよ、トイレットペーパー散乱してんだしよ!空き缶入れだってよ満杯になってんだぜ?掃除やメンテに一番力を入れてもらいたい!
コテをいじるのは構わんで。
でも最近さぼちゃんに対しては行き過ぎやな。
いじりを越えとる。
どう考えても削除される方が悪いやろ。
え?
わては安全管理に一番力を入れて欲しいでちゅ(^з^)-☆
サボいじりはゴキじゃないと思うぞ(-.-)y-~
↑お前がいうな。
でべは叩かれてなんぼだもんな。笑
↑他スレでは思い切り叩いて荒らしてるやん!こんなん序の口ちゃうの?笑
↑それも決めつけ
決めけつではない
プリけつ であ~る
んだ。
某ファンスレから掲示板全体がおかしくなったな(-.-)y-~
↑それはお前だろ!テントをかきまわすのはやめろ!
ゴキは悪くない!他スレも荒らした事ないし何も悪くない!
>26539
でべに対してあんたって?ちょっと叩かれたからっていい過ぎやで?サボ!
むーの事、結構いってるわりには自分の事いわれると必死やね。
おかしなの?ってあんたがおかしいのちゃうの?
でべにあやまりや!
↑サボじゃないだろ!おまえこそ決めつけやめれ!
子供の事で悩んでたからちゃう?弄られてるとかで。
このレスの流れからしたらさぼと思ったわ。まぁどっちにしても楽しくやったほうがええやん。
26548に同意。
例のあほ君やろ?(笑)
んだんだ。
あほ君もう来ないでね。こんな事してたら子供がいじられ虐めにあいますよ。
あほ君はあほ息子に撲殺されましたとさ。(笑)
↑サボ!それは言い過ぎだよ。
あほ君、親としても社会人としても情けない(泣)
んだ。自分の子供がいじられてるからって撲殺は言い過ぎ!
しかし、あほ君って誰??
あほ君?伝スレ擁護の荒しだよ。
ゴキは伝スレの荒らしだしその反対か?
そうとは限らんよ。ここはランドからも伝スレからも嫌われとる。
伝スレ荒しはあほ君がゴキに成りすましてただけやで?
だよな。ランドも荒らされてるしさ。
サボ叩いてるの全部削除依頼したらアホ君アク禁確定だね(≧∇≦)
連投お疲れ(゚▽゚)/
一人でやっとけ!
ゴキたちがランドと伝スレ荒らしたからじゃないの?
元凶はテントだよ!そんな事もわからないの?
↑それも決めつけ
もうほっときなよ。笑
相手すると調子にのるアホだから。
決め付けではないよ!レスみればわかることじゃん!
今までどれだけランド、伝スレ荒らされたか!
↑
必死なあほ君、お疲れお疲れ(゚▽゚)/
んだんだ。
↑26573宛て
↑あほ君得意の自演でつね(笑)
↑あなたも羨ましいんですね。笑
だっちょりんが来てくれたらココも楽しくなるよ。
見てもわかんねーよ
26584は26582宛て
だいたいわかるがな。
だいたいで人を責めるのはどうかと思うぞ。
だっちょは来るな!
みんなだいたいで責めとるがな。バーチャルな世界でっせ!笑
だっちょ未だにでべに相手してもらえず(笑)
だっちょ来たらランドみたいに楽しくなるぞ。
でべもまんざらでもないだろ?
でべKY嫌いだからな。相手にしないだろ(-.-)y-~
ですね。(笑)
だっちょも吉幾三で短足で臭かったらイヤかもな。笑
でべさん、皆さんこんばんは(^-^*)/
ハァ…正直な気持ち見た瞬間ため息が出ました。コテってこう言う時レスすべきか本当に悩みます。でもさぼ姉ちゃんと同じくどうしても伝えなければいけない気持ちがあるからレスしますね(^_-)-☆
さぼ姉ちゃん、所詮匿名でしか叩けない弱くて心の狭い人なんて、これからも徹底的に無視しようね!私達にはでべさん始めテントファミリーがついてるんだから!ター姉さんもだよっ(^_-)-☆
リアのいじめも嫌だけど、ネットのいじめは自分の姿が分からない事を言い事に、言いたい放題で本当に卑怯だと思います。コテに文句言うなら自分もコテになって正々堂々と物申せば言いと思います。大人ならそんな最低限のマナーぐらい守って欲しいです。見えない敵と戦う程しんどいものはないです。本当はスルーが一番だと思うけど、毎回同じ事繰り返して相手を叩いて何が楽しいのかさっぱり分かりません。例えネットと言えど傷付く気持ちはリアと一緒です。お願いします。もう本当にやめて下さい<(__)>
でべさん、また私の長文ウザレスで荒れてしまうかも知れませんが、私は今のこの状態を見て見ぬふりする事が出来ませんでした(T_T)どうかお許し下さいm(__)m
さぼ姉ちゃん、ター姉さん、でべろっぱガールズはこれくらいじゃへこたれず、これからも一緒に頑張りましょうねp(*^∀^*)q
テントファミリー皆さんも嫌なレスに負けず、これからも楽しいテントを守る為に一緒に頑張りましょうねp(*^∀^*)q
最後に、夢〜さんのレスを見て電車通勤って本当に大変だな〜って思いましたぁ(;´Д`)でも通勤中に電車の中でレス出来るのはいいなぁ〜って思う田舎もんのつぶやきでしたっ(*^∀^*)ゞ
では皆さん良い週末をお過ごし下さい(^_-)-☆
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
↑テントも匿名で叩いてるよ。テントは何もしてない訳ないだろ。
禁パチスレの潰し屋の方がひどくねぇ
↑また決めつけ
んだんだ。
星奈は正論
↑テントに対してではなく一般的にはね。
↑意味分からんよ?
↑でべかゴキが相手を撲殺とかいってるんだよ。
↑また決めつけ
言われて当然
あほ君はコテになりなさい(笑)
あほ君てキュートやで(^w^)
あほ君って妻子もちなん?
削除ばっかりで今日は穴あきテントやな(笑)
↑息子撲殺なんていうから当然でしょうに。酷い事いうよな。
気にしない方がいいよ子供のいない人には親の気持がわからないんだよ。
↑それを言うならサボ叩きも同じでしょうに。
星奈が言うように心の傷みは同じ。
↑激しく同意
サボもむーを叩いてるから一緒じゃん!
遠まわしにイヤミぽく言うよねー
叩くのといじるのは違う。サボのはむー弄り
むーは偉いよ。言われてもじーと耐えてるじゃん!
耐えてねーよ。反撃してたよ(笑)
弄りと叩きは紙一重。自分の子供で悩んでるでしょう。もう少し相手の気持考えた方がええよ。
耐えてるときもあるよ。腹膨れの話のときだよ。
腹膨れはサボと関係ないじゃん
弄られでも明るいキャラだから心配なし。笑
でべのむー弄りだって相当なもんだぜ?
我が家はね。
そろそろ寝ます。
皆さんおやすみなさい(-人-)
たたきやいじめとか放りとかよくワカンナイヤ(´;ω;`)?とにかくJR東日本はブライトンホテル位に設備関係メンテきちんとやってもらいたい!ってことが確かなことだよ!(´;ω;`)ごみ箱にゴミが満杯であふれかえってるロビーなんかないだろ?床が汚れてんのに掃除しねーホテルないだろ?頼むよ?m(__)m?
んだ。トイレが汚い!朝入って汚れてんだから、掃除できてねぇんだよ!
朝掃除してても誰かもらしたらすぐ汚れるぞ!
ホテル並みの清掃を期待するなら、初乗り料金、1300円ぐらいは頂かないと…
んだ?
有料のトイレはキレイですヨ^^ゞ
でべガールズのファンスレできたよ(^_-)
でべはこの状況どう思う?
そんなことより楽しい話ないの?2日続けてもう飽きた(泣)
今の主の関心はガリガリ君ポタージュ味です。笑
でべが行ったらファンスレに火がついた。笑
はるかとむーのファンスレにレスしてんじゃん!二股疑惑!
スゴいね♪みんな突破口待ってたんだね(o^▽^)o
全スレ削除されそーな予感。
削除される理由がないじゃん?
↑本当のファンならいいけど、あれだけ極端にスレ立ちして嫌がらせとしか見えないよね。
でべのレスはえらいと思う!
嫌がらせ目的でも、まともなファンスレに育つかもしれないし今すぐ削除にはならないと思う。
うちも何人かファンいるけど、立てた本人が嫌がらせ目的で立てたのがわかってるからいかない。
どうせまた荒れるし、それが目的だと思うしね。
だね。上手なコメはむずかしいから。
でべのレスは偉いよ(^з^)-☆
そうなの?スルーが一番じゃないの?
やっぱり鯉さんは初心者だったんだよね…。
んだ。
しかしファンスレ主の執念深さ笑えない…
伝さんファンスレは鯉さんがまともなら凄いレス数記録するスレに育ってただろうね。
そんな話もう飽きた(`〆´)
楽しい話ないのかい?(`へ´)
ないな(笑)
>26665
鯉さんがまともだからやめたんじゃない?
でべが安易にファンレス立てるのよくないと言ってたし・・・。
伝さんにもあれだけハッキリ言えるのはいいと思う。喧嘩なりそうな感じやったけどー。
やっぱ鯉さん好きやなぁ~
んだんだ。
伝さんは大人だから喧嘩しないよ。虚構の世界だと割り切ってるから。実際ネカマも多いだろうし、掲示板って所詮その程度の遊び場所だからね。
去り行く夏を惜しんで
↓↓↓
①https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/763-764
②https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/765
①こんな格好で金沢を歩いておりますた。。帽子は誕生日に嫁のママがプレゼントしてくれたもの。
②わしのストーンズTシャツ。まだまだ増やしたい
かしこ
んだ。ネットの世界と割り切ってるだろ。しかしそうでもないのがネットの世界だ。
相手を好きになったり、嫌いになったり、結婚が現実になる時もある。
わしはネットを簡単には割り切れんよ。
春太郎はギャルじゃないのは確かだ?(´;ω;`)?
ステキなお帽子ね♪
Tシャツも素敵♪
どこが?そのまま田んぼ行き!田舎くさっ!
イケメンが着たら似合うかも?
カッコいいわ…
(//▽//)
ダサダサ(-_-;)
ス・テ・キよ(^з^)-☆
あれ?なんで消えてるの?しかも番号は繋がってるし。
ほんとだ!
↑それもわからんバカ?笑
↑写真だけて凄い妄想(笑)
二枚目、足長に見えるわ。
アロハシャツ(?)の模様は何なのかな?
↑羨ましいんですね。笑
んだ。
でべさん、皆さんこんばんはぁ〜(^-^*)/
ファンスレびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ見てきましたよぉ(≧∀≦)地下を目指して潜水してて、私らしいと言えば私らしいかも?f^_^;
でべさんのレス嬉しかったです(*^∀^*)ゞ向こうでレスしようか悩んだけど、皆さんのレスを読んで、私がレスしてまた荒れても嫌なのでそっとしておきまぁす(^_^;)
それにやっぱり私はテントの片隅が一番居心地いいので、ここでお礼を言わせて頂きます!でべさんの優しさと言うか心遣いにじ〜んときちゃいましたぁ(T∀T)ありがとぉございました<(__)>
でべさんの夏の思い出コーデでべさんらしくてつい笑ってしまいましたっO(≧∀≦)o着てる姿想像してみましたぁ(~∀~*)私は偽物のベロTしか見た事ありませんが、でべさんのはやはり本物でお高いのでしょうね?(¨;)
夢〜さん、今日は私高崎駅ビルで遊んでたんですが、高崎駅はわりとトイレ綺麗でしたよぉ(*^∀^*)ゞ久々駅でフラフラしてみましたぁ(ノ゚O゚)ノ日頃駅とは無縁の生活なので…(^_^;)ショップはすっかり秋モード♪私は食欲の秋ですがっ(>∀<)
ガリガリ君、私は好きじゃないのですが、コーンポタージュ味は怖興味津々です〜(¨;)
では、また明日から一週間皆さん頑張りましょ〜p(*^∀^*)q
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
旦那がベロベロT着てたらやだな(T_T)
↑あんたの旦那は似合わないかもだけど、でべさんなら似合うんじゃない?(笑)
↑意地悪はやめましょう!
はい。すみませんでした。m(__)m
テントは仲良し♪
んだんだ♪
どこが。笑
↑あなたも羨ましいんですね。笑
やっぱりあんたの旦那は無理。(笑)
んだんだ!笑
確かに腹の出た中年はベロベロTは無理かも…m(__)m
↑中年女も無理!(笑)
やっぱり若いね…
↑中年ババァにはわからんよね。(笑)
伝さんに相手してもらえない**可哀相~でも妬むのはやめときな。
でもキムタクもベロT着てたじゃん?
キムタクと中年ジジイと一緒にしないでね。(笑)
結局、安易にスレ立てたことで鯉さん辞めちゃったじゃん!
↑自業自得
今更終わったスレなんてどーでもいいよ
あら?そうなの?良かったわね~笑
サボって鯉さん?
さぼてんは、ばかてんじゃないの?笑
↑と大バカが言ってます。
うまいこと考えるやん!ウケル!爆
ばかてんって面白いじゃん!ばかてんにしたら?笑
ばかてんっていいじゃないさぁ!
>>26711
チミ勘違いしてるよ(^-^)
わしは鯉さんに「安易にファンスレ立てるな」と言ったことはない。
「立てられた方はビックリするから事前に挨拶した方がよかったですね。伝さんも驚いたと思いますよ。やり方としては稚拙でしたね」と言っただけ。
わしが「ファンスレ立てるな」と言ったことになってるなら、どこかで話が変わってるね。
リンク貼っとくからその辺は確認してちょ(^-^)v
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/24294
それからわしが一番のりしたのは、はるかだけじゃないよ。
セナとムーも一番のりだったはず。
さぼちゃん、ターヤマ、メアリねーさんも一番のりしたかったけど、レス付いてたからね。
その辺も確認しておくれ(^-^)v
んだ。結局でべは、はるかのスレ立てたヤツには何もいっとらんよ。
いっとらんどころか一番乗りっていって喜んでいる始末。
下らないことに執着しすぎ
↑
同意。今さらどうでもいい。
下らないといいながら鯉さんに執着してるわさ!
今日は雨か・・尼はどうだろ?
尼?
なぜ尼崎?笑
恋の町尼崎♪
尼はええよ~風俗店が普通の長屋みたいな家。
知ってる~知り合いがたまたまそこを通ったらピンクの扉がいっぱいあって真っ白い昔のおねーさんが座ってたって(-"-;)
出●敷駅付近だよね?
昔のおねーさんじゃダメだな。笑
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ
かなりの長文になりますが、お許しください。
興味のない方、うざいと思われる方はすみませんがスルーでお願いします。
探せでレスしようかどうしようかと、どのタイミングでレスして良いのか分からなくて、今になりました。
だけど、今がベストなタイミングかどうかも分かりませんが、袋叩きに合う覚悟でレスさせてもらいます。
前回、私がレスした後、実はイベントに出かけてました。ここの事も気になっていましたが、楽しめる時は楽しもう♪と気持ちを切り替えて、楽しみました。
イベントが終わり友人と別れた後、ここを思い出しましたが、また嫌なレスがついてたりしてたら嫌だし、楽しい気持ちのまま居たかったので、このまま消えようかと思いのぞくのをやめました。
だけど、でべりんはじめ、星奈ちゃん、たーさん、むーさん、匿名さん達テントファミリーの皆さんや、シコさんはじめとしたランドファミリーの皆さんに散々お世話になっておきながら、このまま黙って逃げるのはよくないと思い、気持ちを落ち着かせてから、のぞいてみました。
読んで行くうちに、年甲斐もなく涙が溢れてきました。
でべりんや星奈ちゃんやかばってくれた匿名さん達の温かい気持ちと言葉が嬉しかったのと同時に、「このまま消えてしまおう」と思った自分が情けなくなりました。
多分、嫌なレスであったであろうというのも、誰かが削除をしてくれてたおかげで、目に触れる事もなく読む事が出来ました。
むーさんも、流れを変えようとしてくれてたんだと思っています。むーさんの優しさだと感謝しています。
たーさんの探せからのレスも本当に嬉しかったです。
皆さん、本当に有難うございます。そして、ごめんなさい。
あと、むーさんを叩くという気持ちは全くなく、むーさんなら分かってくれると思い、冗談のつもりでレスしてました。
誰かの「弄るのと叩くのは紙一重」というレスを見て、ハッ!となりました。
私が自分で言った言葉やん!
相手が嫌な気持ちになったら、自分では弄ってるだけでも、虐めになってしまいます。
むーさん、嫌な気持ちにさせてしまってたのなら、本当にすみませんm<_ _>m
これからは、気をつけます。
それと、私はバーチャルとリアルを切り離して対応できると自分で思っていましたが、今回の件で頭では理解しているつもりのネットの怖さを改めて思い知らされました。
ただ、「裏表が激しい」とかよく書かれますが、私はリアルで今まで一度も言われた事がありません。
友人からは「裏表がなさすぎるから、それがハナにつく人もいる。だから気をつけや」と言われた事が何度かあります。
だけど、器用に裏と表を使い分ける事が出来ません。
要するに、ヘタレです。
だけど、これが私です。
あと、ファンスレ。でべりんがレスしてくれてたの、でべりんの優しさだと思い、本当に嬉しかったです。
でも、今の私にとっては複雑な心境です。
…ていうか、ここまで来たら笑いとばすしかない?
それと、私は関西人です。弄るのも弄られるのも基本嫌いではありません。
そういうのも含め、テントはテンポも良く楽しくて居心地が良くて好きになりました。
だけど、根拠のない書き込みで人を陥れるような事は嫌いです。根拠があるならコテを名乗ってから具体的に書いてもらえれば分かりやすく思います。フェアに出来ないなら最初から書き込まないで下さい。
星奈ちゃん、こんな情けない、おねーちゃんでごめんね(T-T)
最後に、でべりん、そしてテントファミリーの皆さん、この状況にこの先、耐えられるかどうか、自分でも分かりませんが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
追伸:このレスをした事によって荒れるかもしれませんが、どうかお許しください。
長々と失礼しましたm<_ _>m
さぼさん、今のままでええんちゃう?(^з^)-☆
んだ。みんな待ってるぜよ(-.-)y-~
ここ数日、ゴキ以下のウジ虫が住み着いてつまらんかったぜよ(-.-)y-~
また楽しくやろうや(-.-)y-~
ウジ虫はみんなでスルーしようや(-.-)y-~
だな。
雨降って地固まるやな。かえってゴキの結束が強まったような。笑
愛があるのがゴキ、愛がないのがウジ虫(-.-)y-~
頑張ろうテント!
頑張ろうゴキ!
頑張ろうさぼてん!
これでよろし?(笑)
んだ。
さぼちゃん(T_T)田山ね、同じ単身赴任の旦那様を持つさぼちゃんが、物凄く身近に感じらて、コテ田山になる前からさぼちゃんと話しがしたいな〜って思ってたんだよ(^з^)-☆
だから!突然居なくなるのはダメだよ(^へ^)♪
いいなぁ〜♪さぼちゃん♪♪
沢山の匿名さん達から愛されてるぞ(*´艸`)
さぼちゃん、辛いときは休むのも手やからな(^-^)
みんなそうしてるし、はるかなんか何回も行方不明なっとるがな(*´艸`)
ゴメン!
はるかだけは嫌やわ(^_^;)
サボテンってちょっと変だなって思ってたけどやっぱおかしかったんだな?(´;ω;`)変なやつって絶対タタカレルヨ?(´;ω;`)?
↑それはあんただろ!(怒)
アハハハハ(≧∇≦)
似たり寄ったり( ̄ー ̄)
飲んだり食ったり?(^∀^)>
汗ばんだり?ラジバンダリ?
ら!ラジバンバリ〜(笑)♪♪
座布団3枚!!!
おぉ!サンキュ(^。^)y-~
むーはウジ虫扱いやな(笑)
さぼ姉ちゃん大好きだぉ!!\(*^∀^*)/
いきなりごめんねっ(;_;)でもとにかく一番にこの言葉を伝えたくて!p(>□<)qさぼ姉ちゃんのレス読んで涙が出たよ(:_;)それに今まで以上にさぼ姉ちゃんが大好きになりましたo(*^-^*)o
さぼ姉ちゃんは全然悪くないし、さぼ姉ちゃんのいないテントなんて私には考えられない!(T□T)さぼ姉ちゃんは今まで通りそのままで私の大好きなお姉さんとしてテントにずっといて下さい!でべさんの言う通り疲れた時は休めばいいし、自分のペースで無理のない範囲で楽しんで欲しいです!
それにでべさん、ター姉さん、テントファミリー皆さんの温かいレス、本当にみんなさぼ姉ちゃんが大好きなんだよっ\(*^∀^*)/夢〜さんのレスも「さぼ好きだよ♪」って言う意味だし、みんなみん〜なさぼ姉ちゃんが大好きなんだよっ!!
これが本来のテントファミリーの結束だし、これを再確認させてくれたさぼ姉ちゃんは偉大だよっO(≧∀≦)o
これからも心ないレスを気にしちゃいけない!嫌なレスは踏み潰しちゃえ!根拠のない悪質なレスに惑わされちゃダメ!掲示板は色んな意見があって当たり前!でも人を傷付け陥れるようなレスはスルーだよ!!それでも辛くなったら、今日みたいに自分の想いを一気に爆発しちゃえ!そしたらまた、主のでべさん筆頭にテントファミリー全員でさぼ姉ちゃんを守るから!!p(≧^≦)q私も長文ウザウザビームでやっつけてやる!o(><)o
さぼ姉ちゃん、合言葉は「ガンバローテント」だぉp(*^∀^*)qさぼ姉ちゃんは一人じゃない!テントファミリーみんながついてるよ!!大好きさぼ姉ちゃん!これからも私の大好きなお姉さんとしてず〜っと宜しくお願いしまぁす\(*^∀^*)/
んだんだ♪
さて、明日から話を戻そうと思う。
虐めの続きですな。
今日はとりあえず我が家のリビングの壁を紹介してお茶を濁したいと思いまする。
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/766
左上
ジョン・レノン「ダブル・ファンタジー」
これはLPレコードです。わざわざ中古盤屋で買ってオブジェにしとります。
左下
ローリング・ストーンズのポスター。
真ん中に“World's greatest rock'n'roll band”と書いてあります。
右上
ビートルズ「アビイ・ロード」のジャケポスター。
右下
ジョン・レノンのポスター。
こんな感じなんだが嫁には大不評なのである。
「こんなにベタベタ貼らなくてもいいでしょ?」
って、全く分かっていない女なのだ。
いつか嫁のTバックの写真をUPしてやろうと思っている次第である。
そしてアク禁だな。
26764は26762へ。
ウジ虫はスルーで
全くのシロで悩むはずない。みんな相手を罵倒したりされたり
傷つけてる筈。思い込みでもなんでもない。
蛆虫いうヤツが蛆虫!
ウジ虫はスルーで
さぼもむーに対して毒吐いてる。お互いさま。
んだんだ。
うじ虫(^w^)
サボテンってあたいに何吐いたの?(´;ω;`)?あたい知らない。(>_<)
26768はかまってちゃんか?
元凶はさぼではなくて
デベゴキが
ランド、伝スレ荒らしたのが原因じゃん!
自分たちのことは棚に上げてパチスレたちが荒らしたように
いうのもデベゴキらしい。こんなやり方やめた方がいいよ。
↑あんたどっちやねん!(怒)(笑)(泣)
うじ虫バンザ~イ!うじ虫バンザ~イ!
サボがむーに毒吐いたのにむーは知らないんだって!(笑)
うじ虫の妄想(^w^)
ケーボーのおパンテもよろしく(*´艸`)
テントは全て妄想の世界~
じぷんだけの趣味の写真は寝室に飾れや?別寝なんだし(-.-)y-~
もう同寝に戻らないのかしら?
ポスター貼ったりスダレかけたり突っ張り棒だったり意外と庶民的なでべ君(*´艸`)
でべさん、ごめんなさいですm(__)m
私もKちゃんと同じでリビングはちょっと嫌かも〜f^_^;私は基本お部屋はシンプルが好きなんで〜(*^∀^*)ゞKちゃんも自分も好きならOKなんだと思いますが…(^_^;)でもそれでも強引に張る所がでべさんらしくナイスです〜(≧〜≦))ププッ
写真UP楽しいからまた次回作楽しみにしてまぁす♪\(*^∀^*)/
最後に夢〜さん、やっぱり優しいですねっO(≧∀≦)oお見事です!(^_-)-☆
では、おやすみなさい(σω-)。о゚
大臣だも~ん(^з^)-☆
(・ ・|ソ〜
ボコボコにされてるだろうなと思ってビビりながら覗きました(>-<)
みんな、本当に有難うございますm(__)m
またまた涙が溢れてきました(T^T)
心があったかくなりました(ToT)
ただ、ただ、『有難う』という言葉しか出てきませんm(__)mm(__)mm(__)m
でべりん、はい!休みながらゆっくり自分のペースでいきます(^∇^)ゞ
たーさん、たーさんがそんな風に思ってくれてたなんて、本当に嬉しい(*^ー^*)私もたーさんと出会えてよかったと思ってるし、同じ世代で同じように育児に奮闘して、しかも旦那様が関西に単身赴任だなんて、身近な存在だと感じています(*^_^*)
むーさん、いつもありがとう(≧ω≦)
むーさんのレスには、愛がいっぱいつまってるから、好きです(//∀//)
私、これでも、むーさんの事尊敬してるんですよ(*´∀`*)
星奈ちゃん、いつも助けてくれてありがとう(@^^@)
私も、星奈ちゃんの事、大好きだし、リアでは妹いないから、本当に可愛い存在なんよ(*^▽^*)
そして、はるちゃん、探せに来てくれてありがとう(≧∀≦)すごく嬉しかったし、すごく励まされたよ(*^.^*)
本当に有難うね(*^o^*)
また、来てね(*^▽^*)
がんばろう!テント!!
元気出てきた(*^o^)
みんなに、これだけ勇気と元気もらっておいて、いつまでも落ち込んでるわけにはいかないね(^o^;
でべりん率いるテントファミリー&でべろっぱガールズは永久に不滅です(^O^)
こんな私ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
うん!よし!明日から、気を取り直して楽しむで〜ヽ(^▽^)ノ
ところで、でべりん、うちの娘の部屋もポスターだらけやねん(;^_^A
ジャニーズやけどね(。≧∇≦。)
それと、K坊のおパンツ、私も楽しみにしてます♪
では、皆さん、おやすみなさい(U。U)..zzZZ
虐めの続きは急遽中止します。
ショッキングな話を聞いてしまったので。
昨日の帰りにな、エレベーターでとある後輩に会ったのよ。
子供が生まれたのを知ってたから「おめでとう」と言ったらチト暗い顔をしている。
理由を聞いたら生まれた子の心臓に穴が開いてるんだって。
なんかこういうの多いな。
東尾さんとかさ。
なんか知らんけどわしはショックだった。
やっぱり子供作るって・・・以下自粛。
自然に塞がる事もあるんじゃなかった?
でべさん、皆さんおはよぉございます(^∀^*)/
さぼ姉ちゃん良かった来てくれて(T∀T)うん!自分のペースで楽しくねっ(^_-)-☆
でべさん、それはショッキングでしたね(>_<)私も知らずに友達の子供がそうだと聞いたらなんて言葉を返したらいいのか悩むかも…(:_;)
では、ヤバい遅刻しちゃう!行ってきまぁーす(ノ>□<)ノ
星奈いってらっしゃい(^-^)/
遠い国の話だと関係ないと思うなよ?地続きでつながってんだからな!(´;ω;`)?
それだ!!
星奈ちゃん、忙しいのに気にしてくれてありがとう(*^_^*)
いってらっしゃい!
仕事、頑張ってねp(^^)q
むーは本当におぼえてないと思うよ?
そういう気遣いがあれば会社でもハブられない(>_<)
気遣いと言うか傷つくこと言われて覚えてないなんて・・本当にそうだったら
そこがむーのいいところやん!
さぼならしっかり覚えてるやろ?
んだんだ。
猛毒むーにはさぼいじりなんかさ毒のうちにハイラネーノ!あんたらしつこい(T_T)
↑やっぱりむーはいい子。笑
あ~夢~眠抱きてぇ~
byでべろっぱの潜在意識
ほんまかいな。笑
不覚にもわしもワロテしもた(^o^)
恥ずかしくて上げられなかったんだね(^w^)
嬉しいくせに!笑
んだんだ(笑)
素直に抱いてやれ。笑
食わず嫌いはダメよ(^з^)-☆
食ってから感想いうもんだ。好き嫌いはアカンぜよ。
親が気付かないケース多いからなぁ~
気付いていても取り返しのつかないような時もあるから
気をつけないとね。
んだんだ。
ゴキ連から熱いメッセージ(^_-)
親が41歳で第四子でなんで虐待すんのかな?(T_T)
↑なんかのニュース?
さて話を戻す。
その後輩をM君とする。
Mは技術系の大人しい男で普段はあまり会話をすることはない。
でもわしが金沢で遊んでるときに帝王切開で出産したことは知っていた。
エレベーターで会ったので声をかけた。
「Mよ、子供生まれたんだべ?おめでと。んでどっち?」
「女です」
無口な男で聞かれたことしか言わない。
顔を見ると疲れた表情で、普段パッチリ二重の目が片方一重になっていた。
「なんや子供が泣くんで疲れとんちゃうか?」
「いや、嫁の実家にいるんでそれはないんですけど」
そこから子供の心臓に穴が開いてることを聞いた。
聞けば自然に穴が塞がることもあるんだってね。
でもそれは分からんて。
1ヶ月健診の結果を見て医者と相談するらしい。
もし、塞がってなかったら手術だって。
生後1ヶ月の赤ん坊に心臓手術すると思ったらショックでよ。
あまりに可哀想すぎるで。
これは偽善やなしにホンマそう思うワ。
こんなリスクがあるんやったら、やっぱり子供はいらんと思ってしまうわしなのである。
子供が生まれるということは嬉しさ反面不安がつきもの。
そこから逃げていては何も始まらん。
子供が生まれて育てなアカンという親が多いが
自分自身の成長でもある。苦痛、苦悩、喜び、子供を育てる事でいろんな事を教えてくれる。
デベロッパに告ぐ!あのな、あたいこの話聞いた昨日、ふっと思ったんだが、こういうのはな!環境や食材カモシレンガ、放射能カモシレンガ、毎日の排気ガスカモシレンガ、こういうことが強くあらわれていてな!やっぱ、むかしのおばあちゃんの知恵みたいのないだろ?今の外食産業カモシレンガ、あたいと同じ位のオヤジがな、コンビニでよ、小学生四年くらいの子供にカップラーメン湯入れてんだよ!まじやべーよ、こういう社会だよ!この子にラーメン食わせんだよ?このオヤジ、(>_<)、ホットドッグとかホットケーキとか自分でつくれないんだよ?(´;ω;`)(T_T)(T_T)あたいはこういう問題がはらんでいる話題だと思う(>_<)
でべさん、こんばんは。
今日は慣れないスマホからです。
心臓に穴が空いてる事は、たまに有ります。
自然にふさがる場合も有るので、暫く様子を見る事が多いです。
ウチの主人も同じで
病名は「心房中隔欠損」でした。
主人は塞がらなかったので、三歳で手術をしましたが、
今は御存知の通りピンピンしています。
程度もそれぞれ違うとは思いますが、今では昔程難しい手術では無い様です。
後輩御夫婦は、今いたたまれない心境だと思いますが、子供にとってお父さんお母さんが一番の頼りなので、親として出来る限りの事をしてあげて欲しいです。
自分の事ではない心配事が、親に成長させてくれるとおもいますよ。
あ、そーなんや。
そんなに珍しいことじゃないのね。
よかった。
ねーさん、おおきに(^-^)v
ムーが言ってる意味もよく分かる。
わしが最初言いたかったのはそういうことなんだよ。
にしても、わしの身の周りで何故かこういうことが多いので子供作るのは怖いなぁと思ってしまうのです。
幼児期の環境が大半影響されてる。本人にしかわからん環境。コレは周囲があーやこーやいっても無理。
人との出会い現在、これからの環境で人間形成も大きく変わる。そういう状況から乗り越えて
自然に子がほしいと思い親になると思う。
さすがメアリさんです。田山は上手く言葉に出来ませんでした。
でも、でべさん?確かに かなり稀な事例って訳ではないけど、「よかった」にはならないよ。
妊娠・子育てはリスク?がある事が前提だと思う。
これ以上のコメントは差し控えるね。
メアリさん!流石!誰かと大違い。笑
んだんだ。
みんなそう言うけどニワトリ先生は環境問題にはお詳しいんだぞ!(笑)
痴漢問題や離婚問題にも精通しておられます。笑
悲しいかな何故か経験のないことに精通しておられるのです(T_T)
メアリくんは長文だな?(´;ω;`)?
内容についての感想はないのかよ(-.-)y-~
なんで明津がさんでメアリがくんなんだ?は?(´;ω;`)?
明津は呼び捨てじゃなかったのかよ?は?(´;ω;`)?
さて、長らくブランクがあったけども明日から虐めの続きをやりませう。
弁当箱を投げつけて「キレたら怖いヤツ」という評価が定着したわしが、更に自分の地盤を固めるべく画策したこと。
ガッコのセンセとはこういう人種であるとわしは観察した。
そこから話を始めたい。
お勉強が出来るだけの子ではお気に入りになれないはずなのである。
オッケーちゃん(o^-')
ガッコのセンセが好きなのは勉強ができてかつ、リーダーシップがあってクラスをまとめられる子。
勉強が出来るだけではチト弱い。
スポーツもできた方がよい。
少なくともわしはそう観察した。
弁当事件以来「キレたら怖いやつ」という評価が生徒の間で定着してしまった。
これだけではマズイとわしは思った。
センセのバックアップがどうしても欲しい。
勉強をするのはもちろんのこと、その他の課題(作文、感想文、絵、音楽等)もいいものを作った。
授業中もよく発言する。
自習のときなどはセンセの代わりにクラスを仕切る。
わしは率先してそれらのことをやった。
目的はあくまでセンセのバックアップを得ること。
その為に大人受けすることを目的とした。
例えば作文では、本当はプロ野球選手になりたかったのに「勉強して医者になり多くの命を救いたい」と書く。
もちろんハナからそんなことは思っていない。
自分の気持ちを正直に書いたら大人に支持してもらえない。
読書感想文でも幾つかある感想のうち、大人が好みそうな内容にした。
嫌らしいクソガキだったがこれも生きる知恵だったのである。
ちなみに読書感想文については1年前のランドのレスがあるので参照してくだされ。
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134043/res/3561
こういう奴いたよな(-"-;)
あたいたちの時代とセンコー様の意識がいささか違うな?あたいたちはセンコー様はえこひいきしねーって思ってたよ。だから、センコーに気に入られるとかまじ考えなかったな?あたいたちは素直に作文も書いたし、宿題もやんねーやつはやんなかったし、だけどセンコーはそんなうわべっつらはすぐに見抜いてホームルームで必ずや説教されたぜ!(´;ω;`)?デベロッパたちとは時代が違うのかな?
デベロッパにもう1つ言っておく!鈴木イチローはな作文に必ず野球選手になる。野球を練習して絶対あのこには負けない(>_<)!って作文書いたんだぜ!知らないの?(´;ω;`)?
本物と偽物の違い
あんたはもう少し他人から気に入られる努力をしやがれ?(^з^)-☆
計算高く作文を書くのは悲しい感じだけど、自習の時などにクラスを仕切ったりまとめたりするのは、たしかに評価が上がった。中学ん時、荒れてるガッコだったけど、若い女教師から感謝された。その教科の成績も良かった。
全部生きるための知恵だったんだよ(T_T)
そんな若さで裏表を使い分けなきゃならないなんて、
器用さ故に不幸。
自分なら多分友達になれない。
信用出来ない。
あたいの旦那は三年おきに転校生だったからやっぱり計算高いよ、処世術だね。
んだんだ。
羨ましいような、怖いような…( ̄へ ̄|||)
計算できないむーは男前(^з^)-☆
計算できる強さと計算しない強さ。ふたりとも強い。
虐められてる子には強さが欠けていると思われ。
計算しないと計算できないの違いでむーはいつもイジメられっ子か(T_T)
むー虐められてたの?
いつも虐められて掲示板で遠吠えしてんじゃん(T_T)
遠吠えは得意だがリア吠えは不得意なの(T_T)腰抜けだから(T_T)
イチローと比べられても困るんだけどよ┐('~`;)┌
それと、えこひいきと言うよりはセンセも人間だからな。
親がいない子が頑張ってると思えば応援する気にもなるぜよ(-。-)y-~
これは一種の営業なんだよね。
相手を観察して弱点を見つけてそこを攻める。
わしは天性の営業マンなのだ(^-^)v
結局、最後は自慢かい(-.-)y-~
今も人の弱点攻めるのは得意だわな(笑)(-.-)y-~
ケーボーのどの弱点を攻めたのさ?(-.-)y-~
男兄弟がいないことだろ。
己の不遇話でケーボーの母性をくすぐった?
男ってぇもんは
あまり己の不遇体験は
語らんほうが良い
んだんだ。
ジジババ抜きの好条件を目ざといケーボーが見逃すはずなかろ(-.-)y-~
↑言えてる
計算高いでべとしてはK坊に男兄弟がおらず、実家は金持ちなことを確認してお互いの利益が合致した。
そんなところかな?(笑)
同じ文章中で「だが」を2回使う奴をよく見かけるんだが、
こういう奴は頭が悪いとしか思えないんだが……。
だが、それはむーマネでは?だが。
>>26862
その話乗った!
オモロそうやから明日の話題にしよう(^-^)v
センセを味方につけたわしがどうにも手こずった1つ年上の番長をどう手なずけたか?
この話を今日の〆にしたい。
話は簡単なんだけどね。
過去レスにも書いてあるよ。
こいつアホやから勝手にコケよった(^o^)
覚えてない(T_T)
ゴキのネタを採用したの初めてじゃね?
ケーボーの弱点…うなじとか?
豊胸してるとか?
強烈なワキガ(笑)
アソコがキョー烈にクサイ。笑
性転換?
飲み会で絡まれてたケーボーを助けてあげたっつー話だったような?
センセを味方につけたと言っても、いない所ではどうしようもない。
ひとつ上の肉屋のセガレ、Tはことごとくそういう場所で嫌がらせをしてきた。
例えば登下校の道すがら、突然後ろから飛び蹴りしてくる。
腕力ではとても敵いそうになかった。
ところがある日、わしがヤー様とキャッチボールしているところをTが目撃する。
あの頃のヤー様はモンモンなんか隠そうとしなかった。
これ見よがしにランニングなど着ている。
アホなTはわしがヤー様と繋がっていると勘違いした。
そのヤー様はなんのことはない、わしがいた少年野球チームの父兄だっただけのことである。
それ以来、Tの嫌がらせは終わった。
それどころかわしの言いなりになってしまった。
わしは5年生にして労せずして頂点に立ったのであった。
ちょうど妹が入学してきた年の夏休みの出来事であった。
かしこ
ケーボーさんから寄って来たんだったよね♪コノッコノ〜ッ(^з^)-☆
ありゃ…田山のケータイ…タイムラグがアル?´艸`)?
ジス・イズ・東大阪!
大阪ならではやな(-.-)y-~
もんもんってなんだい?(´;ω;`)?
タマタマのこと(^з^)-☆
大阪てフツーに父兄がヤー様だったりするんですか?(;o;)
ガラの悪いとこはどこでもそうじゃね?
もんもんって大阪弁なんだね♪ターヤマありがとう(^з^)-☆
本当だっ!大阪の俗語ねっf^▽^;
スマホも進化したな?(´;ω;`)?
んだ。
むーもスマホなの?
チミは38年間の妄想で悶々としてなさい。
爆笑!
悶々さんおはよう(^o^)/
妄想で悶々とするニワトリ(≧∇≦)
トリガラやがな。笑
いや、体型的に七面鳥。
俊敏な黒ヒョウです。
匿名ばっかだな。笑
グループ会社が起こした不祥事わしらと関係あるか、ボケ!!!
メチャメチャ機嫌が悪いわしである。
怒ってますな(笑)(-.-)y-~
三井グループ?
三井ホームの大臣認定違反だろ?
なにがあったか言うてみい(-.-)y-~
三菱は不祥事ない?
グループ会社の不祥事は普通言われるわな…
一級建築家のあれだろ?(´;ω;`)アパート専門だろ?デベロッパは分譲マンション係だからちがうよな?(´;ω;`)?
関係ないのに言われたから怒ってんだろー
いくつも分社化されてわかりづらいよ。
ガリガリ君食って怒り収まったか?(笑)
ポタージュ味買いにイケ!めっちゃうまいぞ!近くの店には5本残っとったから買占め~
発売中止だよ。
芝公園って芝がいっぱいある公園なんですか?
こっちにはまだあったから買ったぞ!美味い!!次の販売はいつだ~
ポタージュ凍らせればいいのか、は?(´;ω;`)?
ポタージュのシャーベットだと思えばいいんじゃないかしら(^w^)
ガリガリ君じゃ怒りが静まらないに50でべ(T_T)
スマホに替えた為ゴキ活動に支障がでてます。
いままでありがとうございます。
さようなら(;_;)/~~~
あたいもスマタだぜ?互いに頑張ろうぞ!
スマタに慣れたら戻ってきなよ(^w^)
はい!さいなら~
慣れたらまたおいで~(^o^)/
んだんだ。
ゴキに言われてもな…。
byゴキの気持ち
隊長!だっちょが大変です!
隊長は華麗にスルーします(*´艸`)
こっちはカンケーねーもん(^з^)-☆
なんとかしたれよ
ありゃ自業自得。
わし、はるか以外を助ける気なんかねーの(>_<)
シコも情けないヤツやのぅ~アイツは昔からこんなとき役たたねーの!
んだんだ。でべははるか全力で守ったよな?
んだ。
守るに値しない奴だからだろ。
限界などない、お前は停滞しているだけだ!
守る道理はシコリナだろ。でべに言ってくること自体がおかしい。
んだ。
しずかの方がましかもな。
どっちも不愉快、どっちもどっち
>>26925
すぐ慣れるし、慣れればスマホの方が楽だぜ(^-^)
わしはここにレスするのにほとんどパソコン使わなくなったぐらいだよ♪
慣れたらまたおいで(^-^)v
んじゃ、チト会社行ってくるんで(^_^ゞ
そうそう、通勤途中や家で寝っころがってでもネットが出来るから快適よ(^^)
餌求めてすぐ戻ってくるやろ(-.-)y-~
やっぱりだっちょスルー(≧∇≦)
スルーするしかなかろ?
ケーボーの弱みが気になる。
↑今日の餌はそれだった!
ケーボーの茂みが気になる。
毛ボーボー?
茂みを うPしてもらえ?(笑)
な~んで部長がいるのかなぁ~、土日はぜ~ったい休みなのにな~
と、オモタらもう9月。
前期が終わるのだった。
思うように成績があがらずカリカリしてる部長の前に、のほほ~んとわしが現れた。
そんなに怒るなや。
赤いアロハぐらいで。
んもお(T_T)
余裕のない男ってヤーね(^з^)-☆
色が悪い
赤は闘争心を掻き立てるらしい
緑ならよかったんじゃね?
緑って脳の興奮を鎮める作用があるらしいから
カリカリしてる部長の前に赤いアロハでのほほんと現れたらそりゃ怒るぜよ(笑)(-.-)y-~
部長、まあカリカリしないでガリガリ君を食べて下さい。
成績もあがらないし関連会社の不祥事もあったのにでべのヤツ、赤いアロハで現れやがって!
by部長の気持ち
ケーボーの弱みは?
デベロッパって部長が好きじゃなかった?(´;ω;`)?
そーいえば!むーがそんな事覚えているなんて!
好きな部長だって場違いな服装してきたら怒られるのは当たり前だろ(-.-)y-~
嫁の弱点は悪いけど明日にしておくれ。
今日は皆さんに問いたい。
これは会社に着て行ってはいけないものなんだろうか?
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15306/res/767
わしは部長が好きだ。
時々理不尽なことを言うがそんな部分も含めて愛している。
だから怒られても何とも思っていない。
でも客観的に見てこの服装はまずいのか?
まずそれが知りたい。
話はこうだ。
わしが9時過ぎに行くともう部長が席に座っていた。
わしはスタバの「なんとかフラペチーノ」(舌を噛みそうな名前でよく覚えていない)を片手に部長に挨拶した。
「おはようございます」と言うとパソコンから目を上げ、老眼鏡を外してシゲシゲとわしを見た。
次の瞬間、雷が落ちたのである。
「テメー、それが会社に来る格好かよ!」
早口で甲高い江戸弁が炸裂した。
「へ?今日は休みじゃあ~りませんか?」
と、チトふざけた感じで返したのが火に油を注いだようだった。
「いい加減にしろ、バカヤロー!!」
と、手元のノートをわしに投げつけようとした。
すかさず謝って事なきは得たんだけどね。
嫁に話すと頭を抱えていた。
今朝は嫁が寝ているうちに出勤したのであった。
起きてればアロハはやめさせたってさ。
やっぱりイカンのかな。。。(T_T)
かしこ
当たり前じゃ!爆
部長云々より趣味が悪すぎ(−_−#)
デパート紳士服売り場行ってカジュアルフライデー勉強してこいや?
オツムの程度が知れる服だな?(´;ω;`)?
大阪の感覚なんじゃね?
普通休日出勤で軽装でもポロシャツにスラックス位じゃね?
ドリンク片手に赤いアロハはねーだろ
常識無し?
んだ。
名前わかんないのに飲むの?(´;ω;`)?中身はなにが入ってるか?あたいは抹茶フラペチーノは飲んだことある、風船が見つかる前ね!(^_^)/~
まさか下は短パンじゃないよね(*^∀^*)
おもろすぎる(≧∇≦)
こういうの着る人は自分に自信のある人が多いね。
そうなの?ふっくんも?
はい次の話題行ってみよー(/--)/
賛同者なし!ケーボーの意見=世間の見方
三菱がパークホーム、三井がパークシティ、なんで似たような名前つけてんの?
隊長!餌をください!
↑余程暇なんだな。笑
>>26982
三菱は「ザ・パークハウス」
「ザ」がつきます。
三菱のブランドはこれひとつ。
それに対し三井は
①標準ブランド=パークホームズ
②ハイグレード=パークコート
③都心型コンパクト=パークリュクス
④大規模物件=パークシティ
と、分けておりまする。
わしはパークホームズとパークシティだけでいいと思うんだけどね。
最近は三菱みたいに仕様によってブランド名を変えないのが主流ですな。
理由はブランドに統一感を持たせることで戦略性を高めたいから。
というのは表向きの理由で、本当はブランドを分けるとお客さんが嫌がるから。
嫌がる理由は分かるよねー?
ご丁寧な回答ありがとうございました。
ブランド内格差?
ブランド格差
>わしはパークホームズとパークシティだけどけでいいと思うんだけどね。
当事者の言い方やん。笑
昔は、パークハイムが主流だったんだけどね。
関連会社の不祥事って、やっぱり三井ホームの大臣認定の件だったんだね。
アキュラ、住友林業、東日本ハウスと一連の流れだったね。
国土交通省大臣(更新年数)は全国規模、都道府県知事(更新年数)は都道府県規模でデベロッパの規模みたいのがだーいたーいわかります。(´;ω;`)だろ?
↑やっぱバカ?笑
三井は国土交通省大臣(十五か二十)だよ?
27000よ☆