- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
主はどうなんだよ(笑)
サボもえー子やで♪
おばはんやけど(笑)(-.-)y-~
男トイレちゃうよ~男便所よ~(笑)
さぼちゃん♪お邪魔しましたm(__)m(笑)
全然ゆっくりできなかったよ♪そしてタイガー開いてないし(T_T)また遊びに行くね〜(^0^)/~~
で・田山もオバハンやけど、男便所(トイレじゃなく敢えて便所ナノネ♪)は平気じゃないよ^^;
もちろん入る時は殿方に気を配ってからだよねぇ〜さ〜ぼちゃん(^з^)-☆
昨日のテントトーク…田山の事はさておき、田山は息子が心配です(T^T)チビでがき大将タイプではなく、かまってチャンのイジラレキャラだから、イジメに合う可能性って高いんじゃないか…ってね(>_<)
今でも、それはイジラレてるだけだよね?イジメじゃないの?…と息子に注目中です。
で・でべさん?ひとつ年上のやっかいな奴さんの話しへ続くのかしら?
『賢さ』は自分を守る武器になるね(^^)
ターヤマ朝はやっ
年寄りの朝は早いって言いたいねか?(-.-)y-~
触れるのが嫌だし、削除してくれてるし、このレスにまた嫌なレスがついても嫌だから、どうしようか悩んだけど、お礼だけは言わせて欲しいと思いました。
えー子言ってくれてありがとう(*^_^*)
嫌な書き込みもされるけど、かばってくれる人達がいてくれるから、やっぱり嬉しいし、テントはやめられない♪
こんな私ですが、これからも、よろしくお願いします(T^T)
けど、いくら偽善禁止や言うても、最近、多くない?
これって、ネットいじめっていうやつ?(-_-#)
ちょうど、今の話と重なるなぁ。
たーさん、お疲れ〜(^O^)
って、Tiger、閉まってたの?(゚m゚;)何でやろ(>_<)
せっかくだったのに、私もちゃんと調べてたーさんに言うべきやったよね(T-T)ごめんね<(_ _*)>
でも、でも、これに懲りずにまた来てね(b^ー゚)♪
男便所!おばちゃんだって、そら入る時には一応気を配ってます(*/ω\*)
今日はもしかすると、男便所にお世話になるかもしれません(*^ー^*)
たーさんの息子さん、イジラレキャラなんやぁ(´∀`)おいしいキャラなんだけど、周りの度が過ぎると気になるよね(;_;)
いじられるのとイジメとは紙一重なんやと思う( ̄∇ ̄|||)
うちも息子はイジラレキャラなんよ(>-<)
基本、可愛がられてるんだけど、乱暴な子からは叩かれたりされてるんよねΣ( ̄□ ̄;
乱暴な子の親は子供を怒らない教育をしているから、これまた難儀なんよね(--〆)
せやな。根拠のない決めつけはいかんぜよ(-.-)y-~
むーはお構い無しに男便所に直行するタイプ(笑)