- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
つか、独身バハアがいつ自転車使うのかい?◯エツも駅も徒歩圏内だろ?
こもちのババァは自転車もないのかい?
でべさんは、いじめる側の気持ちと、いじめられる側の気持ち両方分かるんですか?私はいじめられる側しかないです(T△T)
夢〜さん、私もいっぱいありますよー(T□T)思い出したくない事もいっぱい(T_T)小学生の時、下校は学年下校になってて、みんな友達と仲良くトーク弾んでて私も勇気を振り絞って話に加わろうとしたら「家着くまで一言も喋るな!」って言われ涙をこらえるのに必死でした。靴にはよく泥入れられてたし…こんなのまだまだ序の口です(T_T)
いっぱい嫌な思い出あるけど、一番嫌だったのが、両親と祖母をネタにされていじめられた事です(T_T)自分の事でいじめられるだけの方がまだ全然マシでした(T_T)
思い出したら悲しくなったのでもぉ寝ます(T_T)
おやすみなさい(T△T)ノ
最近セナの登場が多くていいぜよ(-.-)y-~
でべりんも、むーさんも星奈ちゃんも、嫌な思いいっぱいしてきたんやね(T_T)
私の場合、虐めっていう程ではなかったからなぁ(><)
私は小さい頃、すごく泣き虫だったから、いじめっ子の男の子にとっては、かなりいい標的だったんだと思う。
親にも言わなかったし、大きな石を頭にぶつけられて血を流して帰った時も、親には溝にはまって頭をぶつけたって言ってた。
だけど、その男の子がある日私に兄貴がいる事を知って、それから私を虐めなくなった。別に直接、兄貴が助けてくれた訳ではなかったけど、兄貴の存在があるだけで、勝手に逃げて行った。
それから、泣き虫だった私も、いつしか、泣く事をしなくなったし、逆にそのいじめっ子の男の子より強くなって、友達もいっぱい出来た。
ただ、男の子をやっつけるのは簡単だったけど、女の子はややこしかったなぁ。
でも、今の私があるのは兄貴がいたからなんだと思う(^^)v
感謝しなきゃね(^-^;)
↑きめつけやめれ
組長!
舎弟のサボ吉が槍玉にあがってますがいかがいたしましょ?
根拠なし。放っておけ。
しかし…親分。
大体概要を話すと母親が失踪したのが小学校2年のとき。
そこから虐められた。
天下を取ったと思ったのが5年のとき。
なぜ5年生でなければならなかったか?
4つ下の妹が入学してきたからだ。
兄貴としてはいつまでもやられているわけにはいかなかった。
名誉のために言っておくが、決してそこからいじめっ子になったわけではない。
6年生の番長を手なずけることができたということです。
ちょっと知恵を使った。
母親が失踪したことは同級生には黙っていたし、先生も言わずにいてくれた。
そもそも2年生の子供はそんなことには関心がない。
でも授業参観に祖母が来てすべてバレてしまった。
そこから始まった。
暴力を振るわれるということはなかったけども、仲間はずれにされた。
陰口を叩かれていることも感じた。
授業中にメモが廻っていることもすぐ分かった。
明るかったわしもどんどん萎縮していった。
遠足で弁当を食べた。
みんな可愛いらしい弁当だったが、わしのはなんとなく古臭い感じの弁当だった。
色取りも少ない。
「ちょっと恥ずかしいな」と思いながら隠すように食べていた。
そこに主犯格の同級生が来た。
わしの弁当を見てそいつが言った。
「おまえやっぱりババやな。弁当までババ臭いやんけ」
関西では「ババ」は「大便」という意味だ。
多分、「ババア」と「ババ」をかけたものと思われる。
わしに「ババ」というあだ名がついているのがその時分かった。
「おまえやっぱりババやな。弁当までババ臭いやんけ」
この一言で完全にキレた。
弁当箱をそいつの顔に投げつけた。
中身が散らばる。
見事にヒットして鼻血が出た。
ひるんだ隙に襲い掛かり、殴りつけた。
「ババ臭い弁当おまえが食えや!!!」
この一件で「キレたら怖いヤツ」という評価が定着し、同級生の虐めはなくなった。
でもひとつ年上にやっかいなヤツがいた。
今でも「キレたら怖いヤツ」でちゅね(^з^)-☆
関西の馬場さんはかわいそう…(T_T)
昔のイジメってなんかほのぼの。
馬場園ちゃんもかわいそう(T_T)
今イジメられてる子もやっつける強さがあれば、福山雅治風の別の人生が待っているのに(T_T)
昼休みに先生がいらっしゃるんでしょうか(//▽//)
でべりん、お見事(^-^)
ババって関西だけやったんやぁ(>_<)
「おて〜て繋いで野道を行けば〜(ばばたん)♪」って、昔歌われてたのはもしや関西だけ?(・_・;)
確かに、「馬場さん」は大変やったと思うよ。虐めじゃなかったけど男子は必ずからかってたし、先生も笑いをとるために、「馬場さん」の名前をいじってた(T-T)
みんなおおきに(^-^)v
さぼちゃん、「坊さんが屁こいた」も関西だけやで♪
ずる賢いわしはこの事件の後、センセを見方に付けることに腐心するのであった。
「坊さんが屁こいた」って「だるまさんが転んだ」のこと?(^w^)
それでお勉強が出来る賢い子ちゃんになったんだ!
先生って勉強出来る子好きだもんね~
そういや、「坊さんが屁をこいた」やなくて、「だるまさんが転んだ」って子供のゲームで出てくるわ(^O^)
あと「ネコババ」ってのは関西useが標準語に転化した例だよね。
ネコがババを隠すように隠匿してしまうことね♪(^-^)v
↑
そーなんだ!(◎o◎)
風俗だな。
ガキの時の話かよ!
番長って 物は言いようだね(≧ε≦)
いきなりセンセってゆーからニワトリの事かと思ったぜよ(-.-)y-~
>>26485
知らなかった〜σ(^_^;)
先生に気に入られるには、先生のお手伝いをしたり、家の庭の花を持って行ったりする事?(゜-゜;)
チクリは逆に周りから反感買うからしない?でも、先生からは好かれるかもね(^-^;)
そういや虐め評論家のニワトリセンセ来ませんな(-.-)y-~
主はどうなんだよ(笑)
サボもえー子やで♪
おばはんやけど(笑)(-.-)y-~
男トイレちゃうよ~男便所よ~(笑)
さぼちゃん♪お邪魔しましたm(__)m(笑)
全然ゆっくりできなかったよ♪そしてタイガー開いてないし(T_T)また遊びに行くね〜(^0^)/~~
で・田山もオバハンやけど、男便所(トイレじゃなく敢えて便所ナノネ♪)は平気じゃないよ^^;
もちろん入る時は殿方に気を配ってからだよねぇ〜さ〜ぼちゃん(^з^)-☆
昨日のテントトーク…田山の事はさておき、田山は息子が心配です(T^T)チビでがき大将タイプではなく、かまってチャンのイジラレキャラだから、イジメに合う可能性って高いんじゃないか…ってね(>_<)
今でも、それはイジラレてるだけだよね?イジメじゃないの?…と息子に注目中です。
で・でべさん?ひとつ年上のやっかいな奴さんの話しへ続くのかしら?
『賢さ』は自分を守る武器になるね(^^)
ターヤマ朝はやっ
年寄りの朝は早いって言いたいねか?(-.-)y-~
触れるのが嫌だし、削除してくれてるし、このレスにまた嫌なレスがついても嫌だから、どうしようか悩んだけど、お礼だけは言わせて欲しいと思いました。
えー子言ってくれてありがとう(*^_^*)
嫌な書き込みもされるけど、かばってくれる人達がいてくれるから、やっぱり嬉しいし、テントはやめられない♪
こんな私ですが、これからも、よろしくお願いします(T^T)
けど、いくら偽善禁止や言うても、最近、多くない?
これって、ネットいじめっていうやつ?(-_-#)
ちょうど、今の話と重なるなぁ。
たーさん、お疲れ〜(^O^)
って、Tiger、閉まってたの?(゚m゚;)何でやろ(>_<)
せっかくだったのに、私もちゃんと調べてたーさんに言うべきやったよね(T-T)ごめんね<(_ _*)>
でも、でも、これに懲りずにまた来てね(b^ー゚)♪
男便所!おばちゃんだって、そら入る時には一応気を配ってます(*/ω\*)
今日はもしかすると、男便所にお世話になるかもしれません(*^ー^*)
たーさんの息子さん、イジラレキャラなんやぁ(´∀`)おいしいキャラなんだけど、周りの度が過ぎると気になるよね(;_;)
いじられるのとイジメとは紙一重なんやと思う( ̄∇ ̄|||)
うちも息子はイジラレキャラなんよ(>-<)
基本、可愛がられてるんだけど、乱暴な子からは叩かれたりされてるんよねΣ( ̄□ ̄;
乱暴な子の親は子供を怒らない教育をしているから、これまた難儀なんよね(--〆)
せやな。根拠のない決めつけはいかんぜよ(-.-)y-~
むーはお構い無しに男便所に直行するタイプ(笑)
なんでやねん!
とにかくJR東日本にはな!掃除をやってもらいたい!だってよ、床もよ朝から汚れてみんながそこ避けてんのに掃除しねーしトイレも手洗い場が故障してんだろ、早く直せよ?運賃払ってんだからよ!トイレ中だってよ、トイレットペーパー散乱してんだしよ!空き缶入れだってよ満杯になってんだぜ?掃除やメンテに一番力を入れてもらいたい!
コテをいじるのは構わんで。
でも最近さぼちゃんに対しては行き過ぎやな。
いじりを越えとる。
どう考えても削除される方が悪いやろ。
え?
わては安全管理に一番力を入れて欲しいでちゅ(^з^)-☆
サボいじりはゴキじゃないと思うぞ(-.-)y-~
↑お前がいうな。
でべは叩かれてなんぼだもんな。笑
↑他スレでは思い切り叩いて荒らしてるやん!こんなん序の口ちゃうの?笑
↑それも決めつけ
決めけつではない
プリけつ であ~る
んだ。
某ファンスレから掲示板全体がおかしくなったな(-.-)y-~
↑それはお前だろ!テントをかきまわすのはやめろ!
ゴキは悪くない!他スレも荒らした事ないし何も悪くない!
>26539
でべに対してあんたって?ちょっと叩かれたからっていい過ぎやで?サボ!
むーの事、結構いってるわりには自分の事いわれると必死やね。
おかしなの?ってあんたがおかしいのちゃうの?
でべにあやまりや!
↑サボじゃないだろ!おまえこそ決めつけやめれ!
子供の事で悩んでたからちゃう?弄られてるとかで。
このレスの流れからしたらさぼと思ったわ。まぁどっちにしても楽しくやったほうがええやん。
26548に同意。
例のあほ君やろ?(笑)
んだんだ。
あほ君もう来ないでね。こんな事してたら子供がいじられ虐めにあいますよ。
あほ君はあほ息子に撲殺されましたとさ。(笑)
↑サボ!それは言い過ぎだよ。
あほ君、親としても社会人としても情けない(泣)
んだ。自分の子供がいじられてるからって撲殺は言い過ぎ!
しかし、あほ君って誰??
あほ君?伝スレ擁護の荒しだよ。