- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
そんなニワトリ便乗話はどーでもいい(-.-)y-~
ようは金沢に行こうっていう発想が西の気配がすんの!ということ!(´;ω;`)!
ならよ、なんでJRは東日本周遊キップで北陸線の一歩手前でライン切るの?すんげー中途半端な駅迄しかいけねんだぜ?まずここからなおさなきゃな?青春18きっぷは乗れるぜ!でも特急はだめだからね?
観光で兼六園に来てる人は全員西の人です。
異議なし\(^o^)/
昔、社員旅行で金沢に行ったよ。
西の人間だから?(゚m゚;)
昔、彼女と金沢に行ったよ。
中部の人間だがや。
あぁ、あのデブの彼女ね。
お母さんかと思ったよ。
でべさん、皆さんこんばんは(^-^*)/
今日もめっちゃ暑かったです〜(ι´О`ゞ)
でべさん、私もいっぱいいじめられたけど、その分強くなりましたぁ(*^∀^*)ゞそれに人の観察力が強くなりましたっ(@_@)
夢〜さんのレスの意味やっと分かりましたぁ<(__)>私は東西南北友達と車でドライブするのが大好きでぇす(人´∀`)夜の高速音楽ガンガンかけながら走るの大好き〜♪(*´∀`*)
ではでは…(*^∀^*)ゞ
お子さんが虐められてる人いる?
あるいは自分が子供時代に虐められた人、逆に虐めていた人とか?
明日はわしが虐めを受けていた頃から番長に成り上がるまでの道のりを話すことにする。
とても1日では終わらんかもしれぬ。
朝からてんこ盛りで行くのでヨロシク(^-^)v
おぃおぃ!番長なんて初耳だぞ?
んだ。
ヤンキー話は作ってもみればすぐばれるよ!
給食の班長じゃないの?
素行が悪かったのはムラムラ時代から有名な話じゃね?
ヘタレの番長かい?(^-^)v
番長やっててなかなか阪大現役はないぜよ(-.-)y-~
番長はパートかい?
むかし昭和世代に個人経営の文房具屋ミタイナ店あんじゃん?ガチャガチャやら駄菓子も売ってて、で学校帰りの途中にあり、買い食いはセンコーにバレッカラだめだからランドセル置いてから、何か忘れたが、どうしても買わなきゃなんねーもんがあり、行ったんだ。同級生達がたむろしてて店に入ってる間に自転車をぼこぼこに壊されたんだ。しくしく(T_T)して帰った。母ちゃんはわかったかしんねーが、あんまり言われなかった。いまは大学生の時買った自転車だからこわれてねーよ!(´;ω;`)いじめられてるっていうのはつらい事実なんだな?まだあるよ。(>_<)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
給食の班長?ワロタ!笑
あんた大学時代の自転車まだ使ってんのかい┐('~`;)┌
20年以上前の自転車まだ乗ってるよ。丈夫で長持ち!サンヨーはエエヨー。