- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
ショップって遅くまで開いてるん?
うちの兄貴は夜7時に出て行って、10時半くらいに帰ってきた事あるよ。
どうも、店員の対応が悪くて3時間程納得のいくまで説明聞いていたらしい…f^_^;
あ☆そーなんだ♪
自分のスレが荒らされたから人のスレも荒らし返すような奴が社会人として生きていることが怖い。
んだんだ!
んだ。
皆さんこんにちはぁ(^-^*)/
今日も朝からあっつ〜いですねぇ(ι´О`ゞ)
今私はアイスボックス巨峰にはまってまぁす♪(*^∀^*)ゞめっちゃ美味しいのでお試しあれ〜♪(o^〜^o)
でべさん、お仕事忙しいみたいですねぇ(*´ο`*)レスの時間見てびっくりしましたっΣ(゚ロ゚ノ)ノ大変だけど体に気をつけお仕事頑張って下さいねっp(^^)q
いつも私の長文に付き合ってくれる先輩方ありがとぉございます!(^人^)これからも宜しくお願いします<(__)>
さぼ姉ちゃん、私さぼ姉ちゃんのレス読むと本当にホッとするんだぁo(^-^)o私なんて太陽じゃないよ。多分テントだとトラブルメーカー的存在なのかも知れない…と落ち込む事度々(T_T)でもテントが大好きだからへこたれずこれからも遊びに来まぁす(v^-゚)
だっちょりんさんとおっちょりーなさん初めまして!星奈だぉ(*^∀^*)ゞテントは厳しさの中にも温かい気持ちになる事もいっぱいあります!テントに限らず誰もが自由に楽しめる掲示板、これからも同じコテ同士楽しくレス楽しみましょ〜♪宜しくお願いしまぁす(人´∀`)
夢〜さん、私も同じ経験あります(:_;)私だけお菓子が配られなくて悲しかった事が…(ノ_・。)だからと言って何も言えずなんでだろうって…(-.-;)でもそう言う人は体は大人であっても、精神的には子供以下だと思って気にせず、私は自分が差し入れした時はその人にもしっかり渡してますよっ(*^∀^)/負けずに頑張りましょ〜p(^^)q
ター姉さん、プチお久だぉ(*^∀^*)ゞ夏休みは子供さんもいて忙しい日々だと思いますが、またテントで遊んで下さいねっ♪(^人^)
では皆さん素敵な休日を!\(*^∀^*)/
セナは大物(^o^)
んだ。
夢ー眠は小物。
↑犬とニワトリは格が違う(笑)
犬とニワトリホントは仲良し。笑
むーは旅行土産買ってこないくせにくれないと文句垂れる。
そこがセナとムーの違いだな。
むーも職人になって根性叩き直してもらえ(-.-)y-~
むーはノーベル賞目指して日夜研究しるんだせ?
群馬さ、本物巨峰を凍らすとそんなだせーアイスなんかより何十倍もうまいアイスになるんだよ!(´;ω;`)いいか!中身はブドウのが栄養あるんだぜ!北斗ファミリーも食べてんだろ?(´;ω;`)わかったかな?(´;ω;`)そのだせーアイスは中身はチャライゼ!
ここが偽善スレですか?
ムーvsセナ アイス戦争(笑)