- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
デベロッパって音楽好きなのかい?(´;ω;`)?
あんた今ごろなに言ってんだよ(-.-)y-~
レジの店員がかわいくて衝動買いだとよ(笑)(-.-)y-~
夢、相手したれや~笑
でべさん、皆さんこんばんはっ(^-^*)/
さぼ姉ちゃんプチお久です〜(*^∀^*)ゞ夏休みはゆっくり過ごせたけど、どこ行くわけでもなくあっという間に終わってしまいましたぁ(-.-;)充実感0(T∀T)でも今週末はまた花火見に行って来まぁす♪(o^-')b
さぼ姉ちゃんも心臓で病院行った事あるの?!(*_*;きちんと調べてもらったなら良かったけど、でもまだ気になるようなら怖くても定期的にきちんと病院行って診てもらってね!(>_<)さぼ姉ちゃんには大切な家族がいるんだから、家族の為にも自分の体は大切にしないとねっ(*^^*)v
でべさんもだよ!心電図だけじゃわからない場合もあるし、大きな病院行ってきちんと調べてもらった方がいいですよ!(>_<)でべさんがいきなりポックリ逝っちゃったらさみし〜も〜ん(┬┬_┬┬)
それと私、初対面の人にはよくO型かB型って言われますf^_^;でも付き合い始めるとやっぱA型だね…って言われまぁす(ノ_^;)
後私、毎回携帯からレスしてまぁす(*^∀^*)ゞパソコンは休みの日たま〜にしか開かないです。ちなみにパソコンからは一度もレスした事ないです(。。;)だいたい夜は友達とメールしてるんで…f^_^;
それと私の仕事は基本的に午前中休み無しですf^_^;携帯は仕事中所持出来ないので終わるまでロッカーに放置です。お昼休みに着信とメールチェックはしてますが、掲示板までは見る時間ないです(+_+)お昼は先輩と同僚と一緒にトークしてるか仮眠してますf^_^;たったの1時間じゃあっという間にお昼休み終わっちゃいますよぉー(T□T)3時は15分休めますがお茶して終わり(今はアイス食べて終了)
そんな感じで特殊なお仕事してまぁすf^_^;だからドッと肉体的にも精神的にも疲れまぁす(−_−;)
また長くなりましたが、最後に夢〜さんにこれだけ言わせて下さい<(__)>
夢〜さんって照れ屋さんですよねっ(*^∀^*)絶対そぉ思います!でべさんが心臓の心配してるから、わざと病気なわけないじゃん?って安心させようとしてるのかよく分かりまぁす(*^人^*)
人間色んな愛の形がありますねぇ(*´∀`*)勉強になりましたっ♪ありがとぉございます<(__)>
ではでべさん、ヘタレな犬がまた失礼しましたっ♪お大事に…(*^∀^*)ゞ
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
だけどホントまじうるさいね?二重人格おばさんみたいだよ!(´;ω;`)
↑そのレス傷つくよ(^_^;)
んだ!長文だし!読みにくいし!読む側の立場になってレスしろよ!ウザッ!
夢~眠には開いた口がふさがらないよ?
そっくりそのまま返されるよ?
ダルっ。
夢~眠と星奈はどっちがまじうるさいか多数決で決めたいと思います(*´艸`)
どぞ!
星奈内容はまともだ。笑
☆奈!底意地悪そう~可愛い子ぶって!でも魚の目も相当だし・・。
どっちもどっちじゃん!底辺どうし比べられないや。
人を中傷する奴よりいいよ。過去レスにそって答えてるし。
↑そうなると・・・魚の目か?
独身ババアはひねくれて優しさ思いやりがないんだよ。
んだ。星奈は馬鹿真面目な子だと思う。笑
今までもそうじゃん。
↑アホが自分の事、自分でいっとるわ。笑
また始まった、同じ展開┐('`;)┌
星奈はいい子だよ(^з^)-☆
アンチ星奈はむーとはるじの若干2名という事でよろし?