- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
群馬の説教なんか朝飯前じゃねーか?(´;ω;`)?
星奈魚の目を叩き潰してやれ?笑
41のムー対セナの最新決戦みたいだね?(^∀^)>
星奈って可愛く気弱にみせといてそうでもないな・・抜け目のないやつだなw
だな。
抜け目と魚の目。
全然気弱に見えないが…(笑)
んだ。笑
でべと星奈似たもの同士だよw
星奈は掲示板に張り付けないから一日ズレ主はムリだと思います。
光浦ならできるだろw休みは特に暇でやることないだろ?一日中貼り付いとけや
腰抜けだからムリだと思います。
星奈はそうとうな玉だからいけるよ
星奈とだっちょの話題ばっかしてんじゃねぇ~よ!
byはるたん
びっくりです〜(;>△<)ノノ
正直怖いです!((゚Д゚ll))
既に皆さんのこのレスにビビってますー)゚0゚(ヒィィ
だってさっきも言いましたが、自分では説教なんてしてるつもり全然ないし、思った事そのままレスしてるだけなのに…(T□T)
それにテントはでべさん以外スレ主なんて考えられないし、一番下っ端の私なんて飛んでもないですー!!((゚Д゚ll))
なので説教ではなく今まで通り私が思った事をそのままレスする形ではダメでしょうか?f^_^;
それに25930さんの言う通り無理なので…(´`;)
後、25927さんの言う通り私気弱ではないですねf^_^;子供の頃からいつも冷めた考えしかしてなかったし…(。。;)だから可愛いげない子供って言われてたんですよっ(ノ_^;)
でべさんと私似た者同士ですか?(¨;)確かに育った環境は似てるけど、性格は全然違うと思いますが…。
だって私、もぅ皆さんもお気づきだと思いますがA型だぉ(*^∀^*)ゞ
後…でべさんのテントの行く末…なんか不安な気持ちを感じるのは私だけでしょうか?(;´・`)
ではおやすみなさい(σω-)。о゚
レス見るかぎりはB型
Oかと思った(笑)
真剣に考えてしまう星奈はやはりA型。笑
星奈ちゃん、久しぶり〜(^O^)
夏休みはゆっくり出来たかな?(^-^)
でべりん、心臓大丈夫?
私も、20代半ばくらい、風邪だと思って近所の病院行ったら、心臓が悪いって言われた事あったよ( Д|||)
で、大きな病院で検査してもらったんだけど、何の問題もないって言われてそのままσ( ̄- ̄;)
体の事言われるのって、結構凹む(>-<)
健康診断行かなきゃいけないのに、行けてない。病院コワイ(ノд<。)゜。
ヘタレセナめ(-_-;)
張りつく必要なんかあるかいな。
1日何回か休憩ぐらいあるやろ?
気が向いたらテキトーに覗いたらエエねん。
その生真面目さは絶対A型や思うわ。
うちの嫁と似たとこあるもん。
ま、ヘタレさんにスレ主なんか無理だから、今まで通りやってちょーだい。
と、猿の精一杯の抵抗であった(^∀^)>
心臓がわりぃなんて相当いかれてるよ?まじわるかったらここに座ってなんかイランねーよ?
セナの長文はパソコンなの!ケータイであんな長文打てるか!
一日中張り付いている、でべろっぱさんに敬礼!
むーに同意。心臓が強くないとここの主なんかムリぜよ(-.-)y-~
相当いかれてるオバハンに言われちゃオシメーダナ?
魚の目膨れで光浦似ときたら相手はデベしかいないだろ?笑
でべはむーの事本当は好きなんよ。笑
有り縁な。笑
むー抱きて~って思ってんの!
by夢~眠
むーと掲示板エッチしたら大したもんだな(-.-)y-~
むーにそんな度胸はない!所詮口だけ番長!笑
デベロッパ、指ってどこに入れんだい?(´;ω;`)?
by夢~眠
ほんとははるかが羨ましかったんだな?(´;ω;`)?
by夢〜眠
せやんけ、われ!
by河内弁のでべろっぱ(^∀^)>
心臓に育毛剤シコんでるから毛が生えちゃったの?
ていうのは冗談で、気になるなら、ちゃんと病院で検査してもらってはどうやろ?
何にもなかったらないで安心得られるし(^-^)
さすがの悪魔の子も狭心症には勝てないらしい(≧∇≦)
週休スレで偶然週休が666ゲットしてオーメン!!と叫ばれたのはワロタ。
悪魔の子は探せスレで666ゲットしてた。笑
週休とでべの意外な共通点。笑
今日は直帰だ。
もう帰る。
渋谷タワレコなう。
デベロッパって音楽好きなのかい?(´;ω;`)?
あんた今ごろなに言ってんだよ(-.-)y-~
レジの店員がかわいくて衝動買いだとよ(笑)(-.-)y-~
夢、相手したれや~笑
でべさん、皆さんこんばんはっ(^-^*)/
さぼ姉ちゃんプチお久です〜(*^∀^*)ゞ夏休みはゆっくり過ごせたけど、どこ行くわけでもなくあっという間に終わってしまいましたぁ(-.-;)充実感0(T∀T)でも今週末はまた花火見に行って来まぁす♪(o^-')b
さぼ姉ちゃんも心臓で病院行った事あるの?!(*_*;きちんと調べてもらったなら良かったけど、でもまだ気になるようなら怖くても定期的にきちんと病院行って診てもらってね!(>_<)さぼ姉ちゃんには大切な家族がいるんだから、家族の為にも自分の体は大切にしないとねっ(*^^*)v
でべさんもだよ!心電図だけじゃわからない場合もあるし、大きな病院行ってきちんと調べてもらった方がいいですよ!(>_<)でべさんがいきなりポックリ逝っちゃったらさみし〜も〜ん(┬┬_┬┬)
それと私、初対面の人にはよくO型かB型って言われますf^_^;でも付き合い始めるとやっぱA型だね…って言われまぁす(ノ_^;)
後私、毎回携帯からレスしてまぁす(*^∀^*)ゞパソコンは休みの日たま〜にしか開かないです。ちなみにパソコンからは一度もレスした事ないです(。。;)だいたい夜は友達とメールしてるんで…f^_^;
それと私の仕事は基本的に午前中休み無しですf^_^;携帯は仕事中所持出来ないので終わるまでロッカーに放置です。お昼休みに着信とメールチェックはしてますが、掲示板までは見る時間ないです(+_+)お昼は先輩と同僚と一緒にトークしてるか仮眠してますf^_^;たったの1時間じゃあっという間にお昼休み終わっちゃいますよぉー(T□T)3時は15分休めますがお茶して終わり(今はアイス食べて終了)
そんな感じで特殊なお仕事してまぁすf^_^;だからドッと肉体的にも精神的にも疲れまぁす(−_−;)
また長くなりましたが、最後に夢〜さんにこれだけ言わせて下さい<(__)>
夢〜さんって照れ屋さんですよねっ(*^∀^*)絶対そぉ思います!でべさんが心臓の心配してるから、わざと病気なわけないじゃん?って安心させようとしてるのかよく分かりまぁす(*^人^*)
人間色んな愛の形がありますねぇ(*´∀`*)勉強になりましたっ♪ありがとぉございます<(__)>
ではでべさん、ヘタレな犬がまた失礼しましたっ♪お大事に…(*^∀^*)ゞ
おやすみなさぁい(σω-)。о゚
だけどホントまじうるさいね?二重人格おばさんみたいだよ!(´;ω;`)
↑そのレス傷つくよ(^_^;)
んだ!長文だし!読みにくいし!読む側の立場になってレスしろよ!ウザッ!
夢~眠には開いた口がふさがらないよ?
そっくりそのまま返されるよ?
ダルっ。
夢~眠と星奈はどっちがまじうるさいか多数決で決めたいと思います(*´艸`)
どぞ!