- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
鬼畜だな。
ヒィ〜っ!!(T_T)(T_T)(T_T)
たーさん、黒ビキニ飾って男根拝みながらストーンズバーで乾杯…
笑ってしまった(^O^)
それもいいね〜♪
やっぱりでべりん、黒ビキニ有難く貰っときます(*^□^*)
でべはニートか?
でべはニートか??
あん時の蛇の祟りでおかしくなったんじゃね?(-.-)y-~
ネズミ取り用にヘビ飼ってたって噂もあるぜよ(笑)(-.-)y-~
ゴキ減った?
みんな卒業した?(-.-)y-~
さぼてんビキニ貰わん方が潔かったぜよ(-.-)y-~
あ!チッチョいおばさんに話あるんじゃなかったっけ?!
変態な人ちょっと苦手だよ(^-^o)o。
でべに変態を取ったら何が残るぜよ?(-.-)y-~
皮。(-.-)y-~
バター犬を知らないウブなセナのために過去レスを紹介して今日は終わりにしよう。
セナ、これがわしのバター犬事件だ(^o^)
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/11818-11831
明日はガラリと趣向を変えて、英語の誤訳から家の日当たりの話をしませう。
かしこ
バーキングドッグネバーバイツ、だろ?(´;ω;`)?弱い犬ほどよくほえんのさ?(≧▼≦)?
あんたが立証済みだな?は?(´;ω;`)?
何回読んでも笑える(≧∇≦)
普通の発想じゃないぜよ(笑)(-.-)y-~
星奈も笑った?
エサまきしないとラブ荒れるよ~(^з^)-☆
大丈夫。はるじ親衛隊のせーで一気にテンション下がったから。
しかし、でべっていつもいるよな。やっぱニート?
嫁はんの仕事、自慢しとったから食わしてもろてんか?
伝鯉で胃もたれしてるからサッパリ系のエサよろしく~(^з^)-☆
んだ。のど越しサラリと頼むぜよ(-.-)y-~
でべさん、皆さんこんばんは〜(^-^*)/
はぁ〜い♪バター犬モチ爆笑しましたぁ(*^∀^*)ゞ
爆笑したけどちょっとホッとしましたぁf^_^;だってもし噛まれてなくなっちゃってたら「でべこさん」になってたかもしれないんですよねぇ?(≧△≦)…でもそれはそれで見てみたかったかも?(^_^;)
ター姉さーん、私黒ビキニちょっと苦手かも〜ウブな私でごめんなさぁい(*^∀^*)ゞでもストーズバーで乾杯はご一緒させて下さいねっ(o^-')bお酒NGだからまね事ですが…f^∀^;ではさぼ姉ちゃんもご一緒にでべろっぱガールズ乾杯〜
( ^^)Y☆Y(^∀^)Y☆Y(^^ )
そぅそぅ喉ごしサラリって事ですが、やはり夏だから生ビールですかぁ?(¨;)昨日も飲み会でみんな生ビール飲みまくりでしたぁf^_^;でも飲めない私はグレープフルーツジュースでひっそり…(^^:;)いつものパターンです〜( ̄▽ ̄;)
では皆さん、差し入れの生ビールどうぞ〜□⊃(^^* )
…最後に…でべさん怒らないでね?バター犬…もしかして、でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?O(≧∀≦)o
でべさん、皆さんこんばんは〜(^-^*)/
はぁ〜い♪バター犬モチ爆笑しましたぁ(*^∀^*)ゞ
爆笑したけどちょっとホッとしましたぁf^_^;だってもし噛まれてなくなっちゃってたら「でべこさん」になってたかもしれないんですよねぇ?(≧△≦)…でもそれはそれで見てみたかったかも?(^_^;)
ター姉さーん、私黒ビキニちょっと苦手かも〜ウブな私でごめんなさぁい(*^∀^*)ゞでもストーズバーで乾杯はご一緒させて下さいねっ(o^-')bお酒NGだからまね事ですが…f^∀^;ではさぼ姉ちゃんもご一緒にでべろっぱガールズ乾杯〜
( ^^)Y☆Y(^∀^)Y☆Y(^^ )
そぅそぅ喉ごしサラリって事ですが、やはり夏だから生ビールですかぁ?(¨;)昨日も飲み会でみんな生ビール飲みまくりでしたぁf^_^;でも飲めない私はグレープフルーツジュースでひっそり…(^^:;)いつものパターンです〜( ̄▽ ̄;)
では皆さん、差し入れの生ビールどうぞ〜□⊃(^^* )
…最後に…でべさん怒らないでね?バター犬…もしかして、でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?O(≧∀≦)o
あちゃー二通長文連投になっちゃいましたぁーΣ(|||▽|||)
ごめんなさーいm(__)m
二回もご丁寧にどーもー(^∀^)>
>でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?
あたいは大きすぎて犬が圧倒されたに100でべだな~(^з^)-☆
でべこさんワロタ(笑)
でべの一物を甘く見ちゃいかんぜよ?笑
うちも大きいに1000でべかな〜(^з^)-☆
↑あんた見た事あるんかい?笑(≧∇≦)
デベロッパの身長は低いと思う。
自称中の下だろ?てことはな実質下の中!
ムーと一緒か。
下の中か〜どちらにせよびみょ〜ですな〜(笑)
わしの身長は174じゃ(^-^)v
あそこは完全に全部皮被りだが嫁が優しく剥いてくれるぞぃ(^-^)
サイズは中の中じゃ(^-^)v
ときにセナ、お前いい仕事したな(^o^)
今日は英語の誤訳の話をしようと思ったけど、やめとくワ(^o^)
わしのイチモツの話で盛り上がっておくれ(^o^)
セナに完敗、そして乾杯♪(^^)/▽☆▽\(^^)♪
むーにしては珍しくこの手の話題に入ってきたな。笑
無理矢理身長に話し変えてるとこがカワイイじゃねーか。笑
中の中って…正確なサイズK坊に計ってもろて報告せー(-.-)y-~
奥ゆかしい淑女ですからぁ〜(^з^)-☆
でも内心はでべのイチモツに興味津々の先生であります(^∀^)>
そりゃあ愛しのでべのイチモツですもの、気にならないはずがないぞ(^з^)-☆
星奈には絶対激怒しないの法則発見
↑公開処刑したことあっただろ(>_<)
激怒するもしないもこの程度じゃ激怒するレベルじゃなかろ(-.-)y-~
んだ。
てか、公開処刑知らんとは星奈より新人か?
バーチャルH否定されて激怒したんだよね(^з^)-☆
だな。あれでよく復活したと思うぜよ。今はイチモツの話が出来るまで成長したな。笑(-.-)y-~