- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
バター犬ですか? それは、
バターをオッパイや女性器などに塗って犬にナメさせるんですよ。
女性は気持ち良いらしいです。 人によってはイッちゃうらしいです。
さらに、変態売春婦AV女優クラスになると犬と性交しちゃいます。
ここまで来ると人間終わったな、って感じがします。
男もバター犬で、、、いいですねぇ。
変態男は噛み切られてしまえ~って思いますね。
では結果発表
話のクオリティはさぼちゃんが断トツだったでしょう。
さぼちゃんに怖い話大賞と副賞のわしの脱ぎたてモッコリ黒ビキニを差し上げます。
どぞ。
(\ ∞ ノ
ヽ)_ノ
更に無口なドンキが頑張って長文書いたのに感動したので敢闘賞と副賞の葉巻1年分をさしあげます。
どぞ。
━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~
さらにさらに旦那大好き、家族大好きなターヤマにはラブラブ賞と副賞のストーンズバー1年分を差し上げます。
どぞ。
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
そして男根は知ってるがバター犬は知らないおぼこなセナには審査員特別賞と副賞の犬の男根をさしあげます。
どぞ。
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
ついでに「どーでもいいで賞」をムーに、副賞としてわしの香ばしく芳しいチンカスを差し上げます。
どぞ。
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
クイズの答え犯人は「ネズミ」だ。
ネズミは餅を背中に背負って尻尾で押さえながら走るんだと。
タンスの裏側に運びきれなかった餅とネズミの足跡があったよ(^-^)
ターヤマ、きみね、いちいちはあさんに言われないと捨てていいもんの区別もツカネンダ?は?(≧▼≦)花飾りよく見ろよ?まだつかえんだろが、あとよ!何の由来かじいさんに聞けよ?それでもすてんならよ、バアサンいちいち出てこなかったぜ?世話かかる嫁だよな?あーあめんどくせー(´;ω;`)?
群馬さ、天気予報の姉ちゃんオッサンがしゃべる群馬があついなんて朝飯前なの!(`へ´)君さ、天気予報の姉ちゃんオッサンがしゃべらないようなどれほどの暑さか一市民として語れねーのか、?(´;ω;`)?
ネズミって、お餅を背負って逃げられるほど力持ちなの?
ネズミといえばハツカネズミをイメージするけど、もっと違う種類??
造園業だからでかいのいるんだろ(-.-)y-~
あれじゃない?
ヌートリア!
むーさんэ貰ってご機嫌連投(^з^)-☆
ご機嫌なのか不機嫌なのかわからんぜよ(-.-)y-~
わーい\(^O^)/
でべりん、ありがとう\(≧▽≦)/
でも、脱ぎたてもっこり黒ビキニは遠慮しときます(^皿^)
ドンキさんの話は感動したかも(*^^*)
たーさん、怖い系ダメだったんだね(^-^)
やっぱり、星奈ちゃんのおバカネタは面白い(*^□^*)
むーさんのフォロー?はいつも面白いね(o^∀^o)
ところで、ネズミやったんやぁ(/ロ゜)/
トムとジェリーを思い出した(^O^)
地下鉄の券売機で診察券と図書カード(1000円分)が落ちていたので、診察券だけを駅員さんに届けました。
↑
偉い!
人家に住み着いたネズミはチームプレーでエサを運ぶんだと。
だから全員で餅を運んだわけだ。
そのネズミを狙って蛇もやってくる。
1回夜中によ、ばーちゃんの布団を蛇が通過して大騒ぎになったことあるぜ。
脚を伝って何事もなかったように悠々と立ち去ったらしい。
ワイルドだろお(^o^)
どんな家やねん(`へ´)
じぃちゃんち群馬県庁と変わらん造りなんちゃうん?
だな。星奈の事言えんじゃん(笑)
でべさんありがとー\(^O^)/賞をいただけるなんてっ^m^)ウレシ♪
さぼちゃん♪星奈ちゃん♪もったいないからもっこり黒ビキニを飾って男根拝みながらみんな一緒にストーンズバーで乾杯しましょ(*^-^)⌒☆
そーいえば昔一度だけドブネズミを見た事がある(家ネズミと一緒?)…ハツカネズミの2〜3倍は大きかったな。あれならお餅の1個や2個運べそうね…
その後はお餅無しでお正月を過ごしたのかしら?
改めてドンキさん♪初めましてm(__)m
ドンキさんは奥深い方ですね^^)宜しくお願いします(*^-^)о‡ゴイッショニ⌒☆
それからむーちゃん(T_T)
そうだねf^_^;今度旦那が私の目の前で捨てようもんならグーパンチを右ホッペにかまそうと思います♪
今回は学生ん時の話しだから許してね(^з^)о‡⌒☆
餅はスーパーで買ったんやないかな?
サトウの切り餅マズイで(-_-;)
でかいネズミは賢いんだよな。
最初はネズミ取りにかかるんだけど、仲間が捕まえられてるのを見て学習するんだ。
そのうち引っ掛からなくなるよ。
捕まえたネズミは網ごと水没させて溺死させるんだが、これがオモロウて(^o^)
体バタバタさせながら死んでくさまがとってもワクワク(^-^)
こわいって〜Σ( ̄□ ̄;
これが一番ゾッとする話やって(><)(><)(><)
鬼畜だな。
ヒィ〜っ!!(T_T)(T_T)(T_T)
たーさん、黒ビキニ飾って男根拝みながらストーンズバーで乾杯…
笑ってしまった(^O^)
それもいいね〜♪
やっぱりでべりん、黒ビキニ有難く貰っときます(*^□^*)
でべはニートか?
でべはニートか??
あん時の蛇の祟りでおかしくなったんじゃね?(-.-)y-~
ネズミ取り用にヘビ飼ってたって噂もあるぜよ(笑)(-.-)y-~
ゴキ減った?
みんな卒業した?(-.-)y-~
さぼてんビキニ貰わん方が潔かったぜよ(-.-)y-~
あ!チッチョいおばさんに話あるんじゃなかったっけ?!
変態な人ちょっと苦手だよ(^-^o)o。
でべに変態を取ったら何が残るぜよ?(-.-)y-~
皮。(-.-)y-~
バター犬を知らないウブなセナのために過去レスを紹介して今日は終わりにしよう。
セナ、これがわしのバター犬事件だ(^o^)
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/11818-11831
明日はガラリと趣向を変えて、英語の誤訳から家の日当たりの話をしませう。
かしこ
バーキングドッグネバーバイツ、だろ?(´;ω;`)?弱い犬ほどよくほえんのさ?(≧▼≦)?
あんたが立証済みだな?は?(´;ω;`)?
何回読んでも笑える(≧∇≦)
普通の発想じゃないぜよ(笑)(-.-)y-~
星奈も笑った?
エサまきしないとラブ荒れるよ~(^з^)-☆
大丈夫。はるじ親衛隊のせーで一気にテンション下がったから。
しかし、でべっていつもいるよな。やっぱニート?
嫁はんの仕事、自慢しとったから食わしてもろてんか?
伝鯉で胃もたれしてるからサッパリ系のエサよろしく~(^з^)-☆
んだ。のど越しサラリと頼むぜよ(-.-)y-~
でべさん、皆さんこんばんは〜(^-^*)/
はぁ〜い♪バター犬モチ爆笑しましたぁ(*^∀^*)ゞ
爆笑したけどちょっとホッとしましたぁf^_^;だってもし噛まれてなくなっちゃってたら「でべこさん」になってたかもしれないんですよねぇ?(≧△≦)…でもそれはそれで見てみたかったかも?(^_^;)
ター姉さーん、私黒ビキニちょっと苦手かも〜ウブな私でごめんなさぁい(*^∀^*)ゞでもストーズバーで乾杯はご一緒させて下さいねっ(o^-')bお酒NGだからまね事ですが…f^∀^;ではさぼ姉ちゃんもご一緒にでべろっぱガールズ乾杯〜
( ^^)Y☆Y(^∀^)Y☆Y(^^ )
そぅそぅ喉ごしサラリって事ですが、やはり夏だから生ビールですかぁ?(¨;)昨日も飲み会でみんな生ビール飲みまくりでしたぁf^_^;でも飲めない私はグレープフルーツジュースでひっそり…(^^:;)いつものパターンです〜( ̄▽ ̄;)
では皆さん、差し入れの生ビールどうぞ〜□⊃(^^* )
…最後に…でべさん怒らないでね?バター犬…もしかして、でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?O(≧∀≦)o
でべさん、皆さんこんばんは〜(^-^*)/
はぁ〜い♪バター犬モチ爆笑しましたぁ(*^∀^*)ゞ
爆笑したけどちょっとホッとしましたぁf^_^;だってもし噛まれてなくなっちゃってたら「でべこさん」になってたかもしれないんですよねぇ?(≧△≦)…でもそれはそれで見てみたかったかも?(^_^;)
ター姉さーん、私黒ビキニちょっと苦手かも〜ウブな私でごめんなさぁい(*^∀^*)ゞでもストーズバーで乾杯はご一緒させて下さいねっ(o^-')bお酒NGだからまね事ですが…f^∀^;ではさぼ姉ちゃんもご一緒にでべろっぱガールズ乾杯〜
( ^^)Y☆Y(^∀^)Y☆Y(^^ )
そぅそぅ喉ごしサラリって事ですが、やはり夏だから生ビールですかぁ?(¨;)昨日も飲み会でみんな生ビール飲みまくりでしたぁf^_^;でも飲めない私はグレープフルーツジュースでひっそり…(^^:;)いつものパターンです〜( ̄▽ ̄;)
では皆さん、差し入れの生ビールどうぞ〜□⊃(^^* )
…最後に…でべさん怒らないでね?バター犬…もしかして、でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?O(≧∀≦)o
あちゃー二通長文連投になっちゃいましたぁーΣ(|||▽|||)
ごめんなさーいm(__)m
二回もご丁寧にどーもー(^∀^)>
>でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?
あたいは大きすぎて犬が圧倒されたに100でべだな~(^з^)-☆
でべこさんワロタ(笑)
でべの一物を甘く見ちゃいかんぜよ?笑
うちも大きいに1000でべかな〜(^з^)-☆
↑あんた見た事あるんかい?笑(≧∇≦)
デベロッパの身長は低いと思う。
自称中の下だろ?てことはな実質下の中!
ムーと一緒か。
下の中か〜どちらにせよびみょ〜ですな〜(笑)
わしの身長は174じゃ(^-^)v
あそこは完全に全部皮被りだが嫁が優しく剥いてくれるぞぃ(^-^)
サイズは中の中じゃ(^-^)v
ときにセナ、お前いい仕事したな(^o^)
今日は英語の誤訳の話をしようと思ったけど、やめとくワ(^o^)
わしのイチモツの話で盛り上がっておくれ(^o^)
セナに完敗、そして乾杯♪(^^)/▽☆▽\(^^)♪
むーにしては珍しくこの手の話題に入ってきたな。笑
無理矢理身長に話し変えてるとこがカワイイじゃねーか。笑
中の中って…正確なサイズK坊に計ってもろて報告せー(-.-)y-~
奥ゆかしい淑女ですからぁ〜(^з^)-☆
でも内心はでべのイチモツに興味津々の先生であります(^∀^)>
そりゃあ愛しのでべのイチモツですもの、気にならないはずがないぞ(^з^)-☆
星奈には絶対激怒しないの法則発見
↑公開処刑したことあっただろ(>_<)
激怒するもしないもこの程度じゃ激怒するレベルじゃなかろ(-.-)y-~
んだ。
てか、公開処刑知らんとは星奈より新人か?
バーチャルH否定されて激怒したんだよね(^з^)-☆
だな。あれでよく復活したと思うぜよ。今はイチモツの話が出来るまで成長したな。笑(-.-)y-~
強くなったな星奈…(T_T)
テントでコテじゃ強くならなきゃ生き残れんからな〜(-.-)y-~
星奈とでべのイチモツ成長の証(^з^)-☆
むーとでべの身長も成長の証(^з^)-☆
テントじゃ子持ちのおばさんコテぐらい図々しくないと無理やろ(笑)(-.-)y-~
むーでさえイチモツに触れれないのにセナはさらりとイチモツ一蹴(^з^)-☆
淑女じゃないから?(笑)
今時10代で淑女卒業はフツーじゃね?笑
40近い淑女はどうなんですか?
生きた化石っつー事でよかろ?(笑)
んだ。いろんな意味で生きた化石。
んだんだ(笑)
セナは淑女じゃないんだな?
オバサンです。
ババアです。
違うだろ?むしろむーと淑女キャラ目指してほしいがな。笑
糞ババアです。
しかし一気に凄いレスだな(笑)
テントとラブ伝鯉流れの荒らしが紛れ込んでるぜよ(-.-)y-~
だな。伝スレがまた騒がしいぜよ(-.-)y-~
チャット状態でレス伸びてるな。
また阿呆がでべのファンスレ立てたぜよ(-.-)y-~
伝ファンスレなくなる不安からか?アホやな。
安直だな。でべの対応が楽しみだけど(笑)
こうなると鯉の罪は重いぜよ(-.-)y-~
でべもファンもスル-に決まっとる!( ̄^ ̄)!
馬鹿が1レスつけとる(-.-)y-~
新入りか?あんな絵文字使うテントゴキおらんかったやろ(-.-)y-~
伝鯉も変なのは絵文字大好きのパチ系の奴らだよ(-.-)y-~
ファンスレよりテントでコテハン張った方がでべは喜ぶと思うぜよ(-.-)y-~