- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
やはりチッチョリーナとチッチョリーナの応援してる奴が伝鯉スレを荒らしたんだな。
つか怖い話なのにあり得ないKY
鯉に対抗してテントとランドを徘徊してるし。笑
でべは流れブッタ切りが一番嫌いなんだぜ(-.-)y-~
魂があの世にシフトしてるから、あの世の魂がこの世の窓をシメランネーカラナ、この世からの声が聞こえてこの世のプラグをはめなおせたからこの世に戻るから窓が閉まったんだな?(≧▼≦)?とおもうんだ。
意味不。
さすが草加。
デベロッパ、なんでわかんねーの?だからよ、あたいは未来を予知できねーのにあたいがなんでか気になってやったら、近い現在未来がその通りになったりそのことで周りから、むーのやろう!わかってやったな!(`へ´)って怒られんだよ!(´;ω;`)あたい知らねーよ!なんでかそうなんだよ!チキショー(`へ´)!(´;ω;`)
草加の教えは草加信者しかわからんぜよ(-.-)y-~
ムーもう勘弁してくれ頼むm(__)m
あ
ここ草加なの?
むーのレス笑えない(T_T)
草加に洗脳されとーない(>_<)
チッチヨとの話は明日改めてやる。
わしはそっちのスレには興味がないので行くことはない。
でもチト聞きたいことはあるからこっちに出向いてくれ。
よろしく。
さぼちゃん、こわぁぁぁぁ))゜0゜((
期待通りや、あんた絶対そういう話持ってるオモタo(^o^)o
ターヤマ、セナもなんかあればどうぞ(^-^)
特にわしは群馬に期待しとる。
「栃木県民が怖いです」とか
「県庁がジャングルの中で困ります」とか
「雨の日は伝書鳩が飛びません」
とか、そんなんでOK(^-^)v
後でわしが本当にあったミステリークイズを出すよ(^o^)
チッチョいおっさんに答えたぜよ(笑)(-.-)y-~
チッチョおっさんだったんだ〜(@_@)
完全に格下扱いなのが笑える。笑
だな。まだ面識ないのに初っ端からチッチョって呼び捨てだし。笑(≧∇≦)
チッチョいおっさんはでべに任せて星奈空気かえてくれ(/--)/
んだ。チッチョはスルーで(笑)
んじゃ、その間わしの本当にあったミステリークイズね。
題して【大晦日の怪】
わしが子供のころ、年末になると正月用の餅を家でついて段ボールの箱に保管するのが毎年の恒例だった。
ある年の元旦早朝、ばーちゃんが雑煮を作るべく段ボールを見ると餅がひとつもない。
大晦日の夜には確かにあったのを家族全員が確認している。
夜から朝にかけて侵入者が入った形跡はない。
完全な密室状態である。
家族はじーちゃん、ばーちゃん、わし、妹の4人に外の犬小屋に例のバター犬が一匹。
果たして犯人は誰か?
またその動機は?
でべりん、実は他にもあるけど、自分が体験して一番怖かったのはさっき話した出来事(>_<)
もうひとつ、身内の話で思い出した。
義父が亡くなった夜にまだ赤ちゃんだった娘を抱えた私だけが家に帰された。
帰ってトイレに入るとトイレの電気がついたり消えたり…。次に娘とお風呂に入ろうとしたら、お風呂の電気がついたり消えたり…(ノд<。)゜。
怖かったけど、義父だと自分に言い聞かせたりした。
初盆の時、私だけが夜更かしして録画してるドラマを見ていたら、ドアが閉まる音が聞こえて足音が聞こえた。勿論、旦那も子供も熟睡中。
でも、無視していたら、今度はカーテンしめているのにカーテンの向こう側が光ったのが分かり、ビビって慌てて旦那と娘が寝ている部屋へ逃げた。
多分、これも義父だと、言い聞かせた。
見守ってくれてる。会いに来てくれただけと…。
実父にも会ってみたい。
時々気配だけは感じる。多分、それは実父。全然怖くないから。
バター犬がくわえて、犬小屋の中でコレクションにしてた。
デベロッパ、バターがかわいそうだ!(´;ω;`)!あと、ターヤマ、君さ!自意識過剰反応!(´;ω;`)!キミがそんなだから父ちゃんさいたずらしてんだよ!(`へ´)!あとよ!伝書鳩ってなんの嫌味かい?(`へ´)?
ターヤマじゃねーよ、さぼてんだよ。笑
バター犬の他にどんくさい蛇もいるだろ?
でべさんのクイズってリアルなぞなぞ?
家は密室だけど外に段ボールを置いてたとかで田山もバター犬に一票!
そんなんばぁちゃんが冷蔵庫にしまい直したのをぼ け半分で忘れたにきまってる。
関西ではすぐにカビちゃうからね。
肌の衰え、子供の成績や友達関係…と日々ぞっ!っとしまくりですが、
さぼちゃん(T_T)田山はよく夜道運転するから怖いよ(T_T)
だけどはっきり身内だとわかれば傍にいてほしいよね。
そこで、主人が学生時代の話しです。(星奈ちゃんの前にレスしちゃうよf^_^;)
祖母との同居の為に引越しの準備をしていた時、ホコリをかぶったケースの中に花飾りが…。
主人はお父様に「捨てていい?」と尋ねたそうです。お父様は「いいよ」と一言。ゴミ袋にその花飾りを入れようとした時、主人の耳元で「…ソレ…ステンデ…」と女の人の囁く声が…。
ん??と主人はキョロキョロし、お父様と妹さんに確認しましたが誰も何も言ってないと…。改めて確認すると、その花飾りは亡くなったお母様が結婚式で使用した手作りのブーケだったそうです。声の主はお母様に似ていたと…
そののち、そのブーケは私と主人の妹さんが結婚式で使い、今も妹さんの家に飾ってあります。
じいさんは社長だよね?職人さんにあげちゃったとか?
餅段ボールは外の物置にしまって部屋にある段ボールは予備のやつだった。
実は大晦日に餅をついてなかった。
大掃除の時に捨てた。
最近田山いなかったけどチッチョリーナって田山?
やっぱ田山やん。笑
んだ(笑)
ターヤマわらける(≧∇≦)
田山って誰・・?
でべさん、皆さんこんばんは〜(^-^*)/
今週群馬は猛暑日の連続で心身ともにお疲れモードの私でしたが、今週も後一日!明日は飲み会です♪私は飲めないので食い会です(*^∀^*)v
型抜き知らない人多くてびっくりです〜Σ(゚ロ゚ノ)ノ型抜きって関東だけなんですかぁ(?_?)お菓子に絵が彫ってあって,それを絵にそって彫るんです(^-^)めちゃめちゃ地味だけどはまるんですよっ!マジで!O(≧∀≦)o
それと遅くなりましたが、さぼ姉ちゃんの娘さんと23789さんの息子さん、HAPPY BIRTHDAY( ^^)Y☆Y(^^ )でべさんと誕生日近いって事はラッキーですよっ(v^-゚)毎年三人一緒におめでとぉだぉ(*^▽^)/゚*。゚.*・゚
それとテントで群馬って私だけじゃないんですね?嬉しいですぅ〜O(≧∀≦)o
でべさん、誕プレいっぱいもらえて良かったですね(*^^*)おじいちゃんからのお財布も、これからも大事な宝物にして下さいねっ(*^人^*)
それに同居は嫌ですよね(>△<)私も結婚したら別居がいいなぁ〜(´`)
ター姉さんの息子さんと私同い年なんですねっ\(*^∀^*)/なんかますますター姉さんに親近感わいてきましたぁp(*^∀^*)q息子さんはター姉さんの愛情タップリに育てられたんでしょうねっ(*^^*)
それに幼なじみさんご出産おめでとぉございます(*^▽^)/゚*゚。.*・゚
…と過去レスざっくりでごめんなさいm(__)m
今日のお題ですが…今からこのお題は怖すぎなんですけどー(T□T)ドンキさんもさぼ姉ちゃんもター姉さんもマジで怖すぎですー(T□T)私ダメなんですよーこう言う話((゚Д゚ll))
でべさんの大蛇は大丈夫ですよぉ(*^∀^*)ゞ爬虫類は嫌いじゃないもん♪クモもカエルも素手で触れるし余裕です〜(o^-')b
…夢〜さん、自分では予知能力ないと思ってるだけで、もしかすると予知能力があるのかも知れませんよ?私はそんな気がします〜(¨;)
群馬にまつわる怖い話ですか…ないですね!(*^∀^*)だって群馬は楽しい県だもん◎^∀^◎
って言うか、私が今一番怖いのは漢字です(-.-;)職場に嫌いな上司がいて、その上司の愚痴を仲間と一緒に話してて、つい知ったかぶって最近テレビで知った「だから団塊の世代ってやだよね?!」と私が話したら、一瞬静まり返り次の瞬間爆笑されましたぁΣ(゚ロ゚ノ)ノ「だんこん世代」って言ったんです〜(T_T)そしたら「星奈ちゃん、あまりそう言う言葉は大きな声で言わない方がいいよ?」と注意されましたぁ(T_T)意味が分からず、ソッコー携帯で検索したら「男根」って…(T_T)(T_T)(T_T)私何年生から漢字の勉強やり直したらいいですかぁ?(T_T)
もぅ安易に難しい漢字を言うのはやめようと思いましたぁ(T_T)漢字怖い((゚Д゚ll))漢字恐るべし)゚0゚(ヒィィ
でべさんのクイズは、おじいちゃんが殺してしまった大蛇の供養に餅をお供えに使ってしまった?
最後に、バター犬って何ですか(?_?)バターって名前の犬ですか?ラブリ〜ですねっ(*^∀^*)
…と過去最大級の長文ごめんなさいm(__)m
ではおやすみなさい(σω-)。о゚
バター犬ですか? それは、
バターをオッパイや女性器などに塗って犬にナメさせるんですよ。
女性は気持ち良いらしいです。 人によってはイッちゃうらしいです。
さらに、変態売春婦AV女優クラスになると犬と性交しちゃいます。
ここまで来ると人間終わったな、って感じがします。
男もバター犬で、、、いいですねぇ。
変態男は噛み切られてしまえ~って思いますね。
では結果発表
話のクオリティはさぼちゃんが断トツだったでしょう。
さぼちゃんに怖い話大賞と副賞のわしの脱ぎたてモッコリ黒ビキニを差し上げます。
どぞ。
(\ ∞ ノ
ヽ)_ノ
更に無口なドンキが頑張って長文書いたのに感動したので敢闘賞と副賞の葉巻1年分をさしあげます。
どぞ。
━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~ ━・~~
さらにさらに旦那大好き、家族大好きなターヤマにはラブラブ賞と副賞のストーンズバー1年分を差し上げます。
どぞ。
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
そして男根は知ってるがバター犬は知らないおぼこなセナには審査員特別賞と副賞の犬の男根をさしあげます。
どぞ。
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
ついでに「どーでもいいで賞」をムーに、副賞としてわしの香ばしく芳しいチンカスを差し上げます。
どぞ。
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
クイズの答え犯人は「ネズミ」だ。
ネズミは餅を背中に背負って尻尾で押さえながら走るんだと。
タンスの裏側に運びきれなかった餅とネズミの足跡があったよ(^-^)
ターヤマ、きみね、いちいちはあさんに言われないと捨てていいもんの区別もツカネンダ?は?(≧▼≦)花飾りよく見ろよ?まだつかえんだろが、あとよ!何の由来かじいさんに聞けよ?それでもすてんならよ、バアサンいちいち出てこなかったぜ?世話かかる嫁だよな?あーあめんどくせー(´;ω;`)?
群馬さ、天気予報の姉ちゃんオッサンがしゃべる群馬があついなんて朝飯前なの!(`へ´)君さ、天気予報の姉ちゃんオッサンがしゃべらないようなどれほどの暑さか一市民として語れねーのか、?(´;ω;`)?
ネズミって、お餅を背負って逃げられるほど力持ちなの?
ネズミといえばハツカネズミをイメージするけど、もっと違う種類??
造園業だからでかいのいるんだろ(-.-)y-~
あれじゃない?
ヌートリア!
むーさんэ貰ってご機嫌連投(^з^)-☆
ご機嫌なのか不機嫌なのかわからんぜよ(-.-)y-~
わーい\(^O^)/
でべりん、ありがとう\(≧▽≦)/
でも、脱ぎたてもっこり黒ビキニは遠慮しときます(^皿^)
ドンキさんの話は感動したかも(*^^*)
たーさん、怖い系ダメだったんだね(^-^)
やっぱり、星奈ちゃんのおバカネタは面白い(*^□^*)
むーさんのフォロー?はいつも面白いね(o^∀^o)
ところで、ネズミやったんやぁ(/ロ゜)/
トムとジェリーを思い出した(^O^)
地下鉄の券売機で診察券と図書カード(1000円分)が落ちていたので、診察券だけを駅員さんに届けました。
↑
偉い!
人家に住み着いたネズミはチームプレーでエサを運ぶんだと。
だから全員で餅を運んだわけだ。
そのネズミを狙って蛇もやってくる。
1回夜中によ、ばーちゃんの布団を蛇が通過して大騒ぎになったことあるぜ。
脚を伝って何事もなかったように悠々と立ち去ったらしい。
ワイルドだろお(^o^)
どんな家やねん(`へ´)
じぃちゃんち群馬県庁と変わらん造りなんちゃうん?
だな。星奈の事言えんじゃん(笑)
でべさんありがとー\(^O^)/賞をいただけるなんてっ^m^)ウレシ♪
さぼちゃん♪星奈ちゃん♪もったいないからもっこり黒ビキニを飾って男根拝みながらみんな一緒にストーンズバーで乾杯しましょ(*^-^)⌒☆
そーいえば昔一度だけドブネズミを見た事がある(家ネズミと一緒?)…ハツカネズミの2〜3倍は大きかったな。あれならお餅の1個や2個運べそうね…
その後はお餅無しでお正月を過ごしたのかしら?
改めてドンキさん♪初めましてm(__)m
ドンキさんは奥深い方ですね^^)宜しくお願いします(*^-^)о‡ゴイッショニ⌒☆
それからむーちゃん(T_T)
そうだねf^_^;今度旦那が私の目の前で捨てようもんならグーパンチを右ホッペにかまそうと思います♪
今回は学生ん時の話しだから許してね(^з^)о‡⌒☆
餅はスーパーで買ったんやないかな?
サトウの切り餅マズイで(-_-;)
でかいネズミは賢いんだよな。
最初はネズミ取りにかかるんだけど、仲間が捕まえられてるのを見て学習するんだ。
そのうち引っ掛からなくなるよ。
捕まえたネズミは網ごと水没させて溺死させるんだが、これがオモロウて(^o^)
体バタバタさせながら死んでくさまがとってもワクワク(^-^)
こわいって〜Σ( ̄□ ̄;
これが一番ゾッとする話やって(><)(><)(><)
鬼畜だな。
ヒィ〜っ!!(T_T)(T_T)(T_T)
たーさん、黒ビキニ飾って男根拝みながらストーンズバーで乾杯…
笑ってしまった(^O^)
それもいいね〜♪
やっぱりでべりん、黒ビキニ有難く貰っときます(*^□^*)
でべはニートか?
でべはニートか??
あん時の蛇の祟りでおかしくなったんじゃね?(-.-)y-~
ネズミ取り用にヘビ飼ってたって噂もあるぜよ(笑)(-.-)y-~
ゴキ減った?
みんな卒業した?(-.-)y-~
さぼてんビキニ貰わん方が潔かったぜよ(-.-)y-~
あ!チッチョいおばさんに話あるんじゃなかったっけ?!
変態な人ちょっと苦手だよ(^-^o)o。
でべに変態を取ったら何が残るぜよ?(-.-)y-~
皮。(-.-)y-~
バター犬を知らないウブなセナのために過去レスを紹介して今日は終わりにしよう。
セナ、これがわしのバター犬事件だ(^o^)
↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134047/res/11818-11831
明日はガラリと趣向を変えて、英語の誤訳から家の日当たりの話をしませう。
かしこ
バーキングドッグネバーバイツ、だろ?(´;ω;`)?弱い犬ほどよくほえんのさ?(≧▼≦)?
あんたが立証済みだな?は?(´;ω;`)?
何回読んでも笑える(≧∇≦)
普通の発想じゃないぜよ(笑)(-.-)y-~
星奈も笑った?
エサまきしないとラブ荒れるよ~(^з^)-☆
大丈夫。はるじ親衛隊のせーで一気にテンション下がったから。
しかし、でべっていつもいるよな。やっぱニート?
嫁はんの仕事、自慢しとったから食わしてもろてんか?
伝鯉で胃もたれしてるからサッパリ系のエサよろしく~(^з^)-☆
んだ。のど越しサラリと頼むぜよ(-.-)y-~
はぁ〜い♪バター犬モチ爆笑しましたぁ(*^∀^*)ゞ
爆笑したけどちょっとホッとしましたぁf^_^;だってもし噛まれてなくなっちゃってたら「でべこさん」になってたかもしれないんですよねぇ?(≧△≦)…でもそれはそれで見てみたかったかも?(^_^;)
ター姉さーん、私黒ビキニちょっと苦手かも〜ウブな私でごめんなさぁい(*^∀^*)ゞでもストーズバーで乾杯はご一緒させて下さいねっ(o^-')bお酒NGだからまね事ですが…f^∀^;ではさぼ姉ちゃんもご一緒にでべろっぱガールズ乾杯〜
( ^^)Y☆Y(^∀^)Y☆Y(^^ )
そぅそぅ喉ごしサラリって事ですが、やはり夏だから生ビールですかぁ?(¨;)昨日も飲み会でみんな生ビール飲みまくりでしたぁf^_^;でも飲めない私はグレープフルーツジュースでひっそり…(^^:;)いつものパターンです〜( ̄▽ ̄;)
では皆さん、差し入れの生ビールどうぞ〜□⊃(^^* )
…最後に…でべさん怒らないでね?バター犬…もしかして、でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?O(≧∀≦)o
はぁ〜い♪バター犬モチ爆笑しましたぁ(*^∀^*)ゞ
爆笑したけどちょっとホッとしましたぁf^_^;だってもし噛まれてなくなっちゃってたら「でべこさん」になってたかもしれないんですよねぇ?(≧△≦)…でもそれはそれで見てみたかったかも?(^_^;)
ター姉さーん、私黒ビキニちょっと苦手かも〜ウブな私でごめんなさぁい(*^∀^*)ゞでもストーズバーで乾杯はご一緒させて下さいねっ(o^-')bお酒NGだからまね事ですが…f^∀^;ではさぼ姉ちゃんもご一緒にでべろっぱガールズ乾杯〜
( ^^)Y☆Y(^∀^)Y☆Y(^^ )
そぅそぅ喉ごしサラリって事ですが、やはり夏だから生ビールですかぁ?(¨;)昨日も飲み会でみんな生ビール飲みまくりでしたぁf^_^;でも飲めない私はグレープフルーツジュースでひっそり…(^^:;)いつものパターンです〜( ̄▽ ̄;)
では皆さん、差し入れの生ビールどうぞ〜□⊃(^^* )
…最後に…でべさん怒らないでね?バター犬…もしかして、でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?O(≧∀≦)o
あちゃー二通長文連投になっちゃいましたぁーΣ(|||▽|||)
ごめんなさーいm(__)m
二回もご丁寧にどーもー(^∀^)>
>でべさんの息子さんが小さすぎてワンちゃん気付かなかった可能性もアリでは…?
あたいは大きすぎて犬が圧倒されたに100でべだな~(^з^)-☆
でべこさんワロタ(笑)
でべの一物を甘く見ちゃいかんぜよ?笑
うちも大きいに1000でべかな〜(^з^)-☆
↑あんた見た事あるんかい?笑(≧∇≦)
デベロッパの身長は低いと思う。
自称中の下だろ?てことはな実質下の中!
ムーと一緒か。
下の中か〜どちらにせよびみょ〜ですな〜(笑)
わしの身長は174じゃ(^-^)v
あそこは完全に全部皮被りだが嫁が優しく剥いてくれるぞぃ(^-^)
サイズは中の中じゃ(^-^)v
ときにセナ、お前いい仕事したな(^o^)
今日は英語の誤訳の話をしようと思ったけど、やめとくワ(^o^)
わしのイチモツの話で盛り上がっておくれ(^o^)
セナに完敗、そして乾杯♪(^^)/▽☆▽\(^^)♪
むーにしては珍しくこの手の話題に入ってきたな。笑
無理矢理身長に話し変えてるとこがカワイイじゃねーか。笑