- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
嫁からのプレゼントの財布って絶対生活費から出してると思わん?
ママのカード払いだろ?
でべさん!お誕生日おめでとうございます^^)
遅ればせながらストーンズバーシトラスハイボールでお祝い申し上げます☆コッチのがウマイ!
さぼちゃん娘さんもハッピーバースデー♪♪ローソクは上手に吹き消せたかしら?
星奈ちゃんは私の息子と一緒だね^^)かき氷系が苦手なの…せっかくかき氷機買ってたんだけどf^_^;…
>>23858さん、因みに私の父も他愛ない物ですが主人にプレゼントしたりしますよ。
で・何なんでしょうね?でべさんへのプレゼント♪
でべさん、誕生日なの?
おめでとう。
じゃー俺も尿漏れパンツをプレゼントしようかな、要らん?
今頃、花火が打ちあがって、卵子ちゃん目掛けて、多数の男子が争っているところでしょうか。
あ~、俺も打ち上げたいぜ。
田山は明津だって?
財布って、どこのブランドなのー?
ケチだからドンキの安物じゃね?伊勢丹で買ったとは言ってないぜよ(-.-)y-~
義父からのプレゼント。ラブテントを印刷製本した暴露本と離婚届。
ある!ある!
二世帯計画中だからここに紛れ込む可能性大だし(o^∀^o)
デベロッパ、誕生日ハッピーバースデー、でよ、もらった財布よ、前に使っていた財布は何年使ったか?(´;ω;`)?
下着や財布や身の回りの物を何年使うかは、先生最大の関心事なのです。誕生祝いの言葉もなく不躾な質問をどうかお許し下さい(T_T)
ブラ一週間装着の噂は本当かい?(-.-)y-~
通勤着一週間同じという噂なら聞いた事があります。
ターヤマにシコ兄にムー、どうもありがとー\(^o^)/
質問に答える前に、シコオヤジの最近のコメント、伝爺に似てきたと思うのはわしだけ?
愛する人に自然と似てくるんだよね(^o^)
わしは昔「おかさんに似てきた」と言われたことがあったけど、自分の個性の方が強くなってしまったな(((^_^;)
不躾な質問の前に自分も答えて下さい(´・ω・`)
でべりん、愛する2人からのプレゼント、よかったね(*^_^*)
ムレムレでもはるちゃんのなら、きっとレモンの香りがした事でしょう(^_-)
K坊からのお財布もいいね♪
私も新しい財布が欲しいと思う今日この頃(*^^*)ついでに中身も欲しい…(>_<)
たーさん、ありがとう(=⌒▽⌒=)
娘はローソク、ちゃんと消せたよ(^-^)
子供っていいね。年の数のローソク立てれるから(T_T)
ところで、Kパパからの‘いいモノ’って何だろう?でべりんの生まれた年のワインだったりして(^皿^)(^皿^)(^皿^)
レモンの香りって(笑)
上手いかわしかたするぜよ(笑)(-.-)y-~
レモンに失礼だ!( ̄^ ̄)!
むーのショッパイ七日ブラも忘れんなよ。笑(-.-)y-~
先生はヒィーバーってうたアンだろ?僕の先生はヒィーバー嵐を巻き起こすヒィーバーどんなときだって口笛を吹いてクジケナイ男ヒィーバーそうさ!僕らのヒーローさ先生の匂いはレモンのようだよ!僕は知っている!