でべろっぱ
[更新日時] 2024-08-28 17:01:23
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
でべろっぱの青テント
-
2361
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2362
シコリナ
でべさん、メアリさん、つーさん、シコリナファンの皆さん、おはようございます(o^。^o)。。
シコリナの存在のために、でべさんが青テン還暦にコメントできず、メアリさん、つーさん等が自由にレスできない状態となっています。また、シコリナランドも大荒れとなっており、シコリナファンの方々の求める内容となっていません。シコリナの存在が他の方の自由な活動の妨げとなっていると思います。これは不本意です。
そこで、しばらく冬眠に入ります。
メアリさんとつーさんはコテハンで参加するのもよし、匿名でさ参加するのもよし、ご自由にマンコミュライフを楽しんでください。
次回はゆるキャラ「シコにゃん」ってどう?
ノータリンなゆる~いキャラ
アホ度:☆☆☆☆
エロ度:☆
-
2363
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
2364
匿名さん
デベロッパの言うとおりだ。スレなんか使い捨てでいい。
-
2365
匿名さん
>シコリナの存在のために、でべさんが青テン還暦にコメントできず
コテを変えても解決しない問題だと思うが。
-
2366
匿名さん
きのうの夜遅かったみたいだけどK坊からチョコもらったのかな…
-
2367
匿名さん
-
2368
匿名さん
シコリナが勝手にやっていることだ。でべには関係ない。
-
2369
匿名さん
-
2370
匿名
-
-
2371
匿名さん
-
2372
匿名さん
いつも思うけどなんででべろっぱは叩かれないの?
シコリナとたいして変わらないと思うけど。
-
2373
匿名さん
-
2374
匿名さん
-
2375
匿名さん
-
2376
匿名さん
-
2377
匿名さん
>>2372
犬に例えると
気に入らないと吠える、噛み付く
これは共通
デベロッパ:お菓子を投げてくれた人には尾っぽ振る
シコリナ :大小便みさかいなしゲロまで吐く、だがご機嫌とってくれるオバチャンには尾っぽ振る
ここが違う
-
2378
匿名さん
-
2379
匿名さん
-
2380
匿名さん
-
2381
匿名さん
シコリナとでべろっぱの比較
口の悪さ :で=シ
エロ話 :で>シ
主婦のファン:で<シ
お笑い的要素:で>シ
相手による態度の違い:で<シ
と思ってたんだけど。
-
2382
匿名さん
口の悪さ :で>>>>>>>>>>>>>>>>>シ
品の無さ :で>>>シ
エロ話 :で>>シ
主婦のファン:で<<<<<シ
お笑い的要素:で>>>>>>>>>>>>>>>>>シ
相手による態度の違い:で=シ
こんな感じでは?
-
2383
匿名さん
-
2384
匿名さん
>>2377
好意的な人には尾っぽ振るんでしょ。
どこが違うのかな?
-
2385
匿名さん
好意的な人に尻尾振るのは人間として普通なんじゃない?
-
-
2386
匿名さん
デベロッパ:お菓子を投げてくれた人には尾っぽ振る
シコリナ :お菓子を投げてくれた人を見てから尾っぽ振る
ここが違うのでは?
-
2387
匿名さん
>>2386
なるほど。番犬としてはシコリナの方が信頼できるわけだ。
-
2388
匿名
両方ともいつもさかりがついてるので番犬にはならん。
-
2389
匿名さん
特にでべは還暦にも尻尾振りかけたからな。御しやすいのはでべの方かもしれない。
-
2390
匿名さん
でべは人の好さがなんとなく伝わる。悲しいかなシコにはそれがない。
-
2391
匿名さん
すべては還暦が仕組んだことである。シコリナはいいように遊ばれただけだな。
-
2392
匿名
-
2393
匿名さん
自分はこの騒動に関係ないフリしてひょっこり出てきて
さらにでべに労わりの言葉をかけたりして、わざとらしかった。
-
2394
匿名さん
還暦=ゴールデンレトリバー
でべろっぱ=わさお
シコリナ=ポメラニア
-
2395
匿名
-
-
2396
匿名さん
>>2392
善人と思われる人こそ、あやしい。だから腹黒いと言うんだよ。
-
2397
匿名
-
2398
匿名さん
-
2399
匿名さん
-
2400
匿名さん
-
2401
ちゅら
シコリナさんが冬眠されるとのこと、寂しい限りです(;_;)
シコリナさん不在の間も時々ランドに様子見に行ってみようかな、
などと思うのですが、勝手なことしてご迷惑になってもいけないので
でべろっぱさんに一言ご挨拶に伺いました。ぺこり。
春が来てシコリナさん(シコにゃんさん?)が目覚める日が待ち遠しいです。
-
2402
匿名さん
>でべろっぱ=わさお
ソフトバンクのお父さんぐらいにしといてやれや。
-
2403
ちゅら
あ、言い忘れました。
でべろっぱさんって腐海のような方だなーって思いました。
ナウシカに出てくるんですが知ってます?
腐海は「瘴気」と呼ばれる猛毒の物質を出してるんですけど、
実は人々が汚染した大気や土壌を清浄化しているんです。
でべろっぱさんも毒は吐くけど(←はっきり物を言うって意味で)
荒れた掲示板を浄化してくれてるような印象を受けました。
変な例えで気を悪くされたらすみません・・・。
-
2404
匿名さん
ちゅらさん誤解しています。毒を吐いてカオス状態にしているだけです。
-
2405
K坊ゴキブリ
ちゅら、なんの嫌がらせだ?
でべそろっぱ、あたいは腹黒い?三段腹?
赤ちゃん産めない身体だけど、ナイスボディーだよ?
-
-
2406
でべろっぱ
>>2362
シコさんそのほうがいいですね。ちょっと冬眠しましょう。
しばらく匿名で遊んでくださいよ。それは自由だと思うけどなぁ。
でもあんまり暴れないでね。おれの連帯責任にされそうだからね。
んで、「シコにゃん」はやっぱり独身の設定ですかい?
>メアリねーさん
昨日はすみませんでした。思わずカッとしてしまいました。
でも愛は伝わっていたようでよかったです。<(_ _)>
>>2334さんもご心配おかけしてすみませんでした。
>ちゅらさん
シコさんは冬眠しますが、大丈夫です。落ち着いたらすぐ戻ってきますよ。
あのおじさんがそんなに我慢できるわけがないのです。
ランドはしばらく静観したほうがいいでしょう。
下のほうで明津さんたちと楽しくお話できるスレがありますから、しばらくはそちらでもいいのではと思います。
そこが荒らされることは多分ないと思いますよ。
-
2407
でべろっぱ
ところで今朝、久々にK坊と喧嘩っちゅうか、ちょっとムカついたで。
わしが>>2345書き込みしてると「ちょっといつまでパソコンやってんのっ!」って言いやがった。
たしかにそうかも知れんけどその言い方にちょっとカチンと来たんだよ。
それで慌てて玄関に出て雪の坂道を猛ダッシュ、と思った瞬間に滑ってコケテもうた。
そこで笑ってくれればまだ救われたんだけど
「アホや、こいつ」とわしの口癖を使って冷静に突っ込んできやがった。
我慢したけど何かムカついたわ~、ちょっと前まであんなんちゃうかったもん。
前やったら「大丈夫?」って言ってくれたと思うで。
何か昔と少しづつ違ってきてるかも知れんと最近思うのです。。。
かしこ
-
2408
メアリ
でべさん、こんばばんは。
迷惑かけてごめんなさい。<(_ _)>
シコリナさん、待ってます。
-
2409
匿名さん
-
2410
でべろっぱ
ねーさんもしばらく匿名でもいいんじゃない?別に卑怯なことじゃないからね。
ま、まかせるけど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)