- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
チカンの話すんな言うたやろ!( ̄^ ̄)!
しばいたろか(;`皿´)
本筋に戻して(T_T)
むーちゃんが一生掴む事が出来ない夫婦愛の話しだからさみしーの!(>_<)
実は羨ましいの!(>_<)
だから許してあげてね?(*^^*)
いい加減チカンネタしつこいな。的外れな亊ばっかり言ってると今以上に嫌われるぜよ(-.-)y-~
草加ビーム打っちゃう?笑
↑
きっつ~いの一発ぶち込んだれ!( ̄^ ̄)!
面と向かっては言えないけど裏で毒吐くのはケーボー、でべ、むーの共通点(^з^)-☆
ティファール…フライパンの方かとオモタ。
友達以上の立派な二世帯住宅を建てようと心に誓ったK坊であった。
ですね!(^∀^)>
友達より先に結婚した者として勝ち誇って遊びに行ったら、平凡な建売戸建を自慢された。かたや、賃貸のわし。豪華な二世帯注文住宅建ててやる!と決意を新たにしているに一票!
でべとの新婚生活を自慢できなかったから人の幸せにカチンとくるのさ(-.-)y-~
ただ今でべは、返事が遅くてむくれてるはるじの為に、必死にレスしております(^∀^)>(予想。笑)
あ、かぶった、すまん。
先に嫁に行ったケーボーの事も羨ましかったやろし、でべっちの自慢話も?聞かされてたとか(*´艸`)
男も女も自慢したもん勝ち(^з^)-☆
ケーボーいつもスカート短いんやね(^∀^)>
さすが美脚美人ですな♪♪
さりげ自慢ですね?(^∀^)>
どの男もあたいをエロい目で見てると自意識過剰なのはむーと同じですね(^з^)-☆
自慢もよりけりやね。
素直に「いいなぁ〜」って思う事もあれば、「もーええって」って思う事もある。
私もあるよ。賃貸の時に新築の戸建によばれて、あれこれ説明された事。
「嬉しいんやろなぁ」って思って聞いてたけど、正直マネしたいとは思わなかった。
だけど、あれこれ説明は無知な私にとって、参考になったから嫌でもなかったかな?(^O^)