- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
だいぶ話がそれてきたけどおれが言いたかったのはあくまでこれだからね。
↓
>大人が人を批判するのに数行のレスで終わらせるのはいかがなものかと思う。
>脳の障害をもった中学生以下だ。
だらだら長文で要約されてない場合もある。皆様的確に自身の意見を述べてると思うが。
れいさーーーん、かに食ったらまた戻ってこいよーー、おれは味方だぜーー\(^o^)/
うちは長文OK,セクシーレスOKだぜーー
みなさんまた明日ネ。K坊が高熱だして大変なんだよ。。。
とか言って別スレで油売ってるやつ。
え~!!K坊さん、大丈夫かな~。でべさんも看病大変だけど、体気を付けてね。
K坊さん疲れもあったかもね。新婚当初は、仕事と家事と完璧にやろうとがんばっちゃうから・・・。
ゆっくり、寝かせてあげてね。ガマンできずにチューなんかしちゃったら、共倒れになっちゃうよ。
素朴な疑問、なぜK『坊』と呼ぶ?
デベロッパ…K坊に伝えてくれ?まず、部屋を暖めて、布団を暖かくするんだ、マスク忘れんなよ?ションヘンも我慢すんな?ポカリ飲め?お茶はだめだ!しばらくすると汗かくから思いっきりかけ?脱水になるからポカリ忘れんなよ?わかったかい?
↑なぜ的確?
そいからよー汗かいたら下着取り替えてやれ?頭には冷たいおしぼりかけてやれ、わかったな?
>どういうことか教えておくんなまし。
>石原の政治的手腕についてはよくわかんないね
そもそもエロ漫画を描くな! なんて話は全く出ていません。単純にエロ漫画
を東京都が指定して18禁にするだけ。 これに不満であれば親が買って子供に
渡せばよいのです。
東京都の規制に対して一部の人や団体が「表現の自由」うんぬんと言ってますが、
東京都が独自に表現の自由まで介入すること自体が不可能。
私もエロは大好きです。世界一のエロ氾濫国家日本、それもアリです。
しかし、場所はしっかり分けましょうってことです、子供にエロ、セツ クス、変 態行為
を見せる環境は排除すべき。 小学生も出入りできる普通の本屋、コンビニで何十種類もの
エロ本が売られているのはここ日本だけ。 ま~今はネットで見れちゃうけどね。
夢〜さん優しい…(´∀`人)
でべさん奥様お大事に!早く良くなられるよう願ってます(>_<)
妻が病気の時、旦那がどう対処するかで、結婚が長続きするか破綻への第一歩となるか決まる。
下着の取替えだけ率先してやるなよ?消化のよい暖かうどんでも作ってやれ?分かったか?
2034 ず。
>>でべろっぱさん
急な高熱って、インフルエンザではないのでしょうか?
奥様、お辛いでしょうね。
どうぞお大事になさって下さい。
かよこ
きみこ
くみ
けいこ等の頭文字Kに愛着の意味を込めてのK坊なんじゃないの?
やっぱり加世子か
でべろっぱさん、奥様が大変な時に、暖かい応援レスをありがとうございます!
私はどんなレスでも一応、自分の中の常識とモラルは守って書いてる
つもりなので、それに対して何を言われても、世の中、色んな人がいるんだし
気にしないです。
今回みたいに、自分でそれに反したことを書いてしまったと思った時は
謝罪しますし、レスによっては反論するけどね。
奥様、急な高熱とのこと、心配ですよね。
インフルエンザも流行ってるようですので、明日にでも病院に行って下さいね。
早く良くなられるように、祈ってます。
お大事になさって下さい。
それから、提示版初心者さんも、暖かいお言葉、ありがとう!
私は何を書かれても、気にしてないです。
提示版初心者さんも、心ないレスは気にしないで下さいね。