- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
だな。てかそんくらいで一触即発になってるようじゃ禁煙なんて無理やろ?(笑)
悪臭を放ち害があってもタバコは例外、という考えが古いことにいつ気付くかですね。
古いタイプの人間ざます( ´Д`)y━・~~
歩きたばこは正直嫌かも( ´Д`)y━・~~
臭いもそうなんだけど、たばこ持った手がちょうど子供の顔辺りにくるから、危ないねん( ´Д`)y━・~~
車乗ってても、窓からポイ捨てする人よく見るけど、灰皿ついてない車に乗ってはるんやろか?ってな感じで見てしまう( ´Д`)y━・~~
前に、スーパーの駐車場で隣にとめてたおっさんが窓からポイ捨てしたから「落としましたよ」って言った事があるねん。
「灰皿ないねん」って言い返されたから「灰皿、店の横にあるで」って言ったら、嫌そうな顔して拾って捨ててたわ( ´Д`)y━・~~
マナーさえ守ってたら喫煙者も肩身の狭い思いせんでもよかったんかもな( ´Д`)y━・~~
葉巻はえ~香りしまっせ( ´Д`)y━・~~
夢~眠帰ってきてる。
よかった(T_T)
コテ斬りでべろっぱになるとこだったし。
みんな葉巻吸え( ´Д`)y━・~~
コピペめんどいんちゃう?( ´Д`)y━・~~
あの曲いいか?って質問おかしいぜ( ´Д`)y━・~~
聞いてみりゃいいだけの話( ´Д`)y━・~~
あいつはハトヤのCMの歌でも聞いとけや( ´Д`)y━・~~
なんでもいいからでべと話がしたかっただけなのにそんな言い方…(T_T)
コテ斬りて…むーは対象外やろ( ´Д`)y━・~~ 不死鳥やからの( ´Д`)y━・~~
コテ斬りのイメージあるけどでべに斬られて消えたコテはそんなにいないだろ( ´Д`)y━・~~
でべりんはそんな事しないよ( ´Д`)y━・~~
明津、とこ、女将、星奈、たみこ&でへお(T_T)
よく、分からんけど、それってでべりんのせいやないと思うで?( ´Д`)y━・~~
ゴキブリは斬られても生き残るのが生命力の強さやな( ´Д`)y━・~~
いや、よく知ってるけどでべろっぱのせいだ(T_T)
テントは弱肉強食の戦場やからしゃーないで( ´Д`)y━・~~
タバコポイ捨てするやつなキャンディの袋もポイ捨てするから見てて見な!
わての企画ホンマ微妙やなw( ´Д`)y━・~~