- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
女はストライクゾーンが広い(適応能力がある?)かなり年上だろうが問題ない。
だから(極端な例だけど)売春で色々な男を相手にしたりもできる。
その点、男はストライクゾーンが狭いので男が体を売るのは難しい。
裸を見る目も女性は冷静なんだよ。
それに比べて男は「ヤリたい」の一点のみで裸を見ることしかできない。
まだ派遣Aさんに興味津々だな。往生際の悪いやつ。
浮気への第一歩。
>男はストライクゾーンが狭いので男が体を売るのは難しい。
体を売る女のストライクゾーンが広いなんてことはなくて、
相手がストライクゾーンを大きく外れてても、お金だと思って目をつぶってるだけ。
男が体を売るのが難しいのは、単に需要がないから。
男だって女と同じで、お金が欲しくて、売れる体があれば売るでしょう。
ホモでもないのに、同じ男性に体を売るウリセンボーイなんていい例かと。
出張ホストでも、ウリセンボーイでも、男の売春にもっと需要があって
ハードルが低ければ(どちらも見た目が良くないと売れない)お金の為にやる
男性はたくさんいると思う。
ただ、女はジェルでも仕込めば済むけど、男はたたせなきゃいけないのが難関だけど。
それさえ薬とかで簡単にごまかせるのなら、男は女以上に割り切って体くらい、売ると思うけど。
ストライクゾーンが広いので、ワンバンドするものまで、バットを振っています。
振り逃げは良くないと思います。
違うね。 そりゃ中には体を売る男もいるけど女に比べりゃ例外だろ。
金をもらえるからってホモのジジーに裸で抱かれて、くわえて、、、なんて
男はしねーだろ。
バイヤクラ飲んでも男じゃ立たないよ。
>金をもらえるからってホモのジジーに裸で抱かれて、くわえて、、、なんて
男はしねーだろ。
いや、実際にそれを職業にしてる男いるって。ウリセンボーイ知らない?
まあ、男が男に体を売るのは特殊としても、
「俺の体、売れるものなら売りたい。女なら誰でもいいから買ってくれ~」
って男は、女以上にいるよ。買い手がないだけ。
>バイヤクラ飲んでも男じゃ立たないよ
女は、実際は感じてなくても、濡れてなくても、あそこに何か塗れば、
感じてるように見せかけて、簡単にHは出来る。
もし男も同じように、感じてなくても、簡単にHが出来て
(立たなくてもOK。挿入なしでも満足させてくれたらお金払うよ、とか。)
、買ってくれる女がいれば、体売る男なんて、女以上にいるよ。
俺は売るぞ!!
>1967
芸能界のお偉方にホモの人が多いから、そういう人と知り合って、
気に入られて芸能界デビューする為に、ホモじゃないのにホモバーに勤めたり、
ウリセンボーイやったり、なんて話も聞くけど本当かな?
1964の全く知らない世界があるんだよ。
>>1958-1965
やっぱり男は立たせなきゃいけないからね~。そこがネックだよね。
出張ホストで行ってどんな相手でも立たせるってほとんどの男ができないよね。
だから商売やるんならホモ相手の女役ってことになるのかなぁ。
>もし男も同じように、感じてなくても、簡単にHが出来て
>(立たなくてもOK。挿入なしでも満足させてくれたらお金払うよ、とか。)
>、買ってくれる女がいれば、体売る男なんて、女以上にいるよ。
まあ、これにほぼ同意かな。女以上にいるかはわかんないけどね。でもおれは売らないよ。
ムラムラPART1はさー、ちょうど1年前に始まったんだよ。シコさん、懐かしいね~
立てて1~2週間ぐらいでスレ削除されたから本当の伝説スレだね。
もう内容は忘れてしまった。
ちなみに削除の瞬間を見たのはおれ自身。
投稿した瞬間に見たことのない英語の画面が出てパニクった。あわてて戻すとスレ削除のメッセージが出てたね。
その後しばらくして、もう引退しようと思ってたらある日突然、PART2が立っていた。
PART1の削除を惜しんだ「匿名」さんが立ててくれておれを呼び戻してくれた。
あの「匿名」さんはまだいますか?
自分のレス意外は忘れたけど夢~眠のレスだけは鮮明に覚えている。
「そんなのニートの妄想だわさ?」(自分もニートのくせによー)
「それでKとは遊びですか?結婚するんですか?」(自分は淑女のくせによー)
あいつは実はエロ話が好き。
おれは知っている。
文章にも表れていると思うけどオイラは今日はちょっと機嫌が悪い。
あの課長は許せーーーーーーーーーーん!!
〇〇ばいいのに。
〇〇は何か?
わかっても書いてはいけない。 かしこ
でべろっぱさん、こんばんは。
>ハーレクインロマンスってなあに???今も本屋で売ってます?お勧めのタイトルとかあります???
ハーレクインロマンスって女性向けのちょっとHな小説ですよ。
実は私は読んだことがないので、お薦めは分からないです。
昔、友達が好きでよく読んで話してくれたので、聞きかじりなんです。
ごめんなさい。
ちなみにレデコミ(レディースコミックの略)は女性向けのちょっとHな
漫画を言います。小説も、漫画雑誌も普通の表紙になってて、ちょっと見はそういう本だと
分かりにくく、女性が買い安くなってました。
一時期は本屋さんに結構たくさんあったんだけど、最近は見ないなあ。
ブームが過ぎた見たいです。
最近は、本屋の一角に、すごい数のBL(ボーイズラブの略)本が占めてますね。
男の子同士の恋愛を描いた、女性向けの漫画や小説なんだけど、ご存知ですか?
近所の古本屋の一角にもあるのですが、これが男同士のもの凄い性描写なんかもあって、
もうこれはエロ本でしょ?って思うようなのもあります。
それを、まだあどけない顔をした女子高生なんかが平然と、買って行くんですよ。
子供がこんなの読んでいいの?成人指定にならないの?と、常々思ってるんですが。
男同士なら過激な性描写も許されるのかしら?
片方が女性だったら、中高生の女の子が読む内容ではないような・・
まあ、買って行くのは9割方女性みたいなので、女の子はそういう本を読んでも
性犯罪に走ったりしないので、いいのかな?
あんな本が山ほど売れてるなら、夢~眠さんに限らず、女子は結構エロいの好きかもです。
私の知ってる女性向けの萌え本って、これ位かなあ。
↑れいです。失礼しました。
夢~眠さんに限らずって・・・
>>1957シコリナさん
はい気をつけます。小生朝に弱くワイフは朝に強いので意識がない内に食われてしまうかもしれませんが。
年頃の娘の前で「役に立たないと切っちゃうゾ」との発言に内心おびえとりますw
あれ?夢~眠さんはエロくないか?
重ねて失礼しました。
夢~眠さん、ごめんなさいね。
こないだの仕返しだな?とぼけた確信犯。
れいは長文なうえに礼儀知らずだね。
>こないだの仕返しだな?
仕返しするようなこと、何かされたっけ??
でべろっぱさんが、夢~眠さんはエロ話が好きって書いてたから
私も結構好きだし、夢~眠さんもそうなんだ~と思って書いちゃっただけ。
でもよく考えたら、私が知ってる限りで夢~眠さんがそんな話してたことないし、
失礼だったと思って、謝ったんですよ。
夢~眠さん、失礼なこと書いてごめんね。
最近暇してるんで長文は失礼。でぺろっぱさんがそう仰るなら
控えますよ。他の人は読まずに飛ばしてね。
夢~眠のエロレス嫌いは周知の事実。何を今更白々しい。
夢~眠に限らずエロレスが好物なんて女少ないよ。
掲示板でわざわざエロレスだよ?
>仕返しするようなこと、何かされたっけ??
No.1711 by れい 2011-01-26 01:07
やった~!サッカー日本が勝ちましたね!
旦那と祝杯です。
でべろっぱさん、お返事ありがとう。あっこねーさん凄い!笑いました。
仕事がどうとかいうなら、もし奥さんがばりばりのキャリアウーマンで、営業で、外交で、
綺麗事ではすまないお仕事してたら、同じことしてもOKなの?
それでも駄目なんでしょ?
理屈なんか関係なく
男はええけど女はアカンねん!
これが多くの男性の本音なんでしょうね。
なんで?どうして?男がやってることと同じこと、女がやったらあかんの?って聞いても、
女が風俗行くな、しょっちゅう飲みに行って、飲み屋の兄ちゃんとアドレス交換するな、
仕事とか関係なく、感情的に嫌なんだ~!ってことでしょう。
でも女だって、男にそういうことされると感情的に嫌なのよ~
男も女も、同じ人間。
自分がされて嫌だと思うようなこと、しないで欲しい。
No.1712 by 夢〜眠 2011-01-26 06:45
なーんでも好きにしろーあたいはあんたには関心ねーの
普通ってなんだい?あたいは普通じゃないがエロレス嫌いだ?でもよ興味津々なんだー
人間なんだからエロに興味津々でもおかしくないよ。
だからと言ってわざわざここでエロレスする意味がわからないって事。
>夢~眠のエロレス嫌いは周知の事実。
あなたは知ってても、わたしは知らなかったよ。
読んでるレスなんて僅かだし。
>1984
こんなレス、覚えても無かった・・
ていうかあなた達、関係ないでしょ?
夢~眠さん違うし。
明日から一泊でカニ食べに行くのでもう寝ます♪
帰って、夢~眠さん本人から何かあったら
ちゃんとレスさせてもらいます。
しゃーしゃーと減らず口が!!
カニ行って良し!!
夢~眠のこと何も知らないくせに、引き合いに出すなよ?
明といいれといい、夢~眠が意外と人を見る目があることが分かった。
野生の感性もあなどれないものだ。
人がいいつーさんにはイチャモンつけないからな。
そうそう!
夢~眠は雑談板の看板娘なのに。
一番まずい人を引き合いに出しちゃったね。
そーいえば明津最近見ないな?
でべにいじめられたのがフラッシュバックするのかな?
違うよ。空母でまた地雷踏んだのさ。
男も金をもらえば逆ソープみたいなことをする人って結構いるんだ、、、
客はマツコDX、野村サチヨみたいのでも金をもらえりゃヤッちゃう(本番は不可能
だろうけど)、デープキスしたり、フエラされたり、、、恐
俺は1時間100万円でもあり得ないっす
10万円なら考えてもいい…
なんか・・・掲示板って・・こんなに性格悪い人多いんだね。実は一人なのかな?
れいさんの話の流れは全然普通ですよ。読解力ない&嫌がらせですね。
気にせず行きましょう(^_^;)
初心者の方が怖いよ。
でべも夢~もはじめからコテ使ってなかったよ。
掲示板って顔が見えないから、面と向かって言えない様な酷い事
言う人もいます。
実生活では、そんな事なかなか無いからへこんだりするけど
顔が見えなくても、キチンとした礼儀があって親切な人も沢山います。
人間の本音の縮図なのでしょうか?
顔が見えなくても、誠実な人がいっぱい居るって、うれしく思います。
こいつ…初心者じゃないな?
今日はズレないのか?
おれの遠い親戚にアスペルガー症候群の女の子(中学生)がいる。
知能は高いが人付き合いが苦手で友達もいない。不登校気味で成績も悪い。親も手を焼いていた。
でも絵が抜群に上手く、パソコンスキルはおれよりはるかに上だった。
そういう偏った人間が好きなおれは会うたびに励まし、絵の才能を褒めた。
彼女は将来、漫画家になりたいと言っていた。
あるとき彼女からブログを開設したというメールが届いた。早速その日からブログ上でのやりとりが始まった。
ある日、おれは彼女に「東京都のエロ漫画規制条例」についてどう思うか質問した。
正直、大した答えは期待していなかった。でもその答えを読んで仰天した。
「言論、表現の自由を侵すものには反対する」という趣旨の長文が実に論理的に書かれていた。
脳に欠陥がある中学生の文章とは思えなかった。
おれは何が言いたいのか。
人を批判するのは構わない。でもそのためには言葉で論理的に批判しなければならない。
言葉を持たない「批判」はただの「攻撃」だ。攻撃からはなにも生まれない。
大人が人を批判するのに数行のレスで終わらせるのはいかがなものかと思う。
脳の障害をもった中学生以下だ。
>>1998に大いに同感している。
>>1983 >>1985 >>1987
何年か前に村上龍の「半島を出よ」という小説を読んだことがある。
北朝鮮の反乱軍が福岡を占領するという話だ。
その中に恋愛の話が出てくる。
戦時下の福岡で反乱軍の将校とテレビ局の女性リポーターが立場を超えて恋愛感情を持つ。
あくまで少年少女のような淡い恋心であり、その恋が成就したとも、しないとも書いていない。
2人の恋愛感情だけが描かれてぷっつりとその物語は終わっている。
戦時下で対極の立場の人間同士が恋をしたことにリアリティーを感じた。
おれはなにが言いたいのか。
戦時下でも人は恋をする。人は感情で動く。そこからは逃れられない。
掲示板でも恋や愛という感情を話題にすればセツクスに関する話題になるのは自然なことだ。
それをエロレスという一言で片付けて欲しくない。
れいさんのレスは私からすればエロレスではない。自然な普通のレスだ。
前述の「言論、表現の自由」とも重なるがこのスレでは恋愛、夫婦の愛、セツクスといった話題を今後も取り上げていく。
それが不愉快に思われるのであればまず、「見ない自由と権利」を行使していただきたい。
それでも不愉快な場合は管理人の判断を仰いでいただきたい。
それしか方策はない。
でべろっぱ
熱でもあるのか?
悪い風邪でもひいたのか?
人形を使わない腹話術の達人?
おつかれ、さん、