- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
また流れを断ち切るシコリナ
メアリーくんとK坊はノーパンプレーがお得意
>>1923
うける~!!(゚n゚*)***ー
そうなんですよ。今考えると何でそこまでがんばったのか、自分でも
良くわかりません。たぶん南の国がそうさせたのかも<(* ̄ー ̄)>ふふ…
K坊のノーパンなら見たい
夢~眠のノーパンなら見たくない
さんざんでべにもて遊ばれ傷だらけのK坊ノーパン
ピカピカの手付かず夢~ノーパン。
あなたならさぁどっち?
おばさん淑女フェチがいれば・・
夢~眠のように淑女のまま一生終える人って何%ぐらいいるんだろう?
まだ終わってないよ!!
ここ数年が正念場。
>女は男の裸を見ても興奮しない、、と言いながら選ぶのはやっぱりハンサムな男だよね。
ハンサムな男性は好きだけど、ハンサムだから裸が見たいと思う訳ではないのです。
ハンサムな男性が裸で道に立ってても、嬉しいとかラッキー♪とか興奮する~とか、絶対思わない。
見ないで走って逃げます。
基本的に、裸に興味を持つのは好きな男性だけです。
男は好きじゃなくても、美女が裸で道に立ってたら、上のように思うんでしょ?
その辺が男と女は違うのかと。
女も綺麗な女の裸体に見とれる?
綺麗だったら見とれちゃいます!
私は綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体って違うんですけど、
みなさんはどうですか?
ランドの沈静化を図るも、シコリナのチョロチョロでは消えず。
ここはやはりでべさんの「ドビュード、ド、ド」で消してもらおう。
おまえはいつまでも仲間頼りだなw
メアリねーさん、れいさん、匿名のお姉さまがた、ありがとうございますた。。。<(_ _)>
>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
なるほどねぇ。まとめると筋肉、首、手、腰、背中あたりですな。
昨日妻にも聞いてみました。答えは背中。後ろ姿フェチのようです。
特にYシャツの後ろ姿に萌えるらしいです。腕まくりしてるとなおいいそうです。
>②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ?
みなさん、興奮するんですか?驚きですな。
K坊はなぜしなかったのか?わからん。
局部のアップ(もちろんモザイクあり)なんか気持ち悪いと言っていました。
昼間にこたつで淡々と見たからかなぁ。ムード作りすれば違ったのかなぁ。
>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
特に興味なしと。これはあきらかに男女の脳の構造のちがいですね。
それから>>1933匿名さん
>私は綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体って違うんですけど、
>みなさんはどうですか?
「綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体」は違いがわかりませぬ。
これも男脳にはない感覚ですね。
ぜひ、違いを教えておくんなまし。
Aさんの気持ちの解釈はみなさんとオイラで違いますな。。。
オイラは好意があるからこそ、笑顔の挨拶だったと思っている愚か者です。
パッと逃げる→好意がある
笑顔の挨拶→好意は別にない。
この2つに相関関係があるとは思えませぬ。
パッと逃げる→好意がある。
笑顔の挨拶→好意がある。
これではないのでせうか???
>パッと逃げる→好意がある。
>笑顔の挨拶→好意がある。
夢~の場合、
シカトする→悪意がある。
仁王立ち→悪意がある。
>>1920
これだけは言っておきます。
私は昔、シコさん(当時ウザイナさん)にいっぱい助けてもらいました。あれがなかったら今の私はありません。
その恩は今も決して忘れていません。
できる限りのことはしたいと思っています。
でもおれも忙しい。1日中張り付くわけにはいかないんだよ。
>>1934
シコさん大丈夫、もう消えてる。今日で2日目。3日は続かないから。大丈夫ですよ。
それからさ、K坊のノーパンプレイはおれへの誕生日プレゼントだったんだ。
つきあい始めてちょうど1ヵ月後がおれの誕生日だったからね。
リクエストしたらやってくれたよ。その後病みつきになっちゃったけどね。
その体験を書いて伝説のムラムラPART1がスタートしたんだよね。
オナラが出るのも好意だよ
3日目も全力でがんばりますっ!!
でべさん、こんばんは。
ランド炎上の件はあまり心配していません。昔の頃に比べたらかわいいもんですよね。
でべさんには感謝していますよ。
仲間は全力で助けます。
>>1942さん
おいおい、何をがんばるんだ?
Yシャツ後ろ姿フェチはよくわかる!腕まくりも同感!
>おいおい、何をがんばるんだ?
レスの流れからすると、オナラ3日目だろう。
シコリナを相手にするなよ、このスレに乗り変えるつもりだ
私も局部アップで、ただただやりまくってるAVには萌えない・・
ある程度ストーリーがないとなあ。
女性はHするに至る状況に萌えるのかも。
一時流行った、女性向けのハーレクインロマンスなんかを読むと、
女性の性的ファンタジーが分かるかもね。
男性向けAVでは、女性をさらって無理やりやって、最後には女性が喜ぶ
なんてのがよくあるけど、女性向けハーレクインロマンスでは、
さらって無理やりやるのは、イケメン、金持ち、社会的地位なんかがある男性。
さらう理由は、それほどその女性をを激しく愛してるから・・なんてのが多い(笑)
反対に旦那がそういう男性で、さらいに来るのは、若い肉体労働者(もちろんイケメン
筋肉ムキムキ)とか(笑)
素敵な男性に愛ゆえに乱暴にされてるとか、そういう設定が女性には重要なのかもね。
ざわわ~見かけませんでしたか?
女性はストーリーや雰囲気がとても重要、愛がないと感じない、燃えない。
だけれども、金をもらえば平気で誰とでもキスやセクスをしちゃう女が多いのもビックリ。
これは男にはできない、オンナってすごい。
多くねーよ!
ムラムラパート1って読めないの?
閉鎖じゃなくて削除されたなので、読めないみたいです。
ノーパンやってくれるなんていい嫁じゃないか!
馬鹿にするのもたいがいにしてよ。
最近家内が毎日のように明け方になると裸になってふとんに入りこみ私の如意棒を・・・・・とても困っています。
>「綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体」は違いがわかりませぬ。
>これも男脳にはない感覚ですね。
>ぜひ、違いを教えておくんなまし。
綺麗だなって思うのは、ハリウッド映画に出てくるような女優さん。
細いけど適度に鍛えて締まってる女性の裸は綺麗だと思うんです。
セクシーだと思うのはもう少しふっくらしたイメージで柔らかい感じ。
この感覚は私だけかもしれないので、参考にならないかも。
女はストライクゾーンが広い(適応能力がある?)かなり年上だろうが問題ない。
だから(極端な例だけど)売春で色々な男を相手にしたりもできる。
その点、男はストライクゾーンが狭いので男が体を売るのは難しい。
裸を見る目も女性は冷静なんだよ。
それに比べて男は「ヤリたい」の一点のみで裸を見ることしかできない。
まだ派遣Aさんに興味津々だな。往生際の悪いやつ。
浮気への第一歩。
>男はストライクゾーンが狭いので男が体を売るのは難しい。
体を売る女のストライクゾーンが広いなんてことはなくて、
相手がストライクゾーンを大きく外れてても、お金だと思って目をつぶってるだけ。
男が体を売るのが難しいのは、単に需要がないから。
男だって女と同じで、お金が欲しくて、売れる体があれば売るでしょう。
ホモでもないのに、同じ男性に体を売るウリセンボーイなんていい例かと。
出張ホストでも、ウリセンボーイでも、男の売春にもっと需要があって
ハードルが低ければ(どちらも見た目が良くないと売れない)お金の為にやる
男性はたくさんいると思う。
ただ、女はジェルでも仕込めば済むけど、男はたたせなきゃいけないのが難関だけど。
それさえ薬とかで簡単にごまかせるのなら、男は女以上に割り切って体くらい、売ると思うけど。
ストライクゾーンが広いので、ワンバンドするものまで、バットを振っています。
振り逃げは良くないと思います。
違うね。 そりゃ中には体を売る男もいるけど女に比べりゃ例外だろ。
金をもらえるからってホモのジジーに裸で抱かれて、くわえて、、、なんて
男はしねーだろ。
バイヤクラ飲んでも男じゃ立たないよ。
>金をもらえるからってホモのジジーに裸で抱かれて、くわえて、、、なんて
男はしねーだろ。
いや、実際にそれを職業にしてる男いるって。ウリセンボーイ知らない?
まあ、男が男に体を売るのは特殊としても、
「俺の体、売れるものなら売りたい。女なら誰でもいいから買ってくれ~」
って男は、女以上にいるよ。買い手がないだけ。
>バイヤクラ飲んでも男じゃ立たないよ
女は、実際は感じてなくても、濡れてなくても、あそこに何か塗れば、
感じてるように見せかけて、簡単にHは出来る。
もし男も同じように、感じてなくても、簡単にHが出来て
(立たなくてもOK。挿入なしでも満足させてくれたらお金払うよ、とか。)
、買ってくれる女がいれば、体売る男なんて、女以上にいるよ。
俺は売るぞ!!
>1967
芸能界のお偉方にホモの人が多いから、そういう人と知り合って、
気に入られて芸能界デビューする為に、ホモじゃないのにホモバーに勤めたり、
ウリセンボーイやったり、なんて話も聞くけど本当かな?
1964の全く知らない世界があるんだよ。
>>1958-1965
やっぱり男は立たせなきゃいけないからね~。そこがネックだよね。
出張ホストで行ってどんな相手でも立たせるってほとんどの男ができないよね。
だから商売やるんならホモ相手の女役ってことになるのかなぁ。
>もし男も同じように、感じてなくても、簡単にHが出来て
>(立たなくてもOK。挿入なしでも満足させてくれたらお金払うよ、とか。)
>、買ってくれる女がいれば、体売る男なんて、女以上にいるよ。
まあ、これにほぼ同意かな。女以上にいるかはわかんないけどね。でもおれは売らないよ。