- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
でべが見たプリプリお尻は夢~眠の三段腹?
>>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
観ますよ。筋肉ですね。アスリート系はもう、ワォ~!!って感じで好きです(∂ε∂)♪ふっふーん
>>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
それは、あんまり無いな。良く観るタレントさんが、意外とマッチョだったりすると、「素敵♪」
なんて思いますが、わざわざ観ようとは思わない。
>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
う~ん、男性の首とか手とか腰とか好きかな。変わってる?
女性と違って、骨ばってて、なんだか色っぽく感じるの。
>②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ?
そんなことはないんじゃないでしょうか?
新婚当時に、旦那が持ってたAV、一緒に見てましたよ。
独身の頃はそんなの見たことなくて、珍しかったし、物によっては興奮したよ。
好きな人と一緒に、こういう物まで見てるって状況に興奮したのかな?
でも皆似たような内容で、すぐ飽きたけど。
>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
どうでもいい男の裸など、見たくないです。私はマッチョにも興味なしですねえ。
でも私の大好きな男性タレントのヌード写真集が出たら、興味津々で絶対買います。
他のタレントなら、幾らいい男でも買わない。
↑同意
女性の脳と男性の脳は全く違うようですね(?)
男はとにかく美人でスタイルの良い女性と触れ合いたい。
男は正直なところ性欲が女性選びの半分以上を占めています。
結婚するなら相手の性格だよ、、とキレイ事を言ってもそれは嘘です。
その証拠にブスがハンサムな男をゲットできません(例外はあるけど一般論として)。
もちろん性格も大切、でもそれはあくまで性欲を満たしてくれるうえでの話。
でもさぁ、
女は男の裸を見ても興奮しない、、と言いながら選ぶのはやっぱりハンサムな男だよね。
↑でべがハンサムとは思えないけどね。
かっこいい人より、経済力ある人がいい
でもデブハゲチビはやだな。
でべろっぱの容姿が気になる。
そーいえば書き忘れたんだけどさー、昨日の朝、廊下で例の派遣の人(以下Aさん)とすれ違ったんですよ。
「おはようございま~す」と満面の笑みで挨拶されたのでオイラも嬉しくなって「おっはよ~」と満面の笑みで返しました。
喧嘩してた彼氏と仲直りしたんじゃないのぉ?
>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
私が好きなのは手かな。
大きくてごつごつしてる感じの手と力強い前腕に男性らしさを感じてドキっとする。
あとは広い背中も好き。逆三角形だったりすると思わず抱きつきたくなっちゃう。
>②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ?
>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
私はAV見てしたくなっちゃうことはあるけど・・・変わってるかな?
人がしてるのを見て興奮するんじゃなくて、そのシチュエーションに自分を当てはめて
(いわゆる妄想ってやつ?)興奮しちゃうんだと思う。
でもその時の気分次第かな。逆にすーっと冷めちゃうこともあるし。
少なくとも人の裸を見て興奮するわけではないです。
男性の裸には別に興味ないし、特に「見たいっ!」という欲求もない。
細マッチョの人の腹筋とか背筋、セクシーなお尻とかは見たら「おおっ!」って思うけど、
フルヌードは見たくないかな。
ただ単に気分屋なんじゃね?
Aさんもここを読んでいる?
男にはわからん話だ。女性心理を解説できる人はいないのか?
夢~眠大先生を呼びますか?
>>1915
Aさんの個人的な都合っぽいのかな?
私もリゾート地で、水着になる時下着の跡が付かない様にノーパンだったのですが、
レストランでイケメンインストラクターから踊ろうと言われて、高いところへ、私を
連れて行こうとしたので、真顔で手を振り払った事があります。カッコ良かったんだけど・・。
(さすがにノーパンではね~(/д<,)アチャ!)
ランド、盛り上がっています。
なんでか?
また流れを断ち切るシコリナ
ランドピンチの時でもでべは知らんぷり。シコはあんなに鎮静化に頑張ったのにな…
あいつは薄情な奴なんだよ。