- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
↑ 自分の妻をコケにするのもほどがある。
かわいそうだと思わないのかね?
↑そお?
掲示板にそんなにむきにならなくてもいいんじゃない?
微妙ですね。スレ主をよく知ってればギリギリセーフかなと… 。
人間的に嫌悪。
旦那がこんな事してると知ったら嫌な気持ちになるのは事実だね。
変態夫婦だから、女も知ってて楽しんでるんじゃね?プレイの内じゃね?
でべは昔からこんなもんだけどね。しばらく大人しくしてたのに花〇さんが火をつけたか?
私が奥さんだったら、掲示板なんかで自分のヌードをシコシコ作ってる夫を想像すると、寒気がするわ。
結婚したことを後悔するわ。
↑AAは拾うものだよ。
またばかなことをしでかして…
昨日、でべろっぱさんがおっしゃってた、『話したいこと』ってどんなことなんでしょうかね…?
離婚を切り出されたんじゃない?
>>1846-1855
みなさん ┌(゜ロ゜)┐
すまんせん↓┌(_ _)┐↓
あれは野村沙知代のAAを拾ったものです。よくできていたので悪乗りしてしまいました。
すみませんでした。
>>1814 >>1823 >>1827
晩飯に関して言うと弁当食うのは単に腹が減って我慢できないから。食べながらこうやって遊んでいるわけです。
飲みに行くのは完全に仕事ですよ。
だからおれから言えば仕方ない。そこは妻もわかってますね。
正式な接待じゃなくても社外の人と飲むことが多いです。
それはいま直接仕事に結びつかなくても回り回って将来に結びつくことが多いからです。
結婚してからは会社の人とは飲みには行ってません。
夜の性活はオイラの方が遠慮してますね。妻がなんとなくそういう気分じゃないのを感じてます。
でも男はしたいのにできないと布団で身悶えますよ。眠れません。
刑務所に入った受刑者が最初に訴えるのはその問題なんだってさ。
わしは受刑者か?
>>1829
>大体新婚生活に夢見過ぎ。
これはイカンの?なんでぇ?
うちのばあちゃんは造園業を営んでたじいちゃんにそれはそれは尽くしてたぞ。
それを見て育った。それが普通なようにちょっとオモテますけど。イカンですか?
だから仕事辞めるうんぬんは話し合うのは当然として、わしの結婚生活の理想は祖父母なんです。
それしか知らんけど。
男が外に出て働いて、女性は家庭を守って欲しい。そう思っているのです。
ムーミンよぉ、わしは会社で顔を合わせたくないんじゃない。
祖父母のような夫婦になりたいと強く思っているだけなんだよ。
>>1831
それやったことあるよ。でもK坊は無反応。
わしが鼻息荒く「どう?興奮するよね?」と聞くと「別にぃ~」って言ってました。
女性は視覚では興奮しないようです。
>>1834
まあいい線かな。でもロシア語をビジネスで使うことはほとんど無いと思います。
K坊はさ、与えられた仕事をこなすのは上手いですよ。要領もいいし、頭の回転も速いと思う。
学級委員タイプですね。
でも無から有を生み出す仕事には向いてない。それはわしの得意分野かな。
不屈の闘志とある種の下品なパワーが無いとこの仕事は無理ですな。
こう考えると仕事に関して妻にライバル意識があるのかも知れません。
だってわしが退職願出しても受理されるだけ。。。
長くなりましたがこう書いてみると平日の書き込みより、とげとげしさがないですね。
なぜか?
性的に満足してるから。
男は溜まってくると攻撃的になるんです。
だから試合前のボクサーは禁欲するんだよね。
かしこ
この元ネタはどこにコピーしてあるのか、K坊に見つからないのか、心配である。
どーでもいいけど。
ググってセリフを自分で入れるだけです。コピーなんかないですよ。
でぺちゃん、今の時代に毎日仕事で社外の人の飲み歩きですか?
いいですね、バブルへGOって感じで。
っていうか、人脈ができるので大切です。 社外(社内でも)の人と
仕事以外のことを話すのが一番「絆」みないなものが生まれるからね。
自社のミスで取引先に迷惑をかけたり、転職の時などはこの人脈のありがたみ
を感じるよね。
あっ、あとKちゃん最近ヤリたがらないんですか、、、困ったねぇ。
たまにはKちゃんより早く帰ってあげな!
週末だけで十分。
ね。猿じゃないんだから。
キミハさー自営業すればいいよ。K坊も手伝うよ♪造園業界やら農家やら漁師らは夫婦で畑行って昼飯おにぎりもち、共働きなんじゃ。サラリーマンだけだ。そういうサラリーマンだってなとうちゃんかあちゃんは農家だったはずじゃ、昭和三重年汽車にのり上京してきたんだろ?新幹線なんかない時代さ?みんなさー(>_<)中国の野菜嫌がるくせによ、今じゃ、フィリピンやなんかの出稼ぎさんが農家手伝ってんの!おい!うんちくおやじ!キミハさー今さー中国の野菜売ってねーぜ?どこのスーパーだい?イマハさ顔付きの野菜ばっかだぜ、ただし、中国留学生が手伝ってんだぜ!?わかったな?中国産だのアメリカン産が嫌だのごちゃごちゃ言ってんな?地球は地面はつながってんの!そんならさ農家やれ!できないくせに文句さんだねー本当にキミハさー(@_@)
ウルトラ、ず。
国宝級、ず。
天地真理?
夢~眠大寒波!!
だれかまともな意見ないの?
だから仕事辞めるうんぬんは話し合うのは当然として、わしの結婚生活の理想は祖父母なんです。
それしか知らんけど。
男が外に出て働いて、女性は家庭を守って欲しい。そう思っているのです。
でべさんの気持ちわかるよ。私の旦那の実家もお母さんが専業主婦でおうちしっかり守ってる感じで、私も憧れだったし、旦那もそれが普通だと思って育ってるから、そうしようとして来たの。
それはそれで充実して楽しかったんだけど、最近特に「自分はやっぱり仕事人間かな~」と思うようになって来たかな。でも家庭に完全に入るにしてもやってみないとわからないんですよ。向き不向き、両立できるかなどは。
その点女の人は不利です。一度キャリアを手放さなきゃいけないなんて。
私は夫婦は100組いてたら、100通りあっていいと思ってます。
大事なのは二人の望みが一致してるかどうか、だと。
でべろっぱさんが望む夫婦像が、奥様の望みでもあれば
はたから見て、どう思われようが、なんの問題も無いでしょう。
大事なのは、奥様がどういう結婚生活を望まれてる
のかということです。
何度も書いてますが、やっぱり奥様次第なので
自分の考えを押し付けないで、お仕事にしろ、その他のことにしろ、
奥様とよく話し合って、奥様の本音も、聞いてあげて欲しいです。
幸せな結婚生活は、二人で築き上げて行くものなので、どちらかが
無理に合わせていると、いつか破たんしますよ。
ちなみに、でべろっぱさんみたいに、毎日したいって旦那さんに、
無理に合わせてた奥さん(愛してたから嫌だって言えなかったみたい)で、
しまいにノイローゼ気味になって、離婚寸前までいった人、知ってますよ~。
これも女性が心からOKなら、なんの問題も無かったんだろうけど。
それから、でべろっぱさんのおばあさまと、奥様は、違う人間なんだよ。
あばあさまが家庭を守って、毎日尽くして、それで幸せだったから、K坊さんもそうだろう
と勝手に思い込まないでね。
>だから仕事辞めるうんぬんは話し合うのは当然として、わしの結婚生活の理想は祖父母なんです。
>それしか知らんけど。
>男が外に出て働いて、女性は家庭を守って欲しい。そう思っているのです。
理想の結婚生活を描くのは自由だし、いいことだと思います。
でもこれは結婚前から考えていたでべろっぱさんの理想像であって、
そこにはK坊の気持ちは入っていませんよね?
でべろっぱさんは自分の理想の結婚生活を実現してくれる相手としてK坊を選んだのではなく、
K坊のことを愛して大切にしたいと思って結婚されたのだと思っています。
K坊の気持ちを考え、お二人で話し合った上で、どのような形の結婚生活を送るのが
一番幸せなのかを考えれば二人の理想の結婚生活というものが見えてくるのではないでしょうか?
私は幸せの形っていうのは不変ではなく、移り変わっていくものだと思います。
自分一人で夢見ることではなく、二人で夢見ることが結婚するってことなんじゃないかな。
典型的B型人間。
なんで結婚前に話し合わなかったんだろう?
夢~眠と結婚すれば5時に退社して夕飯作って待っててくれるのにー
あ!でも、夜の性活は10時消灯までに完了するようお願いします。
1878
同意。お調子もの、行き当たりばったり。
うちは共働き。
自分でも専業には向いてないって思ってたし、旦那さんからも
「働いている方が君らしくてカッコいい」って言われたので。
旦那さんの理想は専業だったのか、共働きだったのかは聞いてないけど、
私が私らしくあることを望んでくれた旦那さんをとても愛しく思ってます。
>夜の性活はオイラの方が遠慮してますね。妻がなんとなくそういう気分じゃないのを感じてます。
>でも男はしたいのにできないと布団で身悶えますよ。眠れません。
したいって思ったら変に遠慮なんかしないで、素直にその気持ちだけは
伝えた方がいいと思う。
私は女なので男の人の気持ちって全然分らなかったの。
旦那さんが仕事で疲れてるような時でも「したい」って言うことがあって、
そんな時私は「疲れてるんだからHなんかしないでしっかり休んだ方がいいよ」
って言ってたの。
でも旦那さんに「したい時にできないと全然寝付けなくて辛いんだ。
寝る時間が遅くなってした方がすっきりして、ぐっすり眠れるんだ。」
と言われて、あ~男の人ってそういうもんなんだなって初めて知ったの。
そういうのってちゃんと言ってもらえないと女の人には分らないと思う。
それ以外にも「たまると痛くて辛い」とか、自分には分らなかった感覚とか
たくさんあってびっくりした。でもそれを教えてもらってからは、
大好きな旦那さんが辛い思いをするのは嫌だなって思うようになった。
だからうちは旦那さんに「したい時はちゃんと伝えてね」って言ってある。
無理な時は断るし、旦那さんも無理強いしない。
最初はそんな気はなくても、したらしたで乗り気になっちゃうこともあるし。
夫婦なんだから変な遠慮はしないほうがいいと思う。
自分の気持ちを素直に言うことはとっても大切だよ。
>「したい時はちゃんと伝えてね」って言ってある。
何でも言い合えるのが良いのか? 違うと思うね。
子供を作るのが目的のセツクスなら話は別だが、セツクスって殆んどの場合は
快楽を得る為、悪い言い方なら性欲の処理。
したい時にも言わない、または言えない恥じらいは男にも女にも必要だね。
奥さんと話し合ってとかいうけど、「黙ってオレに付いてこい!」
っていうのもありかと。
あとあと、揉めるパターン?
トイレとかで1人でできないのかな?
夢~眠以外、みなさんありがとー (\(^o^)/♪☆
みなさんおっしゃるとおりで、ぐうの音も出ません。
自分がそう育ったかといってそれを押し付けるのは確かにいけませんな。
祖父母とは年代も違いますしね。
>「黙ってオレに付いてこい!」
いや、いや、わしには言えませぬ。。
考えると、ばあちゃんはじいちゃんを尊敬してたように思います。
じいちゃんは造園業で成功した男でした。肝っ玉も据わったいい男でした。
尊敬の念がまずあったように思いますね。
んじゃ、わしは妻から尊敬されてるか?自信がない。わしの何が好きなのかなと時に思ってしまいます。
ちなみに私は妻を尊敬してますよ。すべてにおいて私より上だと思っています。
昨日も書きましたが仕事の面で妻にちょっとライバル心を感じている部分があります。
誰にも負けたくないと常々思っていて、このライバル心が一番の原因のような気がします。。
活躍してるのを見たり聞いたりすると「ふぅん、よかったやんけ、ほぉ」と複雑な気持ちになってしまうのです。
こんなんではいけないのでせうか???
わしはこう思ってる自分が嫌いかもしれん。
>>1883->>1884
うちの場合は子作り目的じゃないので性欲処理とも言えますけども。。。
でもわしの場合は妻としかしたくないんです。
妻が大好きで、妻に性欲を感じる。(あの派遣さんはちょっと別)
土日は妻も積極的に応じてくれますよ。
おとといの土曜日なんかは朝になるのが待ち遠しくて妻が起きるとすぐに襲いかかってしまいました。
まあこんな感じで好き物同士愛し合っておりまする。。。。。<(_ _)>
>トイレとかで1人でできないのかな?
家では無理だな~ それだったら残業中の会社のほうができるよ。
>好き物同士愛し合っておりまする。
んー、んー、それだよ。 新婚はそうでなくちゃ。
普段の疲れを全てアレで吹き飛ばしちゃうんだよ。
夫婦でお互い尊敬しあうのはとても大切だけど、ライバル心というのは?と思ってしまいました。
共働きなら、どちらか成功した時には心底喜んであげないと。。家庭にもライバルがいたら辛くなりませんか?
デベさんは奥さんと違う職場の方が上手く行きそうですね。
>>夫婦のライバル心
芸能人夫婦に多い。離婚する原因。
ライバル心持つ必要のない夢~眠ならうまく行く?
芸能人でも俳優と歌手など分野が違うカップルの方がうまくいく。
円満な家庭を築けるタイプには見えない。
そーいえば書き忘れたんだけどさー、昨日の朝、廊下で例の派遣の人(以下Aさん)とすれ違ったんですよ。
「おはようございま~す」と満面の笑みで挨拶されたのでオイラも嬉しくなって「おっはよ~」と満面の笑みで返しました。
「やっぱりAさんかわいいな」と思い、おもわず振り返ってプリプリしたお尻に見とれてしまいました。
オイラの順風満帆の1週間の始まりであった。
でも先日の態度とエライ違う。こうゆうのがよく分からん。
ところで↓
【女は男のどこを見るのか】
Aさんのお尻に見とれたオイラがふと思いました。
①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ?
でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
意外に妻にもきけませぬ。。。。。<(_ _)>
Aさん=夢~眠か
でべが見たプリプリお尻は夢~眠の三段腹?
>>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
観ますよ。筋肉ですね。アスリート系はもう、ワォ~!!って感じで好きです(∂ε∂)♪ふっふーん
>>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
それは、あんまり無いな。良く観るタレントさんが、意外とマッチョだったりすると、「素敵♪」
なんて思いますが、わざわざ観ようとは思わない。
>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
う~ん、男性の首とか手とか腰とか好きかな。変わってる?
女性と違って、骨ばってて、なんだか色っぽく感じるの。
>②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ?
そんなことはないんじゃないでしょうか?
新婚当時に、旦那が持ってたAV、一緒に見てましたよ。
独身の頃はそんなの見たことなくて、珍しかったし、物によっては興奮したよ。
好きな人と一緒に、こういう物まで見てるって状況に興奮したのかな?
でも皆似たような内容で、すぐ飽きたけど。
>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
どうでもいい男の裸など、見たくないです。私はマッチョにも興味なしですねえ。
でも私の大好きな男性タレントのヌード写真集が出たら、興味津々で絶対買います。
他のタレントなら、幾らいい男でも買わない。
↑同意
女性の脳と男性の脳は全く違うようですね(?)
男はとにかく美人でスタイルの良い女性と触れ合いたい。
男は正直なところ性欲が女性選びの半分以上を占めています。
結婚するなら相手の性格だよ、、とキレイ事を言ってもそれは嘘です。
その証拠にブスがハンサムな男をゲットできません(例外はあるけど一般論として)。
もちろん性格も大切、でもそれはあくまで性欲を満たしてくれるうえでの話。
でもさぁ、
女は男の裸を見ても興奮しない、、と言いながら選ぶのはやっぱりハンサムな男だよね。
↑でべがハンサムとは思えないけどね。
かっこいい人より、経済力ある人がいい
でもデブハゲチビはやだな。
でべろっぱの容姿が気になる。
そーいえば書き忘れたんだけどさー、昨日の朝、廊下で例の派遣の人(以下Aさん)とすれ違ったんですよ。
「おはようございま~す」と満面の笑みで挨拶されたのでオイラも嬉しくなって「おっはよ~」と満面の笑みで返しました。
喧嘩してた彼氏と仲直りしたんじゃないのぉ?
私が好きなのは手かな。
大きくてごつごつしてる感じの手と力強い前腕に男性らしさを感じてドキっとする。
あとは広い背中も好き。逆三角形だったりすると思わず抱きつきたくなっちゃう。
>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか?
私はAV見てしたくなっちゃうことはあるけど・・・変わってるかな?
人がしてるのを見て興奮するんじゃなくて、そのシチュエーションに自分を当てはめて
(いわゆる妄想ってやつ?)興奮しちゃうんだと思う。
でもその時の気分次第かな。逆にすーっと冷めちゃうこともあるし。
少なくとも人の裸を見て興奮するわけではないです。
男性の裸には別に興味ないし、特に「見たいっ!」という欲求もない。
細マッチョの人の腹筋とか背筋、セクシーなお尻とかは見たら「おおっ!」って思うけど、
フルヌードは見たくないかな。
ただ単に気分屋なんじゃね?
Aさんもここを読んでいる?
男にはわからん話だ。女性心理を解説できる人はいないのか?
夢~眠大先生を呼びますか?
>>1915
Aさんの個人的な都合っぽいのかな?
私もリゾート地で、水着になる時下着の跡が付かない様にノーパンだったのですが、
レストランでイケメンインストラクターから踊ろうと言われて、高いところへ、私を
連れて行こうとしたので、真顔で手を振り払った事があります。カッコ良かったんだけど・・。
(さすがにノーパンではね~(/д<,)アチャ!)
ランド、盛り上がっています。
なんでか?
また流れを断ち切るシコリナ
ランドピンチの時でもでべは知らんぷり。シコはあんなに鎮静化に頑張ったのにな…
あいつは薄情な奴なんだよ。
また流れを断ち切るシコリナ
メアリーくんとK坊はノーパンプレーがお得意
>>1923
うける~!!(゚n゚*)***ー
そうなんですよ。今考えると何でそこまでがんばったのか、自分でも
良くわかりません。たぶん南の国がそうさせたのかも<(* ̄ー ̄)>ふふ…
K坊のノーパンなら見たい
夢~眠のノーパンなら見たくない
さんざんでべにもて遊ばれ傷だらけのK坊ノーパン
ピカピカの手付かず夢~ノーパン。
あなたならさぁどっち?
おばさん淑女フェチがいれば・・
夢~眠のように淑女のまま一生終える人って何%ぐらいいるんだろう?
まだ終わってないよ!!
ここ数年が正念場。
>女は男の裸を見ても興奮しない、、と言いながら選ぶのはやっぱりハンサムな男だよね。
ハンサムな男性は好きだけど、ハンサムだから裸が見たいと思う訳ではないのです。
ハンサムな男性が裸で道に立ってても、嬉しいとかラッキー♪とか興奮する~とか、絶対思わない。
見ないで走って逃げます。
基本的に、裸に興味を持つのは好きな男性だけです。
男は好きじゃなくても、美女が裸で道に立ってたら、上のように思うんでしょ?
その辺が男と女は違うのかと。
女も綺麗な女の裸体に見とれる?
綺麗だったら見とれちゃいます!
私は綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体って違うんですけど、
みなさんはどうですか?
ランドの沈静化を図るも、シコリナのチョロチョロでは消えず。
ここはやはりでべさんの「ドビュード、ド、ド」で消してもらおう。
おまえはいつまでも仲間頼りだなw
メアリねーさん、れいさん、匿名のお姉さまがた、ありがとうございますた。。。<(_ _)>
なるほどねぇ。まとめると筋肉、首、手、腰、背中あたりですな。
昨日妻にも聞いてみました。答えは背中。後ろ姿フェチのようです。
特にYシャツの後ろ姿に萌えるらしいです。腕まくりしてるとなおいいそうです。
みなさん、興奮するんですか?驚きですな。
K坊はなぜしなかったのか?わからん。
局部のアップ(もちろんモザイクあり)なんか気持ち悪いと言っていました。
昼間にこたつで淡々と見たからかなぁ。ムード作りすれば違ったのかなぁ。
特に興味なしと。これはあきらかに男女の脳の構造のちがいですね。
それから>>1933匿名さん
>私は綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体って違うんですけど、
>みなさんはどうですか?
「綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体」は違いがわかりませぬ。
これも男脳にはない感覚ですね。
ぜひ、違いを教えておくんなまし。
Aさんの気持ちの解釈はみなさんとオイラで違いますな。。。
オイラは好意があるからこそ、笑顔の挨拶だったと思っている愚か者です。
パッと逃げる→好意がある
笑顔の挨拶→好意は別にない。
この2つに相関関係があるとは思えませぬ。
パッと逃げる→好意がある。
笑顔の挨拶→好意がある。
これではないのでせうか???
>パッと逃げる→好意がある。
>笑顔の挨拶→好意がある。
夢~の場合、
シカトする→悪意がある。
仁王立ち→悪意がある。
>>1920
これだけは言っておきます。
私は昔、シコさん(当時ウザイナさん)にいっぱい助けてもらいました。あれがなかったら今の私はありません。
その恩は今も決して忘れていません。
できる限りのことはしたいと思っています。
でもおれも忙しい。1日中張り付くわけにはいかないんだよ。
>>1934
シコさん大丈夫、もう消えてる。今日で2日目。3日は続かないから。大丈夫ですよ。
それからさ、K坊のノーパンプレイはおれへの誕生日プレゼントだったんだ。
つきあい始めてちょうど1ヵ月後がおれの誕生日だったからね。
リクエストしたらやってくれたよ。その後病みつきになっちゃったけどね。
その体験を書いて伝説のムラムラPART1がスタートしたんだよね。
オナラが出るのも好意だよ
3日目も全力でがんばりますっ!!
でべさん、こんばんは。
ランド炎上の件はあまり心配していません。昔の頃に比べたらかわいいもんですよね。
でべさんには感謝していますよ。
仲間は全力で助けます。
>>1942さん
おいおい、何をがんばるんだ?
Yシャツ後ろ姿フェチはよくわかる!腕まくりも同感!
>おいおい、何をがんばるんだ?
レスの流れからすると、オナラ3日目だろう。