- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
今日の特別企画はお流れ?
デベロッパって面倒臭いお方ですね?(´;ω;`)?
あなたこそ妄想お疲れさま♪♪
イチャイチャするな?(^_−)−☆
処女膜一生大事にね(^з^)-☆
負けず嫌いのでべろっぱなのですた♪
これってその人待ち状態なの?(。・ω・。)?
地下で愛人とイチャついてるわい(≧▼≦)
亭主元気で留守がいいってホントなの?
ホントだよ(^-^)
寂しいっていう人もたまにいるけど…。
ケーボーもそう思ってるんだろうね(*´艸`)
当たり前だ♪
んだ
ホワイトデー特別企画【すべての匿名はコテハンである】
今日はホワイトデーまったり企画である。全員コテハンでいきませう。
・コテハンは今日だけの使い捨てコテでOK。今後も使う必要はなし。但し、継続してコテにしたい人は大歓迎。
・1人で複数のコテを使ってもOK。例えばジキルとハイドみたいに善人キャラと悪人キャラを使い分けてもOK.
・どうしても嫌な人は匿名でもOK。
・自己紹介、過去レスなど教えてくれると尚うれし(^o^)
・わしとだけじゃなくて、コテの人同士でもお話してくだされ。昨日の「亭主元気で留守がいい」みたいな。
今日は1日まったりこんな感じでどお?
さあ、めざせランド!\(^o^)/
あたいが一番嫌なのは、弁当箱じふんで洗わないのに仕事帰り飲み歩いているからなんだ。しかもセクハラか不倫希望だろ?暇なんだろ?嫌いなんだ。こういうやつ。(´;ω;`)家事もこなし仕事もこなすさらにトレーニングもかかさないこういうやつになんなきゃダメだな。最低でも人を巻き込むのはどうかと思うよ?(´;ω;`)?
ムー、おはよ。
今日はお部屋と合同でもいいぞ\(^_^)/
ランドに憧れてんの?(´;ω;`)?
>>16165
分かったよ?(´;ω;`)?弁当箱じぶんで洗うからオレの誘い断るなよ?(´;ω;`)?会社の連中と罰ゲームで負けて誘ってやってんだから!(´;ω;`)!
でべさん雑談の匿名がそんなに好なのか?
禁パチスレの匿名もここにいるかもね。
企画に乗ったっo(^-^)o
亭主元気に・・・そりゃあねf^_^;
うちは単身赴任してるけど、本当は週に3〜4日の出張程度に留守して欲しいかな?
今日はつまらなそうだね(〇^o^*)プッ。
おやすみするね(〇^o^*)プッ。
名無しのスレって前あったけね。スペース打てばいいんじゃなかったっけ?
いきなしその質問かい!?┐(´〜`;)┌
期待に添えなくて申し訳ないが一人じゃしないよ!( ̄^ ̄)!
てか自分じゃ感じない(-.-)
今日はまた〜りだけど♪普段は仕事もしてるし、子供の習い事でデゴト多いから、夜ココを覗きながらすぐ爆睡するアラフォーババアっす(^3^)〜☆
でべっちしゅっちょーないん?
ローラさ〜ん♪トーク嫌い??
コテになった途端、ランド化。ゴキらしくできなくなる。
でべの作戦か?一日ランド所長になりたかった?
でべさん名前にスペース入れると名無しになりますよ。スルースレにいるスレ潰し屋匿名さんがここにもいるのか?って思った。スレが目障りだそうですが、どのスレが目障りで、いらないスレやレスに思うかは人それぞれだと思う。でべさん私の質問には答えなくて良いですよ。
こんにちはなのだ。私は一昨日匿名で有りながら生意気な発言を物申した者だ。私は毎回レスはしない。自由になる時間がまちまちだからだ。なので自分が興味を持ったり、気になるスレを見掛けたらたまにレスするくらいだ。前回述べた通り、私には既にコテがある。しかしここでは使わない。なのでここでは弥生にした。弥生と言うと女性のイメージが強いと思うが、ただたんに今3月だからであって深い意味はない。なので女性ととろうが、男性ととろうが好きにしてくれ。私はそもそもコテを考えるのが苦手だ。本当のコテも悩んだ末決めた。やはりコテがあるとないとでは受け取り方も様々だと思うからだ。だからと言ってこれは私の考えであって、匿名がいい人はそれでいいのだ。
テスト
出来た~(^o^)/
早速だが、一つ気になるレスを発見したので質問したい。ゴキ班長だ。なぜコテを持つとランド化と思うのかを教えてほしい。ゴキらしく出来なくなるとは具体的にどんな事か教えてほしい。
弥生ちゃん生真面目ちゃん?
自分では生真面目だとは思っていないが…。16182はそう思うのかい?
ミナちゃん、やっぱりそうやろ?
わしな、女のニーオナって全然嘘やとオモテんねん。
そいからわしは出張は基本ないね。
転勤はあるかも知れんよ。
>>16181
弥生さん
コテだと反対意見を言いにくいと思っている人が多いからです。
でもそんなことないよ。
言いずらけれは、言い方を工夫するとかすればいい。
それはリアルでも同じですね。
それから弥生さんがわしに興味を持ったというのはどのスレのどんなレスだったんですか?
でべよ、レスありがとう。16181の件だが、やはりそうか…。確かにでべの言う通りだな。私はリアでも思った事をすぐ口に出してしまう性格でな…。それがきっかけで良かった事も悪かった事も色々重ねてきてな…。だからこそ雑談くらいは自分の考えを主張しても良いのでは?って思ったりするのだ。それが反対意見であろうが、発言は個人の自由だと思うからだ。でも、それも人それぞれ考え方が違うから仕方のない事なんだがね。
話しは変わり、でべからの私への質問だが…すまん。申し訳ないがそれは言えぬ。でべの想像でお任せしたい。でも、テント内では何度か君と絡んだ事はあるぞ。多分君は覚えていないだろうが…。
コテ考えるのって難しいね。
考えた挙げ句、これですわ(>.<)
ちなみに、私は「ここが一番落ち着く」と言ってでべりんから賞をいただいたものです(^-^)
ちなみに、でべりんがもし転勤になったら単身赴任する?K坊も一緒?
お買い物行って来た〜\(^O^)/♪
弥生さん、さぼてんさん、??さんこんにちは(^▽^)♪
確かにコテ考えるの難しいねf^_^;
ところでニーオナの件だけど(´艸`)
『やった』とか『やってた』って聞いた事あるけど、感じてたかどうかまでは定かじゃないなあ…
でべっちの転勤って<都落ち>になるんじゃ?(≧∇≦)?
大阪本社かも?
栄転だったりして
弥生さん
思ったことをすぐ口にするのはオイラも同じですわ(^o^)
テントで絡んだことありますか。
それは記憶にないですね。
だいたいのレスは覚えているのですが、もう16000越えたでしょ。
さすがのオイラも限界に近づいております。
前も言いましたがオイラの意見に迎合することはないのです。
実のある議論になればいいと思います。
でもわしは負けず嫌いなので絶対負けませんよ(^-^)
これからも宜しくお願いしますm(__)m
さぼてんさんはちゃんと覚えてますよ(^-^)v
転勤したら単身赴任ですな。
嫁はほら、あの部署ですから。本社にいないといけないので。
単身赴任楽しいやろな(^o^)/
わしはそう思うタイプ。
みんなの旦那さんも羽伸ばしてるんちゃうの(^o^)
しまった、匿名だった
転勤は場所によっては都落ち。
大都市だったらそうでもない。
最初から落ちてるんだからいいんでねぇべ?
K坊は秘書だもんね…。
だから今日は匿名禁止だってばよ
役職付きなら栄転か(≧∇≦)
うーん。
なりすましの方が楽しかったなぁ。私は今回パスします♪
K坊は昔は営業やってたよね?ムラムラにそう書いてた記憶があるんだけど。
同じ部署にいるとか、営業やるには押しが弱いとか何とか。
いつ異動になったの???
あと女はニーオナしないって言ってるけど、テレホンセクスはしたことあるって言ってたよね。
それはニーオナには入らないの?
それはカウントしません。
カウントしない理由は?
ひとりH用のグッズはいつ誰が使うんだ?需要が無ければ供給も無いと思うが。
ミナちゃん
支店長として行くなら栄転だね。課長代理から課長になるのに転勤した人は見たことない。
ムラムラ時代さん
マンションの売り子はペッぺーのやる仕事だから最初は誰でもやるのよ。
そこから本社に戻って行く。
嫁は押しが弱いというより、センスがなかった。今の仕事の方が合ってると思う。
TELエツチはニーオナじゃないよ。相手がいるからね。
チト違うんじゃない?
ときにわしにチョコレートくれた>>14624の匿名さんいない?
お返しするって約束したんだけどなぁ(^-^)
そういや若くて生意気な営業いたわい!( ̄^ ̄)!
いろんな意見があると思うが、わし的には今日の企画と「すべらない話」は楽しかった。
今日の出だしはちょっとダメかと思ったけど、そこそこ盛り上がったではないか(^з^)-☆
みんな成りすましが楽しかったみたいだね。
でもわしとしてはちょっとなぁ(-_-;)って感じ。
これはホワイトデー企画なので本日の24時にて終了します。
参加してくださった女性の方全員にショートケーキをプレゼントします。
どぞ(^^ゞ
∧ )
/(∴)●
/(爻爻爻)、
∠_____|
L______|
/L三o三o三8三|\
`( L______| )
\_ _/
かしこ
でべさんこんばんわ(*^∀^*)/
14624の柚奈です♪♪レス見てびっくり!Σ(゚ロ゚ノ)ノ正直な気持ちちょっぴり期待してたけど、まさか本当に覚えててくれるなんて超〜嬉しいですO(≧∇≦)o
今日はコテと言う事でちょっぴり恥ずかしいです(//△//)キャッ
柚奈さん、ちょうど入れ違いでしたね。
お返しです。
ショートケーキをどぞ(^o^)
わぁ〜いでべさんありがとぉございます♪(*^人^*)
めちゃめちゃHAPPYですO(≧∇≦)oホントレスもタイムリーでびっくりw(゚o゚)w
ショートケーキも超〜ラブリ〜ですね♪ではお言葉に甘えていただきます(*^O^*)ゞモグモグ…ぱっくん♪(o^〜^o)超〜美味しいです♪素敵なホワイトデー本当にありがとぉございました♪\(*^∀^*)/♪
先日ケーキ食べそこねたので遠慮無く頂きま〜す(*^o^*)♪
そういや結婚して初めてB.D&W.Dしなかった…(T_T)
でべっちありがとね(^0^)/
あんま話題を提供出来なかったケド楽しかったっす(≧∇≦)
んじゃ、リアに帰るねぇ〜(^0^)/~~
あ!以前1号ねーさんでお世話になりましたm(__)m...byミナ
夢~眠も一応女って解釈でいいんだよね?笑
ミナさん、こんばんはヾ(=^▽^=)ノ
買い物で思い出して、慌てて子供の算数ノートを買いに行ってる間にこの企画も終盤になってたのね(T_T)
でべりん、ショートケーキ&覚えててくれてありがとう♪(>◇<)♪
やっぱりK坊は仕事辞めてまではついて行かないよね。
実は、うちの旦那も単身赴任。
何かあった時は困るだろうけど、私は家事的にラクかも。
旦那ものびのびやってると思うし、まっお互い様なんかもね(*^□^*)
デベロッパ、ケーキあんがと。(´;ω;`)いただきまーす(´;ω;`)
酒飲んでるよ
匿名禁止になると、みんながはるかみたいなレスになり、長文になる。
↑
ウケる~(≧∇≦)
そして、つまらなくなる。それがランド化。
ウケル
ワロタ
イチャイチャいや~ん(*´艸`)
パクパクパクリ。
今は大丈夫だから。
毛じらみ、目を閉じろ。
んで、想像してごらん。
かいーの
ベストハウス見てる?(≧▼≦)
虫の話し?
午前様にならず良かった。でべ、その他のコテのみな、私はあまり参加出来なかったが楽しかった。ありがとう。せっかくのコテなのだから、今後も差し支えない時はたまにはコテでレスするのも楽しいと思うぞ。それにでべよ、私もこれからも自分の思った事をそのままレスするが、君に勝負を挑むつもりではない事だけは分かっていてほしい。そう…また討論しようではないか。私は君より年だからお手柔らかに頼むぞ。では、あまり頻繁に来れないがまた次回会おう!今夜も下げておく。おやすみなさい。
弥生さんて好感持てるじゃん(*^^*)
チト言っておきたいことがあるなぁ。
>>16213
はるかみたいなレスってどういう意味だね?(^-^)
コテになると相手への礼儀も大事になる。必然的に長文になる。
そういうことだ。チミも1回やってみたまえ。
>>16215-16217
ランドがつまらないと言っている人たち、いっぺんコテになってランドに行ってごらん。
ランドの人は優しい。誰かさんと違って質問には答えてくれる。
楽しいよ。
見ていてつまらないと感じるなら、それはあそこが見せることを前提としていないからだ。
あれはプリキュアを追い出されたシコ兄ぃが自分が楽しむためだけに立てた。
だからランドはシコ兄ぃにとってのラブテントなのだ。
そこがテントとは違う。
テントは見せることを前提としているよ。だから面白くなければならないと思う。
オイラは日頃からアンテナを張ってネタを探し、ネタ帳もつける。
大して面白くない話でも面白くなるように、書き方や話のもって行き方を工夫してもいる。
テントは楽しい、面白い、落ち着く、と言われるのは非常に嬉しいことです。
でも疲れるね。
時々休みたくもなるのだ(^-^)
でべさん、スマホはアイフォンかい?わしのはアイフォンでOSのアップデートしようとパソコンから操作してたら電話帳が消えた。でべさんもアイフォンOSアップデートの時は気をつけてね。
夢~眠にもこんなサービス精神があれば…。
ネタ帳までつけてオチもつけて話法も研究しサービス精神旺盛なスレ主様と
過去レスも読まず、質問しても質問したことすら忘れ、言われるまで礼を言わないズレ主
かたや努力と誠意でキングになり、かたや何も考えず天然でクイーンに成り上がった。
正反対なのにツートップを張ってることが面白い。どちらも好きですよ。
そうですか?
ラブもツッコミ所満載でおもしろいけどね(*´艸`)
事実は小説より奇なりって知らないのか?(´;ω;`)?
アラフォー処女は小説より奇なりって知らないのか?(´;ω;`)?
おめ、言い過ぎだぞ?
はるかも張り付いてテントをガッツリ読んでるんだから男の価値を下げるようなレスすんな?(。・ω・。)?
つまらん事言うな?むーにはでべ毒が何よりのラブレターなんだよ(^_−)−☆恋路を邪魔するなんてヤボだわ(^_−)−☆
ごっつ負けず嫌いやな(≧▼≦)
テント成功の秘訣は努力と負けず嫌い?
そして身内の切り売りネタ(≧∇≦)
やっぱり普通の人にはできないじゃん(≧∇≦)
自分も含めお前らの暇つぶしにでべっちが貢献してくれてるんだから感謝しなさい!ありがとうでべっちo(^-^)o
ランドの連中はここの成り行きを見てると思われ。
ランドの連中は匿名で参加してると思われ。
長文は間違いなく連中らと思われ。
連中らは連中と呼ばれる事に抵抗を感じていると思われ。
そんな事どーでもいいと思われ。
ランドにコテ参加してみろって言われてもやる気する?
しない。テントの方が楽しいもん♪
んだ。
んだんだ
↑すごい。即レス3連発(笑