- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
はるかにとられんぞ(´;ω;`)
↑だからはるかじゃないって( ̄▽ ̄;)
K坊とまーが表面上仲良しごっこしてあげてんのに、溝を作るようなことを亭主のおめがするなってんの!( ̄^ ̄)!
さて秘策とは?さて秘策とは?
今ラブ見てきた…なんか、ちょっとガッカリした(:_;)
愛人の立場にすれば、みんなから攻められてる彼を見たら『私だけは見方だからね!』って言って余計気を引こうとするよね(>_<)そんないじらしい彼女にキュンとなるよね(+_+)それは男も女も同じだし…自分がピンチの時に優しい言葉かけられれば余計燃えるのは仕方がない(>_<)
でも、何が一番ガッカリだったかと言うと、でべさんの事を考えてこんなに沢山テントに投稿来てるのに、ラブでの二人のやり取りにちょっとガッカリって感じかな…(:_;)
でも、確かに今のこのテントの状況じゃ仕方ないか…って思ったりもするけど…(*_*)
でも、私含めでべさんの事を大好きな仲間がテントにもいっぱいいる事忘れないでね(*^^*)v
ガンバレでべさんp(*^^*)q
↑
はるかの文章に似てね?
テレビである女優が友達が間違ってても、他の人と揉め事になったら友達が間違ってるのわかってても加戦するそうだ。それはある意味心強い味方であるが本当の友であろうか?
本当の友じゃないと思う。
なんだかんだ言っても土日はK坊と仲良く過ごしてるんだと思うよ(*^^*)
んだ(笑)
一件落着。
今日はよ、車が多くてよ、特に黒光りやちゃばねびかりの車が登場してくるたびにゴキブリに見えたよ(≧▼≦)!車ってゴキブリそのものだな?(´;ω;`)?
あんたなんで自スレ行かないんだい?┐('~`;)┌
14810はどこの文でそう思った。
言ってみ
↑空気読めよ、シコリナ以下だな┐('~`;)┌
せっかく一件落着してほんわかしてきたのに…(T_T)
黒光りしている車はゴキブリか議論するべきだよ?(´;ω;`)?
ただいま~ヽ(*^ω^*)ノ
おっ!
でべっちの味方いるじゃ~ん( *´艸`)
面白いね~。楽しいね~(*≧艸≦)
ラブそんなガッカリなの??
見てこよぉ~っと♪
あ、フォローはねぇ、しない方が楽しいから(笑)
でべっちが「いなくなる><」って言い出したら・・頑張ります(*ノε`*)