- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
でべろっぱって意外と保守的な人だったんだね。
今の状況が居心地良くて変化を恐れるタイプだとは思わなかった。
周囲の状況変化を恐れず全てを受け入れて、K坊を愛し続けるタイプかと思っていたのだが。
K坊には今のままで・・・って言ってるのを見ると、歳をとったり子供が出来たりしたら
若い女の子と浮気するタイプなんじゃないかって心配だよ。
子供はいらないって思っていても、奥さんには言っちゃダメだよ。
旦那にそう言われたら、欲しいって思っていても言えなくなっちゃうから。
外出先で小さい子がいたら、K坊の反応をよく見ておいた方がいいよ。
子供が欲しいか欲しくないかは何となく分るはずだから。
>>今の状況が居心地良くて変化を恐れるタイプだとは思わなかった。
違うと思うな。セクス重視主義なだけ。
セクス重視主義で子供いらない、なら、結婚する意義がない?
パートナー確保の意義はあるかもね。
いま笑っていいともに反町の嫁がでてるぜー
でべさん達は新婚だから、まだ2人だけの生活を楽しんだらよい。
と、既婚者の意見であった
目じりのしわが目立ったぜー
新婚っていつまで?1年?
でべさん達はスキモノだから、まだ2人だけの生活を楽しんだらよい。
あたいはゲテモノだから、ずっと1人だけの生活を楽しんだらよい。
あたいはナマモノだから、腐敗臭がする前に結婚した方がよい。
>>1436
♀さんってどこかのスレでお見かけしたんですが忘れてしまいました。嫁とご無沙汰スレでしたっけ?
>でも、男の人はすぐおっぱいにいっちゃいます(-_-;) 好きなのか、それとも女性が気持ちいいだろうと思うか>らなのか・・??
これはお相手が努力不足ですな。てゆうか基本を押さえていませんな。
口、手、指は別々の動きをしなければなりませぬ。
口は首筋、鎖骨、手はおっぱい、かつ指は乳首と、別々な動きをマスターすべきでんな。
すぐおっぱいに行っちゃうのは単に男が好きだからですよ。
それだけだと思います。
ちなみにオイラが好きな女性のパーツは脚です。妻の脚が大好きです。
>>1441
これはきついレスですねー。
でも妻の肉体的な変化は受け入れがたいですな。
いつまでも若く美しくあって欲しいと思うのは男の本能みたいなもんだと思いますよ。
保守的かどうかとは別問題だと思います。
子供を産むことで肉体に変化が起きるんだったら子供はいりません。そんな感じです。
>外出先で小さい子がいたら、K坊の反応をよく見ておいた方がいいよ。
>子供が欲しいか欲しくないかは何となく分るはずだから。
これは初めて聞きました。今度よく観察してみます。
でもあんまりリアクションないですよ。
そこから察すると今のところは興味ないんだと思います。
てゆうのはですねー、多分仕事でいっぱいいっぱいなとこがあるんだと思います。
実は昨年の12月いっぱいで退職する希望を出していたんですが、会社に引き止められたので。
そこまで考える余裕がないんだと思います。
>>1445
なにげに気になるレス。
最近の反町さんにはあんまり似てないね。
生茶のCMのころの感じが一番似てるなー。ユーチューブで見てちょ。
最近、森高千里がCM(洗剤だっけ?)に出てるけど近頃の反町さんよりあっちの方が感じがあるかもしんない。
K坊、体型美貌維持大変だね、紀香や叶姉妹並みの努力とお金が必要。
10年も経てば、夫婦ともに中年体型だけどね。
女は本当に好きな人の子供なら産んでみたいと思うもの。
でべさん嫌われてるんじゃない?ただ単に性処理相方かもね。
>女は本当に好きな人の子供なら産んでみたいと思うもの。
激しく同意。
今まで沢山付き合ったが、この人の子供を産みたいとはじめて思えたので結婚に至った。
女の本能だと思う。大好きな人との愛の結晶を見てみたいものだよね。
反町嫁と森高は似てるか?
でべさんに抱かれてみたいわ~~
わたしも~~
みなさん、また明日ネ!
ふられちゃった(T_T)/~~~
そんなことないっすよ~。
文句は夢~に言ってくださいいまし。。。
そんなに変態に抱かれたいのかい?
毎日なんてうざい~
私は、大好きな人なら毎日でもOK
でべさん、モテモテですね。
♀さんと1461さんで3Pだ。
私は観戦します。
でべの家を探してるらしいぞ。
No.8 by 夢〜眠 2011-01-18 06:39
電車から青いテント家が見えたがあそこじゃないだな?
とうとうストーキングですかい?
しょーもないアンケートもそっちのけに、通勤電車から青テントをぼーっと眺めてんだ。
でべのことをいつも思っている証拠さ。
そのうち「おい!デベロッパ!あたいの三段腹にあんたの子がいるぜ?認知しろよ?」と言ってくるぜ。
三つ子?
>>1457
なんやとー、嫌われてるやとぉ?性処理相方やとぉ?ざけんなよー!!
>アッコ・ワダがこうゆうてるで!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \ )
/;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ヽ )
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;; 丶 )
/ ;;;;;;: ;;;;;: ;;;;; ;;;;; │ )
/ ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;; │ )
│;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )
│;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )
∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ __,,,,、、、.. ゞ::::: / ノ
|/|;;;;// _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ
((|ソ ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/) )
ヾ||| - ̄ ' ヽ  ̄ - ||ノノ )
ヽ!| / ヽ |ノ ) なにゆうてんねん!
ゝ: 、 ( _ _ ) ノノ )
` ヽ / _ヽ ノ ヾ ノ )
__>、 ,, '::_`_' _:` 、` ./ )
/\ _/ ヽ ( /----- ヽ) , ノ )
/ \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/ )
/ \ ヽ ヾ、. ̄ ̄ ( )'丶 )
/ ' "'' 、 \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゛/ \ ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,, `ヽ \/  ̄ヽ ' ヽ ,ゝ--、
/ ヽ | / ノ
,, 、 / ヾ ヾ ヽ-' 、 ,/
- '' ヾ ( ヽ 丶 ! '' ,, ゝ" |
''" \/ヽ ヽ ヽ _ 'i / ヽ
>♀さん
パートナーの方にご要望をお伝えしてみたらいかがでせうか?
自分がして欲しいことをはっきりと言葉で伝えるのです。オイラはK坊をそうやって育てました。(笑)
「どうして欲しいか言ってごらん?」と耳元で囁くと最初は恥ずかしがっていましたが
慣れるにしたがって自分から「こうして欲しい」と要望を伝えてくるようになりました。
女性はそれでジャストの快感を得られますし、男もその言葉を聞くことで興奮します。
ぜひお試しを。
>>1467
最近、毎日でもなくなったんだよねー。
てゆーのは平日はやってると夜中になっちゃうから。寝不足になっちゃうんです。。
でも一緒にベッドに寝るとムラムラしてしまうので、布団を敷いて隣に寝ています。
夜中、叩き起こして襲いかかりたい衝動にかられますが我慢しています。
>>1475
フットワークも三段腹も重い夢~が、蕨から多摩川まで遠征するとは思えん。
いつもの通勤電車から見える荒川で青テントを見つけたんだろう。
多摩川スレで荒川レス。得意のトンチンカンさ。
>最近、毎日でもなくなったんだよねー。
1日おきになり、2日おきになり、週1になり、月1になり、年1になり・・・・・
>>1476
いや、トンチンカンレスじゃないよ。多分ニコタマ付近のことを言ってるよ。
さっきから何回も読み返してるんだけど、絶対そうだよ。
仕事するつもりだったけど怖いからもう帰る。K坊に会いたい。
K坊「チッ…ゆっくりしたかったのにもう帰って来やがるぜ。」
夢「チッ…ばれちまったぜ。」
でもさあ、昔もささいなことで荒らしの姫だってバレたことあったろ?
今回も十分ありえるぜ。
荒らすほどの知能があるのか?天然じゃなくて?
昔は別コテ、匿名使って荒らしの姫
それは別問題だよ。
>パートナーの方にご要望をお伝えしてみたらいかがでせうか?
聞いてくれると言い安いんですけどね^_^;
やっぱりでべさんがいいな(^_-)
わたしも~~
俺も~~
(冗談です(((。^_^A。そんな気はありません)
「どうして欲しいか言ってごらん」ってやらしいよね。
聞く方も聞く方だけど言う方もアホだわさ。