- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
ハケンちゃんが見ていない時でも、誰かがでべりんがなめ回すように見てるのを見てるよ。
その誰かがハケンちゃんに言ってたら・・
そして、回り回ってK坊の耳に入ってたら・・・
コワッΣ(´Д`lll)
でべの質問の仕方っていやらしいね。
誰かに意見を求めているのではなく、自分の中にちゃんと答えがあって
それを他の人の口から言ってもらいたいだけなんだよね。
でべの期待している答え
派遣ちゃんはでべのことが好きなんだよ。
でも妻帯者だから自分からは打明けられなくて悩んでる。
もしかしたらでべの視線にも気付いてるかもね。
脈なしだったら諦めることもできるけど、意味ありげな視線を
送ってくるから期待してる自分がいる。誘われたら断れないかも・・・
ってな感じでいかがでしょう?
だからよ!嫌いなんだよ!(´;ω;`)わかったか?(´;ω;`)?
承知しました
おい、コージコーナーのケーキはクリスマス明け、いや、正月明け、いや2月でも売ってるかい?(´;ω;`)?
大先生が乗り込んで来る予感(T_T)
ケーキなんか知らんぜよ。
わしはこれから明日のピアノ搬入のためのベッド解体という大仕事がまっているのだ(-。-)y-゜゜゜
ところで、なんとかっちゅう柔道の銀メダリストで今、大学でコーチやってる人(名前忘れた)が教え子にホテルで乱暴したとして逮捕されたね。
酒に酔って介抱の為、遠征先のホテルまで送り届けたあと、部屋で性的な乱暴をしたとされている。
たぶんそのコーチは最初から下心があったと思われるけども。。。
>わしもハケンちゃんとそういう状況になったら、理性を抑える自信がない。
>それは常々彼女と寝たいと思っているからです。
でも性的な乱暴ってのも犯罪としては微妙ですな。
男にすれば訴えられたとしても合意の下だったと立証する術がない。
合意か?乱暴か?
誰がどんな証拠を出して裁判官がそれをどう判断するのだろうか?
圧倒的に男不利だと思われるね。
ちょっと笑い話っぽい話をすると、オイラは毎日日本一混雑すると定評のある路線で通勤してます。
ちょっとしたことで痴漢と間違われる可能性は十分ある。
嫁は「痴漢と間違われたら間違いでも痴漢だということにしちゃいなさい」と言っております。
痴漢で捕まった場合、冤罪を覆すのはほとんど不可能らしいですな。
無理に闘ったほうが人生がメチャクチャになるらしい。
だから「冤罪でも闘わずに痴漢だということにしてしまえ」と、嫁は言うのであります。
まあ納得しかねる話ではあるが、性犯罪の場合は圧倒的に男不利なように思うのであります。
男と女の生理的な違いに起因するものと思われますけどね。
オイラは絶対にハケンちゃんと酒を飲む状況にはならないようにしようと思っておりまする♪(^-^)v
追伸
今日ある人のとっても悲しい話を聞いたのだ。
ここでテーマにしたいが3連休中はやめようと思う。
悲しいだけでなくディープでデンジャラスな話なので、週明けの月曜日みんなで語り合おうではないか。
ケーキなんか知らんて?(。・ω・。)?
ケーキなんか…
知らんて言ってるね(・o・)
ケーキなんか知らんて!
K坊の説は一般的?
デベロッパのレスガミガミうるさい(´;ω;`)
あんたのほうがひとんちでガミガミうるさいんだよ!( ̄^ ̄)!
よく判らんけど、旦那が犯罪者なんて嫌だ!( ̄^ ̄)!
ディープでデンジャラスな話ってなにさ?(≧▼≦)?
でべのことだから痴漢で捕まったら冤罪ではなく、間違いなく触ってるだろうと嫁は分かっているのでは?
冤罪=犯罪者…
…という図式を叩きこませ、決して間違いのないよう自分の身は自分で守れ!とケーボーは告げておるのじゃ(-。-)y-゜゜゜
まいんどこんとろーるなのじゃ( ̄^ ̄)!