- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
不妊クリニックで看護師さんがしてくれるとは聞いた事がありませんね。泌尿器科は分かりませんが。
あいつらのやることだから管いれてとられるよ!あたいなんかこないだ血液検査で血とられた。はり刺されてまじ痛かった。(>_<)!
夢~眠さんはまわり全てが敵なんですね。
採血なんて痛いうちに入らねーの?採精だって気持ちいーの?手術にびびって泣きわめくモンスターがエラソーに言うな?(>_<)
刺さりのいい人と刺さりの悪い人がいるんだよね(^▽^)
こんばんにゃ。
不妊治療では自分でシコシコして精液を採取します。当然病院でおかずは用意してくれるよ。
看護師さんはシコシコしてくれないでしょうね。感染の問題があるし、顔面シャワーは勘弁してほしいよね。
仮にしてくれてもおねえちゃんなら、すぐ逝くけど、お姉ちゃんじゃなかったら、逝けない。
しないよ!おかずもないよ!
自宅で取って2時間以内に持って来てもらうの!
〜ってトコもあるの!〜
大抵の病院はどっちも可じゃね?
持ち込む場合は人肌に温めるためブラに挟んで2時間以内ね。
温めたら死んじゃうよ
そうか、不妊治療ではあるわけね。
だから~たぶん~泌尿器科行けば「精液検査しましょう」って話になるんではなかろうか?
そんで採精室行ってシコシコして、しれっとした顔で精液渡すわけね。
こいつは厳しいな。。。
そこでチト、擦りつけの簡易オナピーを我慢することにした。
嫁とセツクスできればその必要もないんだが、そうも行かないのでチトつらい面もある。
わしが簡易オナピーが我慢できない理由は自分でもよくわかっとる。
子供の頃の思い出につながっているのだ。
今日はそんな話であ~る。
そいからよー、関係ねーけどよー、わしは大学1年のときに他大の看護学部の子とつきあったことがある。
だからわしの看護師リスペクトは半端ではないのだ。
下心で看護学生とつきあってそう…
子供の頃からの癖はなかなか直らないよね。
つーことは、隣の坊主も将来はムラムラ王だな?
本日の予告
元カノ看護学生の寝技自慢となります。お楽しみに!
気持ちは分かるらしいからね。相通じてる。
あんなもんに勘違いなんてあるか?
生まれつきじゃないの?
わしは長年オナピーというものを勘違いしていた。
順を追って話すと、
わしが初めてチムポを擦り付けることで快感を覚えたのは、小学校に上がる前だった。
なぜ憶えているかというと死んだ親父がまだ生きていたからである。
うつ伏せになって畳に擦り付けると、得もいえぬ快感を感じたのだった。
当時は当然それが何かなど分かるはずもなく、でも快感を得る為に時々その行為をしていた。
と、ある時、それを見た親父が烈火のごとく怒ったのである。
「そんなんしたらチムポが腐るで!絶対やったらアカン!」
わしはチムポが腐るなどあり得ないと直感的に感じたのと同時に、親父の怒り方に何か隠微でエロティックな禁断の響きを感じたのである。
さて時がたって忘れもしない小学校の6年の冬、コタツで例のように畳に擦り付けていると快感MAXのときになにやら先端から液体が出た。
小便が出たと思ったが、色や匂いがあきらかに違う。
これが噂に聞いていた射精であると気付くまで時間はかからなかった。
「そうだ、おれのやっていたことはオナピーだったんだ」
わしは人より先駆けて大人びた行為をしていたことに優越感を感じたのである。
さらに時がたち高校になると男どもはオナピーの話で花を咲かせるようになる。
そこで、わしは人とやり方が違うことに気が付いた。
みんなはボッキさせたチムポをしごいていたのである。
それがわかったわしは大きなショックを感じ、早速自分もやってみた。
でも全然気持ちよくないのである。
なぜか?
皮の上からしごいていたからだ。
つまりホーケイのわしは生でしごくということを知らなかったのだ。
でもある日、あるものをチムポに見つけて、とうとう皮を剥く日がやってきたのであった。
明日に続く
そら気持ちよくないわな┐('~`;)┌
なにを見つけたんだい?
おそらく砂金じゃね?
見つけたのは白いもの。
ある日フルボッキ状態でチムポの先端を見ると、なにやら白いものがついている。
不思議に思いつまみ上げて匂ってみると猛烈に臭い。
チーズが腐ったような匂いというか。
そこでちょっと皮をめくってみると、皮と本体の間に隙間なくビッシリ貼りついているではないか。
恐怖を感じたわしは恐る恐るちょっとだけ皮をめくってみた。
痛いか?痛くない。
勇気を振絞って全部剥いてみた。
するとズルリと全剥けになったのである。
ピンクの亀ちゃんと初めてご対面した感激とともに白い物体が何者なのかわかった。
白い物体は「恥垢」であった。
この恥垢ちゃんのおかげでわしは皮かぶりからオサラバすることが出来たのである。
そこで、さっそくピンクの亀頭ちゃんをしごいてみると今まで経験したことのない快感が襲ってきた。
それから病みつきになったのは言うまでもない。
でも何年も溜まりに溜まった精液と垢の塊の匂いは想像を絶するものでっせ。
腐ったチーズとか納豆のようですな。
やっぱり~伝さんが仰るように~早い段階で皮を剥いたほうがいいのかもしれません。
ちなみに今はお風呂で綺麗に洗っておりますので清潔でありまする。(^^ゞ
めでたし、めでたし。
みんないつ頃剥くのがベスト?
息子が小3位の時、泌尿器の先生に、もうもう剥いた方がいいと言われたけど、痛いらしいし、旦那にはその頃まだしなくていいと言われそのまま放置…、小5の今、今さらどうしたものか悩んでいます。
もうもうって書いちゃったm(__)m
オイラには答えられませんm(__)m
でもオナピーをおぼえる頃になると友達からの情報で自分で剥くのかもしれません。
でべさんありがとう♪
実は息子も2〜3才頃より床に はいつくばって…
よかったぁ…我が息子だけじゃなくって…
自称最年少記録破られるの巻(≧▼≦)
息子がまだ赤ちゃんだった頃に検診で保健婦さんからなるべく小さいうちに剥いてあげた方がいいと言われ、うちの息子がお手本になり、そこに参加していた母親がその様子を囲んだ。で、保健婦さんがおもむろに「お風呂の時なんかにこうやってしてあげてくださいね」って言った途端、そこにいた全員が「あっ」と叫んだ。
うちの息子のその部分から出血が…
保健婦さんは動じず、私に息子を返した。
母親ってそんなことまでするんだ~ってボーッと見てたら…ちょっとひどい。
長々失礼しました\(__)
小さい頃に親が剥かないと包茎になるってこと?
医者からも保健師からも指導受けた事ないし
母子手帳にも載ってないけど?
そういう専門店があったらいいよね。
「剥き剥き賜ります」みたいな。
あ、保健師ね。
たまたま、その保健師さんは気が早かったのかも。
だんだん大きくなってきたらやりづらいから小さいうちからちょっとずつやってあげてくださいねって感じだった。
やらないと包茎になるとか勿論言ってなかったと思うけど。
私もお風呂の入れ方教わった時、少しづつでいいから剥いて洗ってと言われました。
包茎うんぬんではなく、垢がたまってバイ菌の温床になるからという理由でした。
>>10973
あぁ、そうそう!最初はその話しだった。バイ菌入るから洗ってあげてくださいって。
で、誰かが、男の子だから剥いてあげてたほうがいいのかみたいな質問したから保健師さんが実演した。と思う。
記憶が曖昧で失礼しました。
話があさっての方に行ってますね(*^o^*)
ママっていろいろ大変ですね。
特に男の場合は赤ん坊のときの記憶は一生残るような気がしますよ。
オイラが擦り付けを止められないのは母親の記憶と関連があるように思います。
と、いうのは前に話した毛布と関係があるのです。
母親がいつも用意してくれたガーゼの毛布で自分の匂いを嗅ぐとホッとするのと同時に堪らなく性的に興奮するのです。
だから布団に入るとやりたくなってしまうのです。
自分の赤ん坊のときの記憶なのか母親の記憶なのか分かりませんが、そういう性癖があるのは確かです。
だから勝手に毛布を洗われたりすると眠れないのです。
今日はこれにてかしこね(^-^)v
明日はなんだって?
看護学科の子の話かいな?
旦那に聞いても自分の事しか分からないでしょ?
話し…あしたの方位に戻るかしら?
ごめんなさいねm(__)m。
伝さん以外のみんなが言うなら信じてみようか…
伝さんを信じないのではなく、特殊なのかと思ったまでです。
昨日ちょっとやってみたけど、痛そうで断念しました。
伝さんは宗教上の理由が大きいから特殊だと思いますよf(^_^;
宗教上の理由?はて?
ちなみに古代ギリシャでは剥けてるほうが野蛮とされていました。
だからダビデ像とかの彫刻でもみんな包茎でしょ?
もちろん仮性だろうけど。
でべさんのは真性じゃないんですか?
久々に来たら何じゃこの話題は! ギャハハ受ける
くりすと教で今時割礼(≧∇≦)日本では無いっしょ♪
>10983
へ~~~古代ギリシャでは野蛮なんだ
みな仮性ダビデ像が素敵!と言うわけね
ところで、でべさんがピーちゃんに鼻をかまれた時の様子が気になります。
でべさん、本当は、ピーちゃんが何か嫌がるようなことをしたんじゃないでしょうか?
ぴーなんかピシッーとどかしてデベロッパがすわっちゃいなよ?(≧▼≦)?
あれは妖怪です。
人間になりたいんです。
無理。
伝さんは、息子の皮ムキムキ毎日して洗ってただけで割礼はしてないんじゃねぇ?
伝さんのクリスチャンネームはムーミンですか。
↑キンタ・マケルナ
↑
久々に聞いた。笑
昨日から出没してるムーは成り済ましだろ?
どうして?
さあね?
んだ。
本物だろ?偽物なら本人がキーキー言うだろ。
あいつは成りすましでキーキー言わないよ。
そんな次元のお方じゃないのだ。
ムーに質問あるんだけどいいかな?
もうちょっとしたらセーターを出したいと思うんだが、着る前に一回洗濯したいと思う。
どうやればいい?
床掃除中ですのでしばらく(6時間)お待ち下さい。
byむーたん
日曜恒例の床掃除終わりましたか?
まだ掃除してんのかよ!( ̄^ ̄)!
夢~眠は質問された事にはきちんと答えず、質問されてない事にしつこく絡んでくる性質があります。つまり、相手が求める働きをしない生き物です。セーターの洗濯方法について的確な回答ができるか否か微妙でしょう。
人間になりた~い!
早く人間になってほしいものです。
ニットくらい嫁に洗ってもらいなよ。普通できるでしょう…。
何でも嫁にやらすな!むーが本物か試されてんだよ?
でべがこんなに夢~を心待ちしてるなんて今まであった?
あたいは本物だと思う。あの支離滅裂さは誰にも真似できねーの!でべはいつも世間(ゴキ)の噂に左右されすぎ。はるか=みほ説だって、他の人が疑っても信じるべきだった。
噂してんのは一人だろ?みんなおもしろがってるだけで誰も信じてねーの!なら、訂正するよ!あたいは本物だと信じる!あれは本物!お分かりかな?
むーたんはどっちでもいいけどみほは鉄板。
おい、デベロッパ、セーターは質は何かい?あと何回着たかい?今まで自家洗いか?まずアンゴラとかたけーウールはダメだ。m(__)m何回かきたやつなら馴染んでいるからやりやすいのさ!(^^)v
>噂してんのは一人だろ?
それも憶測だぜ。
信じる人はそれでよし。
疑ってる人はいっしょに確認すればいい。
ただそれだけのことだ。
そんなにつっかかることじゃないよ。
おお本物だな。
洗い方なんて嫁が知ってるよ。
本物でよかったぜ。
かしこ
ところでムースレのおまえは本物だったのかい?
きみの嫁さんが極上のやり方を知っているとはいささか不安だな?(≧▼≦)?
ガハハ!
そうだな。極上かどうかは知らんけどよ。
あんたが本物でよかった、安心したよ。
極上のセーター洗濯講座披露してくれてもいいぜ。
↑これがダミーでしょ。
いくら普通の人が支離滅裂にしようと思っても、本物の天才的なものは真似できない
じゃ、また明日ねー(^o^)/~~
明日の話題はなんだっけ?
看護科の子の話でいいの?
そのとおり♪
ダミーって何?
だからさ最初っから本物って言ってんだろ?むーの支離滅裂さは多彩なの!いろんな支離滅裂な顔を持つの!だからたまにはまとも風にもなんの!まだまた青いな?
ダミアン?
でべに気にかけてもらってご満悦の夢~眠であった。
もうでべさんたら夢~眠、夢~眠て夢~眠の事ばっかり(>_<)
妬けちゃうぞ(`з´)
実はあたいに惚れてるな(≧▼≦)?
でべさんもK坊さんより家事万能の夢~眠さんの方がよかったんじゃない?
んでも…ちょっと通勤が遠くなっちゃうか。
そうでもないんじゃない?蕨から新宿って意外と便利かも。でも潔癖症だから大変だよ。
(^o^)ノ < おはよー
だからー、適当に自スレ帰らないと成りすましとか一文字違いの偽者が出てくるからね。
ほどよく自分ちに帰るように。
んでさー、看護科の子の話は別に面白くないよ。
大1のとき合コンで知り合った。
童 貞と処 女でお互いに初体験の相手だったけど2ヶ月ちょいぐらいで振られてしまった。
どうやら二股かけられてたみたいだったけどさ。
ほら、3行で終わってしまった。
振られたときの別れの理由は相当グサリときたけどね(T_T)(T_T)
看護科って薄情だな?(≧▼≦)?